Сбор экспресс 14/09. Nila*mbari, GreenMania. Шоколад - БЕЗ глютена, без молока, без лактозы, без сои, без усилителей вкуса, без рафинированного сахара и без ГМО-продуктов.
Состав: кунжут белый, нектар кокосовых соцветий (сахар кокосовый) органический, кэроб, какао масло, корица
Вкус сочного яблочного пирога, в меру сладкий, с легкой кислинкой, щедро посыпанный согревающими специями - корицей, душистым перцем, кардамоном и гвоздикой. Самый уютный вкус зимы в формате батончика. Всегда под рукой и удобно взять в качестве перекуса с собой. Состав: яблоко сушеное, кокосовое масло, люпиновая мука, сироп фруктоолигасахаридов (пребиотические пищевые волокна), полидекстроза, (пищевые волокна), масло какао, кешью, тертое какао, кокосовая мука, какао-порошок, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, цельнозерновая мука из зеленой гречки, кокосовый сахар, специи (корица, кардамон, гвоздика, имбирь, душистый перец, куркума), соль розовая гималайская, ваниль. Пищевая ценность (100 г): Белки - 7,7 / Жиры - 20,5 / Углеводы - 29,5 / Энергетическая ценность - 333,3 ккал (1395 кДж) Масса нетто: 49 г Условия хранения батончиков: Хранить при температуре до 21° С. Беречь от попадания прямых солнечных лучей. Срок годности: 6 месяцев . Для здоровья: Пробиотические пищевые волокна в виде сиропа фруктоолигосахаридов. Фруктоолигосахариды представляют собой одну из форм углеводов и являются альтернативным подсластителем с меньшей, по сравнению с сахаром, калорийностью, а также не вызывают резких скачков сахара в крови. В природе фруктоолигосахариды содержатся во многих растениях, например, в бананах, артишоке, луке, чесноке, цикории,топинамбуре, спарже, корне якона. Несмотря на то, что фруктологисахарид - это углевод, его относят к категории пищевых волокон, которые в непереваренном виде проходят через ЖКТ. Дело в том, что организм человека не вырабатывает такого фермента, который способен расщепить бета-гликозидные связи, соединяющие углеводы сиропа друг с другом. В результате фруктоолигосахариды питают полезную микрофлору, абсорбируют воду в кишечнике и улучшают его перистальтику. Исследования, опубликованные в журнале Nutrients, отмечают связь с добавлением в рацион фруктоолигосахаридов и снижением уровня сахара в крови. Их использование стимулировало выработку инсулина, который ответственен за своевременную транспортировку глюкозы из крови в клетки. Потребность во фруктоолигосахаридах возрастает при гипертонии, диабете, язвенной болезни, пониженной кислотности желудка, онкологических заболеваниях толстой кишки, повышенном уровне холестерина, остеопорозе, ревматоидном артрите, остеохондрозе, грыжах позвоночника, снижении внимания. Однако есть и случаи, когда стоит избегать большого потребления пребиотиков - аллергии и синдроме избыточного бактериального роста в кишечнике. lwh: 160x230x60 Weight: 53g