Сбор до 3 сентября. Акция от Т a s t y С o f fe, кофе и чай разных вкусов, а теперь и капсулы, и горячий шоколад.-262
с айфона зайти в сообщество очень просто. достаточно зайти в камеру на телефоне и навести телефон на куэр код и вы автоматом окажетесь в группе.
(для всех остальных телефнов) заходим в вайбер, в правом нижнем углу нажимаем на вкладку "еще" открывается ваша страница, в правом верхнем углу жмем на занчок куар кода, открывается камера, наводим камеру на куар код на компе и вы в группе
или просто перейдите по ссылке:
СП орг. КАТЮЛИЧ invite.viber.com/?g2=AQBqvpXGMdIq4ExKzsxOdW2U6%2Bp%2B3so%2B%2FBALkds1402e5mEvKFDL4D%2BGJYNbXMjh&lang=ru
КЕНИЯ КАГОНГО
Яркий кофе со вкусом облепихи, красной смородины и чая каркаде
Кислотность
Плотность
ОПИСАНИЕ
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Регион: Кириняга
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Высота произростания: 1700-1900 м
Оценка Q-грейдера: 88.00
Способ обработки: мытый
Яркий кофе со вкусом облепихи, красной смородины и чая каркаде.
Этот лот -- яркий представитель вкусового профиля Кении, который формируется благодаря трем основным факторам: разновидности, терруару и обработке.
Кофе обработали на станции Кагонго в регионе Кириняга, принадлежащей фермерскому сообществу Барагви. Ассоциация Барагви управляет 12 станциями и принимает ягоды от более чем 15 000 мелких фермеров. Фермеры получают поддержку со стороны сообщества для лучшего управления фермой, повышения производительности и качества.
Кофе растет на высоте 1700-1900 метров над уровнем моря, на суглинистой почве, при средней температуре воздуха 20?С в течение года. Самые популярные разновидности кофе в Кении -- SL28 и SL34. Но этот лот был собран преимущественно с деревьев разновидностей Ruiru 11 и Batian.
250ГР ЗЕРНО,250ГР МОЛОТЫЙ 693РУБ
1КГ ЗЕРНО 2650РУБ