Базовая цена: 305 р Бренд: "Махан"
Уровень цен: СП цены
Состав: мясо конины, соль, сахар, чеснок.
Вес +-300 грамм. Цена указана за каталку. Халял.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 грамм продукта: белки 30г., жиры 35г., углеводы 12г., энергетическая ценность 380ккал.
Условия хранения:
Охлажденная при температуре от 0°С до +6°С -! 5 месяцев.
Замороженная при температуре от -5°С до -12°С - 6 месяцев.
На оболочке сыровяленых колбас допускается появление белого налета - кристаллизация соли.
С прошлой недели организатор так и не нашла время что то прокомментировать
Смотрите, во-первых, это была не плесень, а это выходит соль в процессе сушки колбасы. Вы наверное встречали в магазинах, когда колбаса лежит на полке и на ней тоже есть белый налёт, а иногда и даже много. В этом ничего такого нет, это нормальный процесс созревания колбасы. Поэтому нужно просто протереть губкой или ватой, можно водой, можно растительным маслом, и можно кушать. У нас специальная оболочка, которая не пропускает плесень внутрь.
Во-вторых, что касается холодильника. Я всегда пишу в сборе, что у нас продукт питания, и забирать его нужно как можно быстрее из ЦР. Каждый сбор пишу об этом! Вы ходите в свой ЦР и прекрасно знаете, есть в нем холодильник или нет. В тех ЦР, где холодильники есть, я всегда убираю колбасу в них, и я ещё при этом плачу за это деньги. А там где холодильников нет, я ничего поделать не могу, извините. Поэтому и пишу об этом в каждом сборе. А писать каждому участнику лично ещё раз об этом, в приват, что после развоза нужно сразу идти и забирать, а не ждать целую неделю, я физически не могу.