Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 18.08.Та Самая Колбаса: конская, куриная, сервелаты. Сбор 62

Доброго времени суток!
Приглашаю Вас в закупку натуральной, домашней, очень вкусной конской сыровяленой колбасы сортов Махан и Казы, а также куриной сыровяленой колбасы Курахан. Халял. Вся продукция без консервантов, красителей и добавок. 100% экологически чистый продукт. Каждая каталка делается вручную.

Справка о продукте:
Конская колбаса Казы и Махан - это мясной деликатес, который является замечательной закуской к пиву и сухим красным винам, а также прекрасным вариантом для мясной нарезки на праздничный стол. Польза этой колбасы в особенных питательных свойствах диетического и гипоаллергенного конского мяса. Его белок отлично сбалансирован по составу аминокислот, оно очень легко усваивается организмом. Конский жир невероятно полезен и имеет лечебные свойства, он отлично восстанавливает работу печени. В конине очень много железа и витаминов А, В, Е. Конская колбаса считается целебным продуктом питания, который оказывает положительное влияние на уровень кровяного давления в человеческом организме. Кроме того, повышенное содержание органических кислот и баланс витаминов и минералов способны принести пользу деятельности ЖКТ и нормализовать его функцию.

Виды:
* Казы - традиционная колбаса из конины, считающаяся деликатесом, соленая по вкусу. В составе конское мясо, соль.
* Махан - обладает деликатным, пикантным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в тоже время приятно тает во рту. Состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. В составе конское мясо, соль, сахар и чеснок.
* Курахан - это исключительно вкусная сыровяленая колбаса из мяса курицы, в состав которой входит только мясо курицы (филе), чеснок, соль, мед.
* Домашний сервелат - варено-копченая колбаса из индейки или из говядины! 100% натуральный, без красителей, химии, ГМО и прочих добавок. Очень вкусный и аппетитный! Отлично подходит для праздничной нарезки на стол, для утренних бутербродов, а также в качестве закуски к пиву и винам.
* Суджук - конская домашняя натуральная колбаса с добавлением смеси пикантных специй.

Условия закупки:
* Организатор ЕвгенияМВ;
* Минималки нет, транспортных расходов нет;
* Орг.сбор - постоплата 18% на карту Сбербанка;
* Заказы и отказы оставляем в галереях;
* В теме обязательно отписываемся о сделанном заказе;
* Раздачи - все ЦР (городские и областные) + курьерская доставка. Стоимость курьера обговаривается отдельно;
* Стоп 18 августа;
* Участники c ШБ и ЧС не участвуют;
* Брак в данной закупке не предусмотрен;
* Отказы после стопа не принимаю.

1. Личные данные оставляем по форме:
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf6e-lDaqNEZpFSjdG0zUpr1FJX9RE_ZDRLMx8T1Hiy4xI6Qw/viewform?c=0&w=1

2. Для оперативного получения информации подписывайтесь на мой блог:
www.nn.ru/user.php?user_id=259511&page=blog

3. Если хотите получать в приват информацию об открытии новых сборов, даты раздач, добавьте мой ник в друзья:
www.nn.ru/user.php?user_id=259511&page=portret

Отзывы:
www.nn.ru/community/sp/revie...izvoditelya.html

Приятного выбора!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает chaikaN
аноним
Отвечает anzhe
аноним
Отвечает зайка 10
Добрый день! Спасибо за заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
Спасибо за участие!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
Спасибо за заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
Колбаса конская сыровяленая
Базовая цена: 305 р Бренд: "Махан"

Уровень цен: СП цены

Состав: мясо конины, соль, сахар, чеснок.
Вес +-300 грамм. Цена указана за каталку. Халял.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 грамм продукта: белки 30г., жиры 35г., углеводы 12г., энергетическая ценность 380ккал.
Условия хранения:
Охлажденная при температуре от 0°С до +6°С -! 5 месяцев.
Замороженная при температуре от -5°С до -12°С - 6 месяцев.
На оболочке сыровяленых колбас допускается появление белого налета - кристаллизация соли.
0
Ответить
аноним
Отвечает Macallan
Вот такую колбасу я получила. Прорастала плесенью...
С прошлой недели организатор так и не нашла время что то прокомментировать
0
Ответить
аноним
Отвечает nastyatina
аноним
Отвечает Macallan
продолжаем сбор
0
Ответить
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает TatyanaAV
аноним
Отвечает Macallan
ДД, заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Welcome
продолжаем сбор
0
Ответить
аноним
Отвечает Macallan
Добрый день! Я, к сожалению, была в отпуске, и только вчера вернулась и сразу открыла новый сбор. Не успела ещё прочитать все сообщения в привате.

Смотрите, во-первых, это была не плесень, а это выходит соль в процессе сушки колбасы. Вы наверное встречали в магазинах, когда колбаса лежит на полке и на ней тоже есть белый налёт, а иногда и даже много. В этом ничего такого нет, это нормальный процесс созревания колбасы. Поэтому нужно просто протереть губкой или ватой, можно водой, можно растительным маслом, и можно кушать. У нас специальная оболочка, которая не пропускает плесень внутрь.

Во-вторых, что касается холодильника. Я всегда пишу в сборе, что у нас продукт питания, и забирать его нужно как можно быстрее из ЦР. Каждый сбор пишу об этом! Вы ходите в свой ЦР и прекрасно знаете, есть в нем холодильник или нет. В тех ЦР, где холодильники есть, я всегда убираю колбасу в них, и я ещё при этом плачу за это деньги. А там где холодильников нет, я ничего поделать не могу, извините. Поэтому и пишу об этом в каждом сборе. А писать каждому участнику лично ещё раз об этом, в приват, что после развоза нужно сразу идти и забирать, а не ждать целую неделю, я физически не могу.
1
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
Спасибо за заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
Доброго дня! Спасибо за участие!
0
Ответить
аноним
Отвечает ЕвгенияМВ
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает Macallan
ап
0
Ответить
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает Macallan
аноним
Отвечает ЮликК
продолжаем сбор
0
Ответить
аноним
Отвечает Macallan