Сбор до 23.05 Органик ФУД! Эко-продукты 100%! Овощные смеси, супы, основы для блюд, сублимированные ягоды и много всего вкусного и полезного- 21
Лук репчатый сушеный. // Состав: лук репчатый сушеный. // Способ употребления: // Для использования в первых блюдах не требует предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах, для жарки и тушения предварительно залить горячей водой на 5 минут. // ТУ 9164-002-24323713-2014 // Энергетическая ценность в 100 гр - 219 Ккал (916,3 кДж) // Пищевая ценность: белки - 8,4 г, жиры - 2,8 г, углеводы - 42,6 г. // Срок годности - 12 мес. // Вес нетто - 120 гр. // Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%. // Изготовлено: // ООО <<Созвездие>>
Способ употребления:
Добавление жареного лука придает блюдам особенный вкус и аромат. Лук жареный можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, салаты, а также в качестве посыпки выпечки. // ТУ 9164-002-24323713-2014 // Энергетическая ценность в 100 гр - 354,3 Ккал (1482,4 кДж) // Пищевая ценность: белки - 12,9 г, жиры - 0,44 г, углеводы - 74,4 г. // Срок годности - 12 мес. // Вес нетто - 40 гр./140 гр. // Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%. // Изготовлено: ООО <<Созвездие>>
Рис с грибами в соусе со сливочным вкусом // // Это блюдо можно подавать и самостоятельно, и как гарнир к основному блюду: к мясу или рыбе. Вкусная, ароматная рисовая каша с грибами в соусе подходит как на завтрак, так и на обед или ужин. Грибы и соус делают рис невероятно питательным и полезным. // // Состав: крупа рисовая, грибы шиитаке сушеные, лук репчатый жареный, коренья белые сушеные, сливки сухие. // Способ употребления: содержимое пакета (100 гр) залить 200 гр горячей подсоленной воды. Тщательно размешать и довести до кипения, варить на медленном огне, не помешивая 15-20 мин. Выключить огонь. Не поднимая крышки, выждать 5-10 мин.По вкусу можно добавить сливочное масло. // ТУ 9194?001?24323713?13 // Энергетическая ценность в 100 гр - 215,6 кКал (901,9 кДж) // Пищевая ценность: белки - 8,4 г, жиры - 4,5 г, углеводы - 39,8 г. // Срок годности - 12 мес. // Вес нетто - 100 гр. // Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%. // Изготовлено: // ООО <<Созвездие Плюс>>
Прованские травы // Состав: базилик, тимьян, орегано, розмарин, майоран, чабер. // Способ употребления: // Это ароматная приправа, которая широко применяется кулинарами всего мира, так как они идеально подходит практически ко всем первым и вторым блюдам. Широко применяются в качестве добавки к супам, соусам и салатам. Используется при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы. Благодаря использованию прованских трав, готовые кушанья приобретают неповторимый пряно-островатый вкус и несравненный аромат. // ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 // Энергетическая ценность в 100 гр - 279,7 ккал/1170,2 кДж // Пищевая ценность: белки - 9,78 г, жиры - 8,31 г, углеводы 47,01 г. // Срок годности - 12 мес. // Масса нетто - 35 г. // Хранить в сухом помещении при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. // Изготовлено: // ООО <<Созвездие Плюс>>
Овощная смесь для панировки мяса // Состав: сухари панировочные, картофельные хлопья, лук репчатый сушеный, чеснок сушеный гранулированный, перец черный молотый, зелень петрушки сушеная, базилик сушеный. // Способ употребления: Восхитительная смесь из сушеных овощей, трав и специй на основе картофельных хлопьев используется при панировке мяса, птицы, субпродуктов. Продукты, приготовленные с использованием оригинальной панировочной смеси готовятся быстро и всегда получаются очень вкусным. Применяется при обжаривании и запекании. // ТУ 9164-002-24323713-2014 // Энергетическая ценность в 100 гр - 329,5 Ккал (1378,8 кДж) // Пищевая ценность: белки - 9,3 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 73,2 г // Срок годности - 12 мес. // Вес нетто - 130 гр. // Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%. // Изготовлено: // ООО <<Созвездие>>