Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов.Иван-поле.Правильные продукты питания.Для спорта, фитнеса, веганов. Суперфуды.Масло какао натуральное,L-carnitine,гидролизованный коллаген,протеины.Гранола.Диабет.продукция.Смеси для выпечки низкоуглеводные без сахара.Полезные сладости

Всем привет!

Иван-поле - производитель продуктов правильного питания и здорового образа жизни. Предлагаю вам поучаствовать в закупке и попробовать эти продукты на вкус :)

Линейка Спорт/Лайт/Диабет:
• фитнес
• высокобелковые продукты
• продукты без сахара
• гарниры, варенье, соусы
• соусы низкокалорийные и смеси для выпечки низкоуглеводные
• закваски и какао продукты

Линейка Кулинарное творчество
Линейка Веган


ОТЗЫВЫ:
www.100sp.ru/feedbacks/megapurchase/88220
63pokupki.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?t=692953
irecommend.ru/taxonomy/term/939/reviews?tid=1320188
otzovik.com/reviews/konfityur_ivan-pole/
www.spr.ru/krasnogorsk/dostavka-produktov-pitaniya-prodovolstvennie/reviews/ivan-pole.html
www.otzyvru.com/ivan-pole-ivan-poleru-internet-magazin?sort=popular
otzyvy.pro/reviews/otzyvy-ivan-pole-234690.html


Условия закупки:
Орг. сбор - 18%, постоплата, на карту Сбер, Тинькоф
Минималка – 10 тыс. руб.
Стоп - ориентировочно 05.04
Брак меняется согласно правилам ПВ. Претензии по браку принимаю в течении 2-х дней после раздач. Обмен только с упаковкой!
Раздачи через все ЦР.
- Брак по правилам ПВ. Сроки информирования о получении брака 3 дня с даты получения заказа .
- Пересорт по цвету лака - пристрой организатора,
- ЧС и со ШБ не участвует;
- За информацию предоставленную поставщиком ответственности не несу

Свои данные отправляем в приват (имя, номер телефона, ЦР)

Заказы и отказы оставляем в галерее. В теме обязательно отписываемся ответом на мой первый пост.
После стопа отказы не принимаю.

Рядов нет.

Для удобства получения информации подпишитесь ко мне в друзья или на мой блог.

о С новичков оставляю за собой право попросить аванс до отправки
заявки поставщику
o Транспортные расходы распределяются на участников по правилам СП
о Проверьте, верно ли оформлены заказы, в личном кабинете в корзине
заказов Замены указывайте только в комментариях к основному заказу, не отдельным заказом! Иначе вам
придется выкупать оба изделия.
о Изменения и/или удаления заказов производите самостоятельно,
с помощью кнопок "удалить" или "изменить" под фото. Это можно сделать только до СТОПа, после изменения невозможны!

Удачного выбора
0
Ответить
ДУ, подскажите, а закваски можно заказывать или у них режим хранения в холодильнике?
0
Ответить
Добрый день
Можете заказывать)
Две недели допускается хранение вне Холодильника. Уложимся в сроки
Вот письмо поставщика
0
Ответить
Закваска бактериальная "Йогурт"


Способ приготовления:


1. Для приготовления йогурта вам понадобится 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 °С.

2. Налейте молоко в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной "Йогурт" YO 22.20 и добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой.

3. Сквашивание йогурта происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 °С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице.

4. После сквашивания перемешайте йогурт чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Йогурт готов.

Приятного аппетита!

0
Ответить
Хранение культуры при плюс 25°С
- в течение 14 дней (2 недель) не влечет за собой удлинение времени сквашивания готового продукта без изменения его органолептических свойств. ;
- в течении 8 недель приводит к увеличению времени сквашивания на 2-2,5часа без изменения органолептических характеристик готового кисломолочного продукта. ;


Хранение культуры при плюс 32°
- в течении 7 дней (1 недели) ведет к удлинению времени сквашивания готового продукта на 30 мин без изменения его органолептических свойств;
- в течении 3 недель приводит к увеличению времени сквашивания на 1-1,5 часа без изменения органолептических характеристик готового кисломолочного продукта. ;


ОТЗЫВЫ НА ЙОГУРТНУЮ ЗАКВАСКУ Иван-Поле


irecommend.ru/content/khotite-poleznyi-produkt-sdelaite-ego-svoimi-rukami-zakvaska-iogurt-dast-prostor-fantazii-i
otzovik.com/review_11075657.html
www.ozon.ru/reviews/213830293/
kupivsp.ru/viewtopic.php?f=197&t=111682
0
Ответить
Концентрат для приготовления ягодного морса <<Красная смородина>> 162руб

Хотите сохранять фигуру, при этом балуя себя замечательными ягодными вкусами? Наш концентрат для напитка со вкусом красной смородины поможет Вам с этим.

В его составе не содержится сахар, что замечательно подойдет людям, которые придерживаются диеты, но по-прежнему хотят порадовать себя различными вкусностями.

Красная смородина - любимая ягода многих. Ее выращивают на дачах, покупают в магазинах, замораживают. А потом весь год варят из нее витаминные морсы. Но что делать, если на сбор ягод нет времени?! Отличным решением станет концентрат для приготовления морса из красной смородины. Вам больше не нужно тратить время, ведь мы отобрали для Вас самые спелые и красивые ягоды.

Достаточно развести концентрат водой - три литра морса из красной смородины готовы! Вам остается лишь наслаждаться натуральным вкусом и пользой.



0.4 белков
0.1 жиров
4.6 углеводы


Масса нетто
330 г
Состав
красная смородина быстрозамороженная, вода питьевая, подсластитель эритрит, загуститель ксантовая камедь, подсластитель сахаринат натрия, ароматизатор. Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Пищевая ценность на 100 г
белки - 0,4 г,
жиры -0,1 г
углеводы - 4,6 г
волокна пищевые - 2,0 г
Срок годности
6 мес
Условия хранения
Хранить в сухом месте, в хорошо вентилируемых помещениях, при температуре от 0°С до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.