Сбор заказов.Иван-поле.Правильные продукты питания.Для спорта, фитнеса, веганов. Суперфуды.Масло какао натуральное,L-carnitine,гидролизованный коллаген,протеины.Гранола.Диабет.продукция.Смеси для выпечки низкоуглеводные без сахара.Полезные сладости
Способ приготовления:
1. Для приготовления йогурта вам понадобится 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 °С.
2. Налейте молоко в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной "Йогурт" YO 22.20 и добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой.
3. Сквашивание йогурта происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 °С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице.
4. После сквашивания перемешайте йогурт чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Йогурт готов.
Приятного аппетита!
- в течение 14 дней (2 недель) не влечет за собой удлинение времени сквашивания готового продукта без изменения его органолептических свойств. ;
- в течении 8 недель приводит к увеличению времени сквашивания на 2-2,5часа без изменения органолептических характеристик готового кисломолочного продукта. ;
Хранение культуры при плюс 32°
- в течении 7 дней (1 недели) ведет к удлинению времени сквашивания готового продукта на 30 мин без изменения его органолептических свойств;
- в течении 3 недель приводит к увеличению времени сквашивания на 1-1,5 часа без изменения органолептических характеристик готового кисломолочного продукта. ;
ОТЗЫВЫ НА ЙОГУРТНУЮ ЗАКВАСКУ Иван-Поле
irecommend.ru/content/khotite-poleznyi-produkt-sdelaite-ego-svoimi-rukami-zakvaska-iogurt-dast-prostor-fantazii-i
otzovik.com/review_11075657.html
www.ozon.ru/reviews/213830293/
kupivsp.ru/viewtopic.php?f=197&t=111682
Хотите сохранять фигуру, при этом балуя себя замечательными ягодными вкусами? Наш концентрат для напитка со вкусом красной смородины поможет Вам с этим.
В его составе не содержится сахар, что замечательно подойдет людям, которые придерживаются диеты, но по-прежнему хотят порадовать себя различными вкусностями.
Красная смородина - любимая ягода многих. Ее выращивают на дачах, покупают в магазинах, замораживают. А потом весь год варят из нее витаминные морсы. Но что делать, если на сбор ягод нет времени?! Отличным решением станет концентрат для приготовления морса из красной смородины. Вам больше не нужно тратить время, ведь мы отобрали для Вас самые спелые и красивые ягоды.
Достаточно развести концентрат водой - три литра морса из красной смородины готовы! Вам остается лишь наслаждаться натуральным вкусом и пользой.
0.4 белков
0.1 жиров
4.6 углеводы
Масса нетто
330 г
Состав
красная смородина быстрозамороженная, вода питьевая, подсластитель эритрит, загуститель ксантовая камедь, подсластитель сахаринат натрия, ароматизатор. Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Пищевая ценность на 100 г
белки - 0,4 г,
жиры -0,1 г
углеводы - 4,6 г
волокна пищевые - 2,0 г
Срок годности
6 мес
Условия хранения
Хранить в сухом месте, в хорошо вентилируемых помещениях, при температуре от 0°С до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.