Сметана 250гр 80руб
Творог 500гр 150руб
Кефир 950гр 70руб
Йогурт классический 330гр 50руб
Йогурт фруктовый 330гр 65руб
Масло весовой 1200руб
Прима сале весовой 5500руб.
Адыгейский натуральный весовой 500руб
Адыгейский копченый весовой 600руб
Сыр Поветлужский весовой 600рую
Сыр Тома весовой 700руб
Сыр Ля Люндэ весовой 700руб
Сыр Монтазио весовой 700руб
Сыр Томиджано весовой 800руб
Сыр Фета весовой 500руб
Сыр Тома (козий) весовой 1150руб
Сыр Монтазио (корова-коза) весовой 800руб
Сыр Томиджана (корова-коза) весовой 900руб
эти цены указаны за кг, или бутылку, бокс.
творог вкусный и сметана дети его прям так едят)
И еще бы состав всех остальных сыров и творога, я бы заказала что-то еще. Хотя с трудом верится, что в соли в сыре нет антислеживающего агента, может не указали? Красители и консерванты тоже не указаны... Интересно, их нет на самом деле?
Дает идеальное молоко для изготовления сыров классическим способом . За ними ухаживают, доят, все готовится по санпину, и прошло не одну экспертизу, они себя зарекомндовали не только у нас в области но и в мск, туда отправляют продукцию в рестораны и бутики)
по этому им нет смысла ппортить всю свою наработаную репутацию. люди готовят все на совесть
Выдержанный прессованный полутвердый сыр, сроком созревания от 3 месяцев до полугода. Изготавливается молока из коровьего молока натуральной жирности. Вес головки от 4 до 6 кг. Ароматный представитель полутвердых сыров, с богатым послевкусием, в выдержанном возрасте имеет оттенки вкуса белых грибов. Сервируется как самостоятельно в сырной тарелке, так и хорошо сочетается в качестве наполнения горячих блюд. Структура ровная средне-твердая, пластичная, с выраженным рисунком глазков. Красивая форма головки, хорошо хранится при температуре 4 градуса. Цвет сыра от желтого до белого, зависит от сезона производства молока. В составе своем имеет только молоко, ферменты и закваски и соль.