Сбор до 21.02. Сухоовощи, приправы, смеси для приготовления блюд, супы и каши - 100% здоровый, диетический, натуральный продукт без ГМО и добавок – 103!
эхинацея, лист черной смородины, душица, шалфей, лист крапивы, цветы ноготков, корень женьшеня, стевия
ЩИ С МЯСОМ, 50 г (4 порции)
Состав продукта: овощи сушеные: картофель кубиками, капуста, лук репчатый, морковь, томаты, чеснок дробленый; фарш говяжий варено-сушеный, укроп сушеный (иголочки), петрушка сушеная.
Пищевая ценность 100 г сухого продукта:
Белки: 5,1 г Жиры: 9,7 г Углеводы: 46,8 г
Энергетическая ценность: 258,7 Ккал
Способ приготовления:
Содержимое пакетика засыпать в 1-1,2 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Варить 15-20 мин - и традиционное основное блюдо русской кухни готово! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Срок хранения 1 год
Состав продукта: картофельные хлопья, лук репчатый жареный сушеный, томаты сушеные, укроп сушеный (иголочки).
Пищевая ценность 100 г сухого продукта:
Белки: 6,1 г Жиры: 0,4 г Углеводы: 73,7 г
Массовая доля влажности: 8 - 12%
Энергетическая ценность: 323,8 Ккал
Способ приготовления: Содержимое пакета залить 300-350 мл горячей подсоленной воды, быстро размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты две порции пюре с овощами готовы к употреблению. Можно добавить масло по вкусу. Смесь картофельных хлопьев с овощами можно использовать для приготовления супов-пюре
КАША РИСОВАЯ С КУРАГОЙ, ОРЕХАМИ И МЕДОВЫМИ ГРАНУЛАМИ, со сливками 100г (2 порции)
Состав продукта: крупа рисовая варено-сушеная; фундук, медовые гранулы, курага, сливки сухие.
Пищевая ценность 100 г сухого продукта:
Белки: 7,1 г Жиры: 15,6 г Углеводы: 82,9 г
Энергетическая ценность: 376,2 Ккал
Способ приготовления:
Содержимое пакетика залить 350 мл воды, довести до кипения, варить 10 мин, помешивая, на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Вкусная, сытная и полезная каша готова! Подавать со сливочным маслом. Приятного аппетита!