Приготовить вкусный торт с помощью Пальмирок <<СЛАДОФФ>> не составит труда даже самой неопытной хозяйке. Торт получается вкусным, а приготовление не отнимает так много времени, как если бы Вы готовили коржи сами.
Ингредиенты:
-Основа:
500 грамм Пальмирок <<СЛАДОФФ>> (так же можно использовать Сладушки с шоколадом <<СЛАДОФФ>>)
-Крем:
1 стакан молока;
2 ч.лож. муки;
2 ч.лож. сахара;
100 грамм сливочного масла;
200 грамм сгущенного молока;
Ваниль по желанию
-Декор:
100 грамм грецких орехов
В отдельную кастрюлю влить молоко, всыпать сахар и муку, все хорошо размешать и поставить на средний огонь. Довести до кипения при постоянном помешивании, остудить.
В охлажденный крем добавить размягченное масло и сгущенное молоко и снова все тщательно взбить на большой скорости, при желании можно добавить ваниль или ванильный сахар.
Когда крем остынет, можно промазывать тортик.
Уложить слой Пальмирок <<СЛАДОФФ>> (или Сладушек с шоколадом <<СЛАДОФФ>>) на тарелку. Обильно смазать слой уложенного слоеного печенья заварным кремом. Сверху разместить еще слой Пальмирок и смазать заварным кремом.
Измельчите 100 грамм грецких орехов. Хорошенько обсыпьте верх и края торта.
Торт должен хорошо пропитаться и настояться, чтоб он был мягким и вкусным.
Приятного аппетита!