Экспресс Сбор до 08.12. Кофе из Камеруна-14. Свежеобжаренный, зеленый, смеси. Помол в подарок! К Новому году!
GRANDE - прекрасное сочетание двух робуст высокого качества. Кофе с отличным вкусом и ароматом. Если вы любите густую пенку и хороший тонизирующий эффект, то вам точно понравится этот кофе. Мягкая медовая сладость этой робусты сочетается со сглаженной горчинкой и полным отсутствием кислинки
VELUDO - это уникальный сорт кофе.
Имеет крупное, ровное зерно.
Отличается мягким, изысканным, сбалансированным вкусом с цветочными нотками.
Камерунский кофе арабика -- это удивительный сорт, который многие эксперты находят уникальным в своем роде.
Напиток из арабики Камеруна -- это мягкий, изысканный кофе с цветочным ароматом и сладковатым вкусом.
Недавно камерунская арабика была причислена к категории <<Specialty Coffee>>, в которую входят только премиальные органические кофейные сорта.
Состав: свежеобжаренный кофе - Арабика Премиум, 100%, Камерун.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом
ATRAENTE - это смесь арабики и робусты из Африки. Приятный вкус кофе с легкой кислинкой. Обладает какао-профилем, в смеси чувствуется вкус жареного миндаля. Присутствует легкое винное послевкусие. Эта смесь прекрасно подходит тем кофеманам, кто любит элегантный вкус арабики, но хочет при этом дополнить его бодрящим эффектом робусты.
Состав: свежеобжаренная смесь кофе - Арабика, Конго - 50%, Робуста, Камерун - 50%.
Обжарка: средняя и средняя+.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом
UNITIVO - это смесь двух африканских арабик.
Сбалансированный сладкий кофе с минимальной кислотностью, в чашке ноты молочного шоколада, ванили и кураги.
Эта смесь прекрасно дополнит ваш любимый набор кофе.
Состав: свежеобжаренная смесь кофе - Арабика Premium, Камерун - 50%, Арабика Bliss - 50%, Камерун.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом
DELICADEZA - очень яркий и насыщенный вкус шоколада, долгое послевкусие.
В этом сорте всего в меру.
Этот сорт кофе отличается отсутствием кислинки.
Камерунский кофе арабика -- это удивительный сорт, который многие эксперты находят уникальным в своем роде.
Напиток из арабики Камеруна -- это мягкий, изысканный кофе с цветочным ароматом и сладковатым вкусом.
Камерунская арабика причислена к категории <<Specialty Coffee>>, в которую входят только премиальные органические кофейные сорта.
Состав: свежеобжаренный кофе - Арабика Блисс 100%, Камерун.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом
UMA DELICIA - уникальный редкий сорт кофе. Сладкая чашка с чистой выраженной, но в то же время мягкой кислотностью, округлым телом и нотами кураги и апельсина
MELOSO - сладкий сбалансированный кофе с фруктовыми нотами в аромате: мед, дыня, абрикос.
Во вкусе: лесные ягоды, грецкий орех.
В послевкусии медовая сладость.
Кофе один из главных экспортных продуктов Танзании, играющий огромную роль в экономике страны.
Выработка кофе в Танзании до стигает 30 40 тысяч тонн в год, 70% всего объема приходится на арабику и 30% на робусту.
Кофейные плантации арабики расположены в 9 основных регионах: Северный Kilimanjaro (особенно субрегион Moshi), Mbeya, Matengo, Mbinga, горы Usambara, Iringa, Morogoro, Kigoma, Ngara. Плантации расположены на высоте 1100-1800 метров над уровнем моря.
Около 90% кофейных зёрен Танзании выращивается на мелких фермах, их количество составляет примерно 450 000. 10 % поступает с крупных плантаций.
Каждый из производителей следует собственным традициям и наработкам в вопросе производства зерен.
Хотя кофе из этой страны не имеет международного сертификата <<экологически выращенный>>, подавляющая часть зерен относится именно к этому классу,
так как у фермеров просто нет возможностей для использования технологий интенсивного земледелия.
Состав: свежеобжаренный кофе - Арабика АА, 100%, Танзания.
Обжарка: средняя.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом
ATREVIDO - редкий африканский кофе.
Отличный кофе для любителей эспрессо и напитков на его основе.
Сбалансированный, объемный кофе с какао-профилем, вкусом жареного миндаля и приятной кислинкой.
Присутствует легкое винное послевкусие.
Республика Конго в центральной Африке - бывшая колония Франции, граничит с двумя странами, известными своим хорошим качественным кофе Руандой и Бурунди.
Кофе арабика в Конго выращивается в вулканической почве на высоте до 2200 метров над уровнем моря вблизи горного озера.
Состав: свежеобжаренный кофе - Арабика Конго Борд Дю Лак, 100%.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом
FARTURA - это пикантная смесь 2 сортов арабики и робусты для приготовления эспрессо и кофейных напитков с добавлением молока. Приятный насыщенный вкус с ароматом молочного шоколада и легких специй. Во вкусе кофе преобладает чернослив, на остывании чувствуется яблоко и черный чай. Состав: свежеобжаренная смесь кофе - Арабика, Камерун - 40%, Арабика, Конго - 40%, Робуста, Камерун - 10%.
Обжарка: средняя и средняя+.
Упаковка: дой-пак с клапаном и zip-ключом