Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 30.09 Мясные деликатесы по домашнему!От Нижегородского производителя!Колбаска,шейка,ребрышки,!37 Пельмени ,голубцы,перцы!Колбаска Феттучино!Язык в желе!Вяленая колбаса Сальчича!Натуральная тушенка 500гр 150р!

Добрый день!
приглашаю Вас в свою новую вкуснуууую закупку!)
Условия закупки:

- пост оплата 18% на карту сбера и альфы
- транспортные расходы согласно правилам СП

раздача через холодильники!!!

холодильники, установлены в 6 ЦР (Невзоровых, Касьянова, Авт1 пр.Октября, Васенко, Заречка, Мещера).
в других цр нет холодильников!Пожалуйста делайте заказы внимательно и обдуманно!

-стоп 30 сентября
минималка нет

вся продукция коптится на натуральной ольховой щепе,без консервантов и искусственных добавок !


цена в галерее стоит за кг!заказывать можно по 500гр,точный вес и сумма будет в раздачах

ТОВАРЫ НА МОРОЗИЛКУ БУДУТ РАЗДАВАТЬСЯ РАЗНЫМИ РАЗДАЧАМИ ОТ МЯСА!В ОДИН ДЕНЬ,НО 2 ТЕМЫ РАЗДАЧ БУДЕТ !ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТРЕБУЮТ РАЗНЫХ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ!!!

МОРОЗИЛКИ ЕСТЬ В ЭТИХ ЦР:

ЦР Невзоровых, ЦР Батумская, ЦР Печеры (Касьянова), ЦР Печеры (Родионова), ЦР Васенко, ЦР Заречка, ЦР Автозавод 2, ЦР Мещера, ЦР Автозавод 1, ЦР Сормовский Поворот, ЦР 7 мкрн . ,Советская,Щербинки


вся продукция приготавливается из свежего мяса 1 категории, свинина поступает на производство охлажденая, без заморозок, разделывается и проходит процес засолки, далее идет процес созревания продукта, чтоб вся посолочная смесь вошла в волокна мяса и была равномерная просолка. Далее продукция отправляется в формовочные сетки и в коптильную печь, где она проводит не менее 7 часов, сушка, копчение и варка до полной готовности, коптится мясо только на натуральной щепе ольхи, дуба и вишни. Далее готовый продукт отправляется в камеру охлаждения, через 8-9 часов можно кушать мяско.

Посолочная смесь:
Вода, соль,
натуральный экстракт черного перца,
Натуральный экстракт чеснока, и комплексная добавка натуральных специй, кориандр, паприка, лавр.лист и т.д.

Колбаса изготавливается из лопатки и грудинки, в пропорции 60/40 с добавлением той же посолочной смеси в другой пропорции, категорически не используем ни сою ни другие наполнители, чтоб удешевить колбасу, в нашей колбасе только мясо! Потом фарш набивается в натуральные свиные черевы, и вешается так же созревать не менее 9 часов, только после этого отправляется в печь, так же коптится и варится до температуры готовности.

Рулет изготавливается из грудинки и лопатки в пропорции 70/30, что делает рулет не сухим, сочным и не жирным, в рулете больше чеснока, он из за это более ароматен.

Купаты: свинина 1 категории, натуральный лук, чеснок, черный перец, паприка. Натуральные свиные черевы. Упакованы в пластикрвый контейнер.

Шашлык:
Свинина 1 категории, маринад ?вочточная сказка? в составе: кориандр, паприка, молотый лук, перец, куркума, соль, сухая зелень.
Упаковка пластиковое ведро.


вся продукция приготавливается из свежего мяса 1 категории, свинина поступает на производство охлаждения, без заморозок, разделывается и проходит процесс засолки, далее идет процесс созревания продукта, чтоб вся посолочная смесь вошла в волокна мяса и была равномерная просолка. Далее продукция отправляется в формовочные сетки и в коптильную печь, где она проводит не менее 7 часов, сушка, копчение и варка до полной готовности, коптится мясо только на натуральной щепе ольхи, дуба и вишни. Далее готовый продукт отправляется в камеру охлаждения, через 8-9 часов можно кушать мяско.

Посолочная смесь:
Вода, соль,
натуральный экстракт черного перца,
Натуральный экстракт чеснока, и комплексная добавка натуральных специй, кориандр, паприка, лавр.лист и т.д.

Колбаса изготавливается из лопатки и грудинки, в пропорции 60/40 с добавлением той же посолочной смеси в другой пропорции, категорически не используем ни сою ни другие наполнители, чтоб удешевить колбасу, в нашей колбасе только мясо! Потом фарш набивается в натуральные свиные черевы, и вешается так же созревать не менее 9 часов, только после этого отправляется в печь, так же коптится и варится до температуры готовности.

Рулет изготавливается из грудинки и лопатки в пропорции 70/30, что делает рулет не сухим, сочным и не жирным, в рулете больше чеснока, он из за это более ароматен.

Купаты: свинина 1 категории, натуральный лук, чеснок, черный перец, паприка. Натуральные свиные черевы. Упакованы в пластиковый контейнер.

Шашлык:
Свинина 1 категории, маринад ?восточная сказка? в составе: кориандр, паприка, молотый лук, перец, куркума, соль, сухая зелень.
Упаковка пластиковое ведро.

отзывы сюда
www.nn.ru/community/sp/revie...gt;</span>
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ !!!!ТЕПЕРЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ВАКУУМНУЮ УПАКОВКУ!
ЭТО БЕСПЛАТНО)))ПРОСТО УКАЖИТЕ В КОММЕНТАРИИ ПРИ ЗАКАЗЕ ,ЧТО НУЖНО В ВАКУУМ!!

НО ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ СРОК ГОДНОСТИ ПРОДУКТА СОКРАЩАЕТСЯ!ПОЭТОМУ ПОДУМАЙТЕ КАК ВАМ УДОБНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!продукты из холодильника и морозилки нужно забрать в течении 3 дней с даты раздачи!ЕСЛИ ЗАКАЗ ЗАБРАЛИ ПОЗЖЕ,То ответственности за порчу продукта в этом случае я не несу!
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает Любушка-Голубушка
заказ. Данные отправляла ранее
0
Ответить
аноним
Отвечает NAS06
спасибо
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает маринавв
ДД! Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Luboi
Спасибо
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает janea13
аноним
Отвечает cornflour
спасибо
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
ДД! заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает el_cher01
аноним
Отвечает Л.А.К
спасибо
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
спасибо!
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
Ап
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает cornflour
аноним
Отвечает 9038745804
спасибо!
0
Ответить
аноним
Отвечает cornflour