Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Есть у вас "заколдованные" блюда?

Сегодня прям последняя капля была.....
Все хорошо готовлю- мясо, супы, пироги-торты. Получается все и всегда.
Но есть 2 прОклятых блюда, прям до слез. Не получаются оладьи и яйцо-пашот. Хотя блюда то не вот из высокой кухни
Как толькот не пробовола и то и другое. Десяток способов и рецептов. Никак-только на выброс.
Есть у вас у такие блюда и как вы готовите нерезиновые оладьи?
0
Ответить
борщ))))) каких только советов не перепробовала, никак он не получается красивого ярко-красного цвета. И сахар, и лимон кладу, и вместе, и по отдельности))
я выдохнула уже. Главное ведь, что вкусно))
3
Ответить
Я капусту солить/квасить не умею. Какие только рецепты ни пробовала - все мимо. Получается вялая и невкусная. Больше не экспериментирую, Хочется капусты - идем в магазин.
Не скажу, что я великий кулинар, но остальные заготовки делаю.
3
Ответить
Мясо жареное. Чтоб таяло во рту.
3
Ответить
Надо же;))) мне вот кажется-яркий борщ-что может быть проще ....а вот оно как. То ли дело оладьи:))))
0
Ответить
Редко квашу, но быструю делаю. Хрустит.
0
Ответить
в магнитах продается икра свекольная. при добавлении прекрасно раскрашивает борщ в тот самый нужный цвет)))
1
Ответить
Наверное от исходного продукта зависит. Лопатка мягкая всегда, вроде
0
Ответить
Батоны в духовке.
Уж сколько рецептов и здесь прочитала, и в интернете...никак. На все мои батоны надо ставить вот такой штемпсель))) *да простите мой французский*
15
Ответить
:-D *rofl*
мне понравилось)
0
Ответить
не кипятить)
выключить и добавить тушеную свеклу. Все)
Думаю, такой совет уже давали :-D
6
Ответить
блины/оладьи. Яйцо-пашот не пробовала
1
Ответить
у меня супы невкусные(( только лагман и солянка нормальные, а простейший с фрикадельками есть невозможно(((
в итоге моим детям суп варит бабушка, т.к. мой суп они есть не будут((
0
Ответить
сразу он всегда красивый. Ну может не всегда)) но часто))) а вот потом что-то происходит. Крышкой закрывала и не закрывала - ну никак))
0
Ответить
Сырники.
4
Ответить
Это как? прям выключить и добавить? и не кипятить?
0
Ответить
Оладьи( пропорции на глаз). В пол-литра кефира комнатной температуры добавить моль, сахар, чайную ложку неполную соды. Дать постоять минут 20, чтоб пузыри пошли, потом добавить муки до консистенции очень густой сметаны ( как деревенская) и пару бульков растительного масла. Получаются очень пышные и вкусные))
0
Ответить
Нет, конечно) Она же уже готовая - тушится отдельно в сковороде с водой, сахарком и столовой ложкой уксуса. До мягкости.
1
Ответить
З.О.Я писал(а)
добавить моль

так вот в чем секрет)))))
22
Ответить
З.О.Я писал(а)
добавить моль

Вот и весь секрет полишинеля :-D
0
Ответить
Сырники. Могу многое что сделать, люблю готовить и экспериментировать, но сырники у меня в кисель превращаются на сковородке и в духовке
1
Ответить
при тушении свеклы добавляю уксус , и тогда борщ всегда будет красным
12
Ответить
тру свеклу, заливаю бульоном, добавляю лимонку, можно уксус. В конце варки процеживаю настой со свеклы в борщ , закипит и выключаю. попробуйте, все получится
0
Ответить