Сбор заказов до 7,08,20 г. Уникальные экологически чистые суперфуды, такие как Киноа, семена Чиа, Амарант по привлекательным ценам. Выкуп-5. Без рядов!!!. Теперь в фасовке и по 100 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Белки -- 13 г.
Жиры -- 6 г.
Углеводы -- 66 г.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность 370 ккал., 1549 кДж
-Время приготовления: 1 - 3 минуты.
- Как готовим: варим, замачиваем, добавляем в тесто (выпекаем), используем как начинку, добавляем в дессерты.
-Что готовим: кашу, пудинг, смузи, коктейль, печенье, батончики, гранолу, мюсли.
Положительный эффект употребления порошка лукумы выражается в следующем:
имеет низкий гликемический индекс;
низкокалорийный продукт;
укрепляет имунную систему;
восстанавливает энергетический баланс.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Белки -- 4 г.
Жиры -- 0,1 г.
Углеводы -- 13 г.
Энергетическая ценность: 69 ккал., 288 кДж
-Время приготовления: можно употреблять в сыром виде.
- Как готовим: добавляем в чай, кофе, напитки, соусы, десерты, смузи, коктейли.
-Что готовим: дессерты, напитки, соусы, смузи, коктейли.
Наши макароны обладают ярким вкусом и несут в себе пользу суперфудов:
незаменимые аминокислоты
сквален
Омега-3
высокое содержание клетчатки и белка
витамины и минералы
Пищевая ценность на 100 грамм:
Белки -- 19,6 г.
Жиры -- 8,5 г.
Углеводы -- 58,6 г.
Энергетическая ценность: 389,3 ккал., 1629,7 кДж
Состав: мука киноа цельнозерновая, мука амарантовая цельнозерновая, жмых чиа, вода подготовленная.
- Время приготовления: 12- 14 минут.
- Как готовим: варим в кипящей воде.
- Что готовим:пасту, суп, запеканку.
Киноа -- 100 г
Вода -- 200 мл
Кабачок -- 400 г
Чеснок (по вкусу) -- 2 зуб.
Мука пшеничная / Мука -- 60 г
Яйцо куриное -- 1 шт
Сметана -- 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал-896.7 ккал,-белки-33.7 г,жиры-20.8 г,углеводы-128.9 г
100 г блюда-ккал-100.8 ккал,белки-3.8 г,жиры-2.3 г,углеводы14.5 г
Киноа тщательно промыть, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Остудить.
Пока варится киноа, подготовим кабачок. Натереть его на крупной терке, выложить в сковороду (заранее разогретую), добавить измельченный чеснок, посолить по вкусу и перемешать. Кабачок даст много сока, обжаривать его нужно до тех пор пока сок не испарится
Обжаренный кабачок выложить в емкость, добавить киноа, муку, посолить по вкусу и перемешать.
Яйцо, сметану и перец черный соединить и взболтать вилкой (венчиком).
Ячно-сметанную смесь соединить с тестом и можно приступить к выпеканию.
Столовой ложкой выложить тесто на сковороду и обжарить на среднем огне до готовности (до золотистой корочки).
Необходимые ингредиенты для 2-х порций:
2 крупных сочных томата (300 г)
Огурцы 150 г
Киноа красная отварная 100 г
Мака перуанская 2/3 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1/2
Кинза - 50 г
Соль, перец
Способ приготовления:
Предварительно отварить, слить и остудить киноа;
Обдать томаты кипятком и снять кожуру, мелко нарезать;
Мелко нарезать огурцы (кожуру очистить по вкусу);
Очистить чеснок и лук;
Отложить немного огурцов и кинзы для украшения;
Поместить все ингредиенты в блендер, соль и перец по вкусу;
Перемолоть до однородной массы;
Остудить в холодильнике;
Подавать, украсив огурцом и кинзой.