Сбор до 17.08 Русская сладость. Вкусно. Натурально. Полезно. Белевская пастила. Зефир. Натуральный мармелад. Хрустики. Смоква. Щербет. Нуга. Помадка. Заварная пастила от Коломчаночки -78
Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров.
fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/pastila-zefir-marmelad/yablochnyy-syr-s-greckim-orehom-120g-70031756
fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/pastila-zefir-marmelad/belevskie-sladosti-belevskaya-pastila-yablochnaya-s-vishney-i-koricey-175g-19348944
fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/pastila-zefir-marmelad/belevskie-sladosti-belevskaya-pastila-yablochnaya-s-koricey-350g-19348904
При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из малины и яичного белка.Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.Прохоровская пастила - главное детище купца Амвросия Павловича Прохорова.
fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/pastila-zefir-marmelad/belevskie-sladosti-belevskaya-pastila-yablochnaya-s-malinoy-175g-19349212