Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 28.07.Укрепляем иммунитет. Урбечи ореховые, урбечи сладкие как шоколад, урбечи из семян. Натуральная халва. Исключительно натуральный продукт. Полезно каждому-37

Добрый день, меня зовут Люба, приглашаю Вас в еще одну мою вкусную закупку

Урбеч - это семена или орехи перетертые на мельнице с каменными жерновами, без добавления сахара.

Концепция производителя - мы продаем натуральные пасты из орехов или семян, мы не добавляем никакие химические, вредные вещества в наш продукт. Трудимся на совесть и хотим, чтобы в нашей стране была альтернатива <<синтетическим>> пастам, чей состав способны разобрать лишь люди с высшим химическим образованием. Хотим, чтобы наши дети росли здоровыми!

Мы сохраняем вековые традиции, производим урбеч на настоящей мельнице с каменными жерновами, привезенной из Дагестана.

Урбечи произведены без добавления сахара, только натуральный чистый состав. Под каждым фото подписаны все характеристики данного урбеча,его калорийность и как они влияют на организм


условия сбора
1. постоплата 18% на карту сбер и альфа
2. стоп 28 июля, бронирование каждые 3 дня, после стопа отказы не принимаю
3. раздачи во всех цр 2 августа
4. транспортных расходов нет
5. минималка 15 тр.
6. Брак меняю, но сроки проверяю,все свежее приезжает ,в цр отвожу сама стеклянную продукцию, разбитым быть не может по моей вине

Оставляем заказы в новых галереях вверху темы
отказы только там же
прошу заполнить форму с данными

docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe16Di8KgKm9toxAPWkaSQg0Amk80O3YIfZCKGaPSRlcCDtNA/viewform#start%3Dinvite
m.nn.ru/folder_1267014 (Папка не найдена)





0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
К КАЖДОМУ ЗАКАЗУ ПО АКЦИИ БУДЕТ ЕЩЕ ПОДАРОЧЕК- ПАКЕТИК С СЕМЕНАМИ ТЕМНОГО ЛЬНА, ЗОЛОТОГО ЛЬНА ИЛИ КАКАО БОБОВ.
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
Урбеч - это паста из орехов или семян, которая получается путем перетирания любых масличных культур на мельнице с каменными жерновами.



Наш урбеч - это 100% семена или орехи. При перетирании на мельнице, происходит естественное выделение масла, образуется мелкофракционная паста, она имеет легко усваиваемую форму и нежнейшею текстуру. Каждый урбеч уникален по вкусу и полезному составу, поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться со всем нашим ассортиментом и выбрать то, что подойдет именно вам. Подробное описание каждого вида, их полезные свойства и состав, можно прочитать здесь.



В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому он будет полезен всем, кто заботится о своем здоровье, детям и взрослым, вегетарианцам и веганам, спортсменам и кормящим матерям.



Чистый урбеч немного вязкий на вкус, поэтому его лучше смешивать с медом. Мед добавляется по вкусу. Он убирает вязкость и делает урбеч прекрасным лакомством. Также урбеч можно добавлять в разные рецепты: в соусы, в каши, во вторые блюда, в выпечку, рецепты вы можете найти здесь.
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает nsit2010
спасибо за заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
КХИР ИЗ МОРКОВИ
Самой популярной аюрведической сладостью является кхир или индийский пудинг. Он может готовиться из самых разных продуктов, но всегда на основе молока и тростникового сахара.

Кхир из моркови менее калориен, чем из риса, поэтому мы предлагаем вам именно его рецепт.

Для его приготовления вам понадобится:
1 щепотка шафрана,
2 стаканов молока,
1 столовые ложки гхи,
2 средних моркови,
2 ст.л любого орехового урбеча,
кардамон,
1 стакан тростникового сахара.
Способ приготовления:
- В кастрюлю с толстым дном положите гхи и растопите его. Морковь помойте, очистите и натрите на мелкой терке.
- Добавьте к гхи морковь и пассеруйте на среднем огне до легкого золотистого цвета.
- Влейте в кастрюлю с морковью молоко, добавьте кардамон, шафран, урбеч и сахар.
- Варите кхир, постоянно помешивая, на маленьком огне в течение 30 минут.

За это время он должен приобрести приятный карамельный цвет и стать гуще. Этот десерт получится негустым, но его можно поварить на 10 минут дольше при открытой крышке, чтоб он стал гуще.

- Выложите кхир на пергаментную бумагу слоем 3 см, дайте постоять 15 минут и разрежьте на квадраты. Украсьте любыми орехами.

Аюрведический кхир очень полезен для организма, однако, его важно употреблять как десерт, то есть в малых количествах после основной трапезы.
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
КУНЖУТНЫЙ КЕКС
Ингредиенты:
50 г. кокосового урбеча
50 г. (2 ст.л.) урбеча из белого кунжута
2 спелых банана
85 г. сахара
110 г. муки
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 ст.л. кунжута для посыпки

Способ приготовления:
- Положите в миску размягченный кокосовый урбеч и сахар, добавьте урбеч из кунжута.
- Начните взбивать миксером на максимальной скорости. Масса должна стать густой и светлой.
- Добавьте один банан, взбивайте достаточно долго, чтобы масса загустела. Добавьте второй банан и взбивайте еще 5-7 минут. Добавьте муку с разрыхлителем. Перемешайте на низкой скорости.

Выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Посыпьте кунжутом. Поставить духовку 170С на 40 минут (форма 10х20см или меньше)
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает maMashaNN
благодарю за заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
Урбеч - это паста из орехов или семян, которая получается путем перетирания любых масличных культур на мельнице с каменными жерновами.


Наш урбеч - это 100% семена или орехи. При перетирании на мельнице, происходит естественное выделение масла, образуется мелкофракционная паста, она имеет легко усваиваемую форму и нежнейшею текстуру. Каждый урбеч уникален по вкусу и полезному составу, поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться со всем нашим ассортиментом и выбрать то, что подойдет именно вам. Подробное описание каждого вида, их полезные свойства и состав, можно прочитать здесь.


В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому он будет полезен всем, кто заботится о своем здоровье, детям и взрослым, вегетарианцам и веганам, спортсменам и кормящим матерям.


Чистый урбеч немного вязкий на вкус, поэтому его лучше смешивать с медом. Мед добавляется по вкусу. Он убирает вязкость и делает урбеч прекрасным лакомством. Также урбеч можно добавлять в разные рецепты: в соусы, в каши, во вторые блюда, в выпечку, рецепты вы можете найти здесь.
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает alona
благодарю за заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает Россиша
благодарю за заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает Bezzz85@mail.ru
благодарю за заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба