Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Замучилась я с бумагой для выпечки, раз через раз к ней всё прилипает и отдирается потом "с мясом".
Инет прошерстила, говорят, надо профессиональную бумагу, у которой одна сторона уже обработана и пропитана маслом.
Где такую продают?
И ещё слышала про силиконовые коврики. Как оно в быту? К ним не липнет, допустим, жидковатое тесто для шарлотки?
0
Ответить
У меня есть и силиконовые коврики, и бумага
Бумагу беру в метро профессиональную под их маркой. У неё ничего не прилипает.
Силиконовый коврик из фикс прайс не советую, он унылое г. Мне из икеи нравится розовый. До этого был какой то ноунейм. Тоже нравился, но кот его сожрал.
0
Ответить
В Метро бумага АRO? на ней прямо написано, что она с пропиткой?
боюсь не ту взять

ага, увидела картинку! Спасибо большое!
0
Ответить
Хозяюшка я так себе, но мне понравилась Паклан. Недавно купила в пятерочке эконту- вот херня-то.
2
Ответить
я уже много лет пеку на пергаменте Фрекен Бок, ни разу ни прилипало
и икеевский силиконовый коврик не подводит
3
Ответить
Она не дешёвая (сейчас вон со скидкой). В первый раз покупала даже с жабой пыталась договориться. Но она показалась экономнее. В ней 50 метров. Мне, как человеку, который готовит постоянно, хватило на год.
Аро говенная. К ней тоже, вроде, прилипает
0
Ответить
Спасибо, сейчас зашла на сайт Икеи - не продают таких ковриков уже,
Фрекен бок поимею ввиду
0
Ответить
вот у меня как раз Аро и лежит из последней покупки, деньги на ветер,
уж лучше переплатить и пользоваться с удовольствием!
0
Ответить
Ой, а ещё вопрос, а как вы шарлотку в ковриком силиконовые хотите подружить?
Она ж жидкая
0
Ответить
Много лет пользуюсь силиконизированной бумагой Paclan. Ни разу не подвела.
2
Ответить
бумага есть нормальная, профессиональная называется, на ней еще пупырышки бывают крошечные. но мне кажется и к ней жидкое тесто прилипнет, я не пробовала, в основном, пироги пеку. пироги с жидким тестом только в сковороде хорошо получаются, смазываю кокосовым маслом.
0
Ответить
В таких случаях на дно мультиварки укладываю бумагу, предварительно вырезав по размеру дна чаши.
0
Ответить
Так бумагу, а не коврик силиконовый.
0
Ответить
я пока не знаю, до этого пекла шарлотку просто в стеклянной форме. Жутко прилипает конечно, отмывать тяжело.
Думаю, как быт облегчить себе...
0
Ответить
Из бумаг для выпечки мне нравится Паклан и из Вкусвилла. Вторая лучше, на мой взгляд.
0
Ответить
я тоже хочу попробовать профессиональную, пусть не для жидкого теста, но для пиццы, сосисок в тесте...
0
Ответить
точно, пицца, никак не могла вспомнить для чего использую в основном))) да, идеально! еще печенье хорошо, типа овсяного.
0
Ответить
Уже третий голос за Паклан) надо брать!
Спасибо
0
Ответить
Бумагой не пользуюсь вообще. Выпекаю или в сковороде или в стеклянной форме. Форму смызаваю сливочным маслом, а затем посыпаю манкой и ее равномерно распределяю по всей поверхности. Ничего не прилепает! Манка в выпечке не чувствуется.
3
Ответить
Я пеку шарлотку в обычной форме круглой, с каким-то покрытием дешманским. И запеканку в ней же. Без бумаги, без манки на дне и еще чего-то там - ничего не прилипает. И батоны просто на противне - тоже не прилипают. Стелю бумагу только для тех случаев, когда заходов несколько - плюшки, сочни.
0
Ответить
Ещё один плюс за Паклан. Пицца с нее соскальзывает )))
0
Ответить
во, у меня такая недавно кончилась перед сочнями - дети расстригли остатки на наклейки ]:-> Пришлось экстренно взять в пятерке ерунду какую-то. А эта вот - вещь!
0
Ответить
Попробуйте Вкусвиллскую еще, мне она даже больше нравится.
0
Ответить
При оказии попробую купить, но это в верхней части города, я редко там бываю
0
Ответить