Сбор заказов. Мир наслаждения для гурманов - чай и кофе E*v@D*i@! Элитные сорта кофе класса Hi**gh pre*miu*m, произведенные по авторской технологии, обжарка специально для нас перед отправкой заказа. К хорошему привыкаешь быстро)) - 24
В описании каждого кофе (почти во всех) указан вид кофе, ноты...
Спрашивайте, что именно интересует (с кислинкой или без, насыщеный, плотный,с яркой горчинкой или мягкий) какой больше нравится, расскажу по каждому...
Упаковка со специальным клапаном для дегазации.
До сих пор многим покупателям не совсем понятно предназначение самого клапана. Некоторые ошибочно считают, что он существует для того, чтобы покупатель смог оценить аромат продукта и таким образом определить его свежесть. Но на самом деле он необходим для того, чтобы выпускать из упаковки углекислый газ, выделяемый продуктом, и в то же время защищать её от проникновения кислорода. Поэтому покупателям можно порекомендовать всегда обращать внимание на наличие клапана на пачке.
Если производитель использует упаковку с клапаном дегазации, то это значит, что он расфасовывает очень свежую продукцию. Дело в том, что из полежавшего на воздухе продукта вскоре выйдет весь углекислый газ, и он просто не будет нуждаться в упаковке с клапаном. Так что по наличию последнего на плёнке можно в какой-то мере судить о добросовестности производителя
Арабика Колумбия Супремо (Colombia Supremo) заслуженно пользуется мировой популярностью. Высокое качество этого кофе обусловлено несколькими факторами, в числе которых высота произрастания деревьев, достигающая почти двух тысяч метров над уровнем моря, оптимальные природные условия и контроль всех этапов производства на государственном уровне. Кофейные деревья высаживают в тени более высоких растений, и в результате готовые зерна получаются с мягкими фруктово-винными вкусовыми оттенками. Супремо в названии указывает на скрин зерна (от 17 до 20): зерна крупные, дающие в результате напиток с богатым вкусом и запоминающимся ароматом.
Ароматный и сладкий Колумбия Супремо является одним из самых узнаваемых сортов.Обладает легким ореховым послевкусием. Средняя обжарка дополнительно приглушает кислинку и добавляет сладости.
В плане приготовления Колумбия Супремо считается универсальным сортом. Он подходит и для эспрессо, и для альтернативы. Приятно пьется в чистом виде, без добавления сахара и сливок.
Отзывы: "Очень вкусный кофе! Я рад, что Вы начали продавать свежую обжарку. Выпить чашку кофе из только вчера обжаренных зерен - это действительно круто!"
"Достойный кофе. Интересный вкус и аромат. Не пустой, насыщенный. Хочется еще и еще..."
КОФЕ НИКАРАГУА SHG (NICARAGUA SHG)
Nikaragua SHG (Strictly High Grown) - сорт высокогорной арабики, которая выращивается на вулканических склонах Никарагуа. Относится к высококлассным сортам, которые ценятся кофейными гурманами. Отличается крупными зёрнами и чуть кисловатым, выразительным вкусом.
На вкус кофе из Никарагуа влияют особенности местного климата и характеристики почвы. В чашке этот сорт мягкий, но достаточно насыщенный, со средней кислинкой экзотических фруктов, немного солоноватый, с ореховыми и шоколадными оттенками во вкусе. В выразительном букете Никарагуа SHG сочетаются медовые, хлебные тона с миндалем и восточными специями. Аромат яркий, терпкий. Послевкусие долгое, обволакивающее. При добавлении молока сладкие пряности во вкусе проявляются еще сильнее.
Отзывы:"Был в Никарагуа, этот кофе переносит меня опять в тот незабываемый отпуск. Качество отменное, благодарю."
"Кофе отличный! И аромат, и вкус - замечательно. "Мощный" кофе, каким и должен быть. На мой субъективный взгляд, во вкусе этого сорта нет фруктовых следов, зато есть оттенки табака, земли и немного шоколада (какао). Действительно не горчит и почти не кислит, настоящая качественная арабика. Рекомендую всем!"
КОФЕ ИНДОНЕЗИЯ БЛЮ ТОРАЙЯ САПАН (INDONESIA BLUE TORAYA SAPAN GR.1)
Индонезийский кофе Blue Toraya Sapan уже давно признан одним из лучших сортов кофе, произрастающих на острове Сулавеси.
Кофе отличается шоколадно-ореховым вкусом с оттенками сухофруктов, чувствуется цитрусовая кислинка. В аромате различаются цветочные, цитрусовые и миндальные ноты.
Способ обработки-ПОЛУМЫТАЯ
Тип обжарки-СРЕДНЯЯ (CITY)
Вид-АРАБИКА
Разновидность-КАТИМОР
Потенциал зерна-83
Высота-1300
Тело-ОКРУГЛОЕ
КОФЕ ИНДОНЕЗИЯ КРАУНД ГАРУДА (INDONESIA CROWNED GARUDA GR.1)
Indonesia Crowned Garuda - это арабика 1-го класса, происходящая из районов Северной Суматры и Ачеха. Кофейные ягоды подвергаются влажной обработке. Индонезийский кофе Краунд Гаруда характеризуется глубокой насыщенностью, ярким нотами аромата какао, орехов и пряностей, минимальной кислинкой. Кофе демонстрирует множество глубин и превращений в чашке на пути от горячего к охлажденному.
Способ обработки -МЫТАЯ
Тип обжарки-СРЕДНЯЯ (CITY)
Вид-АРАБИКА
Разновидность-ТИПИКА
Потенциал зерна-84
Высота- 1100-1300
Тело-ПЛОТНОЕ