Подскажите проверенный рецепт влажного творожного кулича
Еще момент - как вымешивать тесто с творогом? Чтобы получился действительно вкусный кулич с хорошей текстурой, не вымешивать тесто нельзя, клейковина не разовьется. Что будет с тестом с творогом, если его месить полчаса? даже не представляю себе
www.instagram.com/p/B-7M7f1g1yT/?igshid=1wght1giee4x
Времена года писал(а)
Девушка потрясающая, много чего по ней готовлю
А кроме Инстаграма ее рецепты где то можно еще посмотреть?
Встало 2 вопроса, из чего сделать все же Пасху тогда, и куда использовать эти 3 литра молока теперь... Из кипяченого молока мне что-то не понравился вообще творог, пробовала на 2х разных заквасках... Или попробовать еще раз... Всю голову сломала...
Мы молоко не пьем вообще, поэтому, боюсь, это не вариант, кашу тоже на воде варим, я только на литре в неделю делаю йогурт из закваски, ну и максимум в кофе раз или 2 в неделю, все. Творог раньше сквашивала, но он слишком жирный, нам такой нельзя, поэтому перестала его делать. Вот хотела на Пасху разок, но не подумала, какое нафиг сквашивание в этой короновирусной ситуации...