Сбор заказов до 13.04. Все ЦР. Pasta la Bella - Всеми любимая вкусовая паста, макароны, супы и вторые блюда! Отличные отзывы, натуральные ингредиенты!
gurmajor.ru/articles/prostie_domashnie_recepti/
Рецепты салатов с макаронами
gurmajor.ru/articles/salad_recipes/
Густой и ароматный суп из красной или коричневой чечевицы очень популярен в южных странах. Он стал легендарным благодаря библейской истории, повествующей о том, как за тарелку чечевичного супа, Исав уступил младшему брату право первородства.
СОСТАВ ПРОДУКТА:
макаронные изделия из твердой пшеницы, красная чечевица,
сушеные морковь, томат, сельдерей, паприка, лук, орегано, петрушка.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. СУХИХ ИЗДЕЛИЙ:
углеводов 59,0 г.,
белков 16,0 г.,
жиров 2,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. ПРОДУКТА:
325 ккал/1359 кДж
Суп можно приготовить на воде, но можно использовать бульон из курицы или говядины.
Способ приготовления:
1. Довести до кипения 1,6 л готового бульона. Высыпать в кастрюлю содержимое упаковки.
2. Варить под крышкой 8 мин на слабом огне, периодически помешивая.
3. Посолить по вкусу
Совет от Гурмайора: В готовый суп можно добавить маслины или оливки.
fedsp.com/catalog/food/bakaleya/makaronnye-izdeliya/supy-mira-grecheskiy-sup-s-krasnoy-chechevicey-65528070
Суп получается достаточно густой, и, ко всему этому, очень сытный!
Отличны, а главное быстрый и полезный вариант супа, а особенно он интересен в пост!
Всем рекомендую! Вкусно, быстро и оригинально!
Суп МИНЕСТРОНЕ - традиционный итальянский суп из разных овощей и мелкой пасты. Его можно приготовить на воде, но лучше использовать бульон из курицы или говядины.
СОСТАВ ПРОДУКТА:
макаронные изделия из твердой пшеницы,
сушеные томат, паприка, кабачок, баклажан, морковь, петрушка, чеснок, жареный лук.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. СУХИХ ИЗДЕЛИЙ:
углеводов 66,0 г.,
белков 11,0 г.,
жиров 5,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. ПРОДУКТА:
345 ккал/1443 кДж
Способ приготовления:
1. Довести до кипения 2 л готового бульона. Высыпать в кастрюлю содержимое упаковки.
2. Варить под крышкой 10 мин на слабом огне, периодически помешивая.
3. Посолить по вкусу
Совет от Гурмайора: Суп отлично сочетается с чесночными сухариками
fedsp.com/catalog/food/bakaleya/makaronnye-izdeliya/supy-mira-italyanskiy-sup-minestrone-65528072
Супчик с вермишелькой - то, что нужно Вашему ребенку! Только натуральные компоненты, сублимированные овощи, чтобы сохранить все их полезные свойства и витамины. И простота приготовления - чтобы облегчить жизнь маме :)
СОСТАВ ПРОДУКТА:
макаронные изделия из твердой пшеницы вермишель,
сублимированный горох и кукуруза,
сушеные морковь, паприка, зеленый лук, петрушка.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. СУХИХ ИЗДЕЛИЙ:
углеводов 69,0 г.,
белков 12,0 г.,
жиров 2,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. ПРОДУКТА:
334 ккал/1398 кДж
Для приготовления супа лучше использовать бульон из курицы или говядины.
Способ приготовления:
1. Довести до кипения 2 л готового бульона. Высыпать в кастрюлю содержимое упаковки.
2. Варить под крышкой 5 мин на слабом огне, периодически помешивая.
3. Посолить по вкусу.
Совет от Гурмайора: В готовый суп можно добавить сухарики или гренки.
fedsp.com/catalog/food/bakaleya/makaronnye-izdeliya/supy-mira-supchik-s-vermishelkoy-65528074
Суп чуть сладковатый, видимо, из- за сушёной морковки, или лисички сушеные некоторую сладость придают.
Из- за этого нужно добавить, и вправду, сыр, лучше- острый, я добавляла сметанки, чтоб не было сладковато.
Говяжий бульон можно, конечно, использовать, но тогда не будет ощутим аромат лисичек, не советую!
Французская кухня славится своими изысканными и разнообразными блюдами. Деликатный вкус традиционного французского супа с сушеными лисичками и прованскими травами - отличная возможность познакомиться с традициями одной из лучших кухонь мира.
СОСТАВ ПРОДУКТА:
макаронные изделия из твердой пшеницы звездочки,
сушеные лисички эко (Алтай),
сушеные морковь, паприка, прованские травы, петрушка, чеснок, репчатый лук.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. СУХИХ ИЗДЕЛИЙ:
углеводов 68,0 г.,
белков 11,0 г.,
жиров 2,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. ПРОДУКТА:
323 ккал/1352 кДж.
Суп можно приготовить на воде, но можно использовать бульон из курицы или говядины.
Способ приготовления:
1. Довести до кипения 2 л готового бульона. Высыпать в кастрюлю содержимое упаковки.
2. Варить под крышкой 18 мин на слабом огне, периодически помешивая.
3. Посолить по вкусу
Совет от Гурмайора: Рекомендую посыпать готовый суп тертым сыром Пармезан или Романо!
fedsp.com/catalog/food/bakaleya/makaronnye-izdeliya/supy-mira-francuzskiy-sup-s-lisichkami-i-travami-65528078
Выращиваемая в южноамериканских Андах киноа содержит больше белка, чем любые злаки и по праву входит в ТОП10 самых полезных продуктов мира. Суп из белой киноа популярен еще со времен инков. Познакомьтесь с традициями необычной и вкусной южноамериканской кухни!
СОСТАВ ПРОДУКТА:
макаронные изделия из твердой пшеницы звездочки,
белая киноа,
сушеные морковь, томат, репчатый лук, петрушка, перец чили.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. СУХИХ ИЗДЕЛИЙ:
углеводов 63,0 г.,
белков 11,0 г.,
жиров 2,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 Г. ПРОДУКТА:
319 ккал/1334 кДж
fedsp.com/catalog/food/bakaleya/makaronnye-izdeliya/supy-mira-chiliyskiy-sup-s-kinoa-65528080
fedsp.com/catalog/food/bakaleya/makaronnye-izdeliya/pasta-la-bella-baby-lapshichka-s-ovoshchami-65527410
Вчера готовила с ней суп-лапшу с крапивой - очень красиво получилось
Всех приглашаю, присоединиться к группе, чем нас больше, тем быстрее будут проходить закупки!!
vk.com/feed?q=%23Pasta_la_Bella_Aglay§ion=search
Для приготовления МАКАРОН С ПОМИДОРАМИ необходимы:
400 г макарон
600 г зрелых помидоров,
1 пучок свежего базилика,
250 г сыра моцарелла,
оливковое масло 2 ст.л.,
черный свежемолотый перец,
соль
Способ приготовления
Натереть в глубокую тарелку на крупной терке свежие помидоры, и добавить в них мелкие листочки базилика.
Моцареллу разорвать на мелкие волокна, (если она в рассоле - добавить в тарелку и рассол).
Добавить оливковое масло и свежемолотый перец, перемешать
Поместить тарелку на паровую баню ( Можно на кастрюлю в которой варитс паста)
Макароны варить в большом количестве посоленной воды до до состояния al dente. Воду слить.
Горячую пасту добавить в тарелку, перемешать и приправить солью.
Сбрызнуть оливковым маслом.
МАКАРОНЫ С ПОМИДОРАМИ готовы ! Просто и вкусно.
МАКАРОНЫ С ПОМИДОРАМИ отлично сочетаются с белым вином.
ПАСТА С ГРИБАМИ
Рецепт добавлен:
Елена Макарьева, 12.04.2010
Время приготовления:
50
Количество порций:
4
Калорийность, Ккал/100 г.:
500
Ингредиенты
Для приготовления Пасты с грибами необходимы:
Белые грибы (сушеные) - 15 г
Шампиньоны свежие - 4 штуки
Масло оливковое - 3 ст..ложки
Чеснок - 2 зубчика
Лук порей - 2 штуки
Тимьян - 1 ч.л.
Вино белое - 6 ст.л.
Макаронные изделия - 400 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Пармезан - 70 г (любой твердый сыр)
Перец (черный молотый)
Соль
Для украшения
Петрушка
Способ приготовления
Грибы должны отдать свой аромат. Для этого их надо замочить на 20 минут в стакане горячей воды.
Обжарьте чеснок и лук в оливковом масле до прозрачности.
Слейте воду с грибов в чашку и закройте ее, грибы мелко порежьте, добавьте лук с чесноком, шампиньоны и тимьян.
Жарьте до готовности грибов, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте вино и оставшуюся от замачивания воду.
Убавьте огонь - соус должен тушиться медленно.
Сварите пасту до стадии al dente (слегка недоварены), откиньте на дуршлаг и положите обратно в кастрюлю.
Добавьте немного оливкового масла и большую часть пармезана, тщательно перемешайте.
Смешайте пасту с соусом, разложите по тарелкам, украсьте листьями петрушки и посыпьте оставшимся сыром.
ПАСТА C ГРИБАМИ готова!
Рекомендуем использовать
fedsp.com/catalog/food/bakaleya/makaronnye-izdeliya/pasta-la-bella-makarony-klassicheskie-65528332
fedsp.com/catalog/food/bakaleya/makaronnye-izdeliya/pasta-la-bella-s-belymi-gribami-i-ukropom-65528334