Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Тортик на сковороде

1 банка молоко сгущенное
3 яйца (2 в крем, 1 в тесто)
1 ч.л. соды гашеной уксусом
450-470 г муки (+2 ст. ложки в крем)
500 мл молока
1 стакан сахара
1 пакет ванильного сахара
200 г сливочного масла
1 стакан грецких орехов для обсыпки торта

Тесто
Выпекаем коржи. Для этого берем банку сгущенки, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто. В муку добавляем соду, погашенную уксусом. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Разделим тесто на 8 частей. Каждую часть раскатаем, проколем вилкой в нескольких местах и выпекаем каждый корж на сухой сковороде. Коржи пекутся быстро, поэтому каждую сторону выпекаем по 1 минуте. Готовые коржи ровно обрезать по кругу при помощи тарелки. Получившиеся обрезки измельчить в крошку для посыпки торта.
Крем
Берем яйца, молоко, сахар, муку, ванильный сахар - все взбиваем венчиком. Ставим на огонь, варим, помешивая ложкой до загустения. В готовый крем добавляем растопленное масло.
Горячим кремом промазываем коржи. Верх и бока торта посыпаем крошкой и измельченными орехами. Торт должен пропитаться в течении нескольких часов. Лучше поставить его на ночь в холодильник.
0
Ответить
Алё, спамер, наглеть-то не надо со своим фальшивым альфарецептом халтурным плохим языком написанным.
2
Ответить
Я из сгущёнки рулет делаю в духовке. Вкуненько...
0
Ответить
Если вкусненький, то делитесь рецептом. *write*
0
Ответить
Вкусненький. 1 банка молока (хорошего) сгущёного, 1 яйцо. 1 стакан муки, сода гашенаятуксусом или лимоном. Перемешать, на бумаге на притивень минут на 15. Потом смазать вареньем и сказать в рулет..
Сегодня торт делала , фото рулета если только в следующий раз, если что.
0
Ответить
А тортик на балконе пропитывается...
0
Ответить
Т вместо пробела попала и скаТать (телефон, гад )
0
Ответить
А что вам не нравится в этом рецепте? Я летом на скорую руку в деревне делалю! Всем нравится! А вы сами пробывал и?
0
Ответить
Просто спамер спамит свой собственный сайтик излишне активно - 4 новых темы подряд.
Это перебор.
Ссылочки на сайт ему убрали из постов и это правильно.
Но это всё равно спам по понятной причине.

Любой форумчанин может по десятку тем в день открывать с одним рецептом в теме и ссылкой на один из десятков сайтов с рецептами. Но почему-то это не принято.
0
Ответить
Я поняла :-D А что за тортик? Выглядит тоже вкусненько *popcorn*
0
Ответить
Да бисквит обычный с какао, между коржами чернослив ( люблю), а крем из масла шоколадного (Княгинино) и сметаны(Ядрино), сверху натёртая шоколадка и орехи. Пропитываю сиропом из красной смородины с водой и водки немного. Вместе с выпеканием около часа уходит.
0
Ответить
Я еще делаю плов
С бомбовыми рецептами))))
Подружка научила и я нашла на сайте: proplov.site/
0
Ответить
vetach писал(а)
Вместе с выпеканием около часа уходит.

Быстро у вас получается. Я если тортик начинаю печь, то полдня только им и занимаюсь.
0
Ответить
Можно и долго, но тогда "навороченный", на праздники, а бисквит к чаю. Можно с фруктами на подобии шарлотки. Я грушевый люблю, красиво выложить грушу (яблоко), в бисквит изюм обязательно, а когда в форму выльешь, сверху смородину чёрную , она потихоньку опускается, получается очень красива и вкусно.
0
Ответить
www.nn.ru/community/hobby/de...rds=%D4%CF%D2%D4

Практически то же.
0
Ответить
vetach писал(а)
крем из масла шоколадного (Княгинино) и сметаны(Ядрино

Меня заинтересовал ваш крем. Масло 180гр наверное, а сметану какой жирности берете и какой объем?
0
Ответить
на пачку масла примерно грамм 200 сметаны 20%, если со сметаной "перестараться", то можно чуть сгущённого молока добавить.
0
Ответить
Спасибо! Обязательно попробую этот крем.
0
Ответить