Сбор до 01.04. Meal & Joy. Уникальные конфеты ручно работы. Вкусные и полезные лакомства из натуральных ингредиентов -66. Коллекции к Пасхе и к 9 мая! Много новинок!
Конфеты - под нежной обсыпкой из кэроба скрывается отборный цельный орех, окруженный восхитительным пралине из дробленого миндаля. Кэроб - сладкий порошок, полученный из высушенных стручков рожкового дерева. И по внешнему виду, и на вкус кэроб напоминает какао, обладая при этом множеством полезных свойств. Испанские сладости ручной работы Катаниас - прекрасный выбор для поклонников изящного и неповторимого!
Состав:
Ядро миндаля, ядро миндаля дробленое, кокосовая стружка, кэроб, инвертный сироп, карамельная патока, растительное (подсолнечное) масло, эмульгатор: лецитин.
Состав: какао-масло (50%), какао- порошок алкализованный (50 %).
Срок годности: 4 месяца с даты изготовления.
Шоколад из кэроба, изготовленный по уникальной технологии, понравится всем, кто ценит необычные вкусовые сочетания и при этом следит за своим здоровьем.
Порадуйте себя и своих близких полезным шоколадом ручной работы!
Состав: какао-масло, кэроб необжаренный (плоды рожкового дерева), клубника сушеная (сублимированная).
Витамины и минеральные вещества
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 2,5 г; жиры 45,7 г; углеводы 24,9 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 521 ккал / 2176 кДж.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18+3 оС и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 4 месяца с даты изготовления.
Вес коробки - 115 гр
В коробке 8 конфет
*****************************
Конфеты ручной работы из тертого фундука с добавлением кусочков тайской дыни в обсыпке из семян льна - польза от природы и наслаждение ярким вкусом. Порадуйте себя и своих близких полезными и необыкновенными конфетами.
Состав:
ядро фундука дробленое, канталупа (тайская дыня) сушеная, семена льна, карамельная патока, растительное (подсолнечное) масло, лецитин.
Описание
<<Пшеничный грильяж с грецким орехом и папайей>> богатейший источник витаминов и микроэлементов. Порадуйте себя и своих близких полезными и необыкновенными конфетами.
Состав: семена: подсолнечника, тыквы, кунжута белого, кунжута черного, льна; карамельная патока, взорванные зерна пшеницы (зерно пшеницы твердых сортов), ядро грецкого ореха, папайя (папайя, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота), масло растительное (подсолнечное), лецитин соевый.
Условия хранения: температура 18+-3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Срок годности: 5 месяцев с даты изготовления.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 11 г; жиры 23 г; углеводы 43 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 423 ккал/1768 кДж
Вес:0.08 кг, высота:15 см, ширина:11 см, длина:2.7 см
Шоколад из кэроба, изготовленный по уникальной технологии, понравится всем, кто ценит необычные вкусовые сочетания и при этом следит за своим здоровьем.
Порадуйте себя и своих близких полезным шоколадом ручной работы!
Состав: какао-масло, кэроб необжаренный (плоды рожкового дерева), банан сушеный (сублимированный).
*Рекомендуемая суточная норма потребления (РСН) согласно санитарным нормам РФ
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 2,2 г; жиры 45,9 г; углеводы 27,2 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 530 ккал / 2215 кДж.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18+3 оС и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 4 месяца с даты изготовления.
Королевское овсяное печенье Meal &; Joy - это: - цельные овсяные хлопья - натуральные растительные ингредиенты - без сахара, яиц, маргарина и ароматизаторов - полезные микроэлементы и витамины - уникальная рецептура - ручная работа - наслаждение вкусом Состав: хлопья овсяные, мука ржаная, глюкозно-фруктозный сироп, имбирь (имбирь, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота), корица, масло растительное (подсолнечное), вода, эмульгатор: лецитин (соевый), разрыхлитель: натрий двууглекислый (сода пищевая). Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 8,0 г; жиры 14,0 г; углеводы 57,0 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 387 ккал/1618 кДж Условия хранения: Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18+-3°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 3 месяца с даты изготовления.
Коллекция конфет торговой марки <<Мил энд Джой>> - большое шоколадное удовольствие!
Вкусы от природы. Сластёнам на здоровье!
Состав: какао-масло, кэроб необжаренный (плоды рожкового дерева), ядро грецкого ореха дробленое.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 4,4 г; жиры 52,3 г; углеводы 20,1 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 569 ккал / 2379 кДж.
Фруктово-ореховые сладости Meal & Joy изготовлены из натуральных растительных компонентов без использования красителей и ароматизаторов. Оригинальное сочетание орехов и цукатов - наслаждение удивительными вкусами и источник жизненно важных витаминов и микроэлементов. Порадуйте себя и своих близких полезными конфетами ручной работы! Состав: ядро фундука, ядро грецкого ореха, семена тыквы сушеные, вишня (вишня сушеная, сахар), ананас (ананас, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота), карамельная патока, растительное (подсолнечное) масло, эмульгатор: лецитин (соевый). Условия хранения: температура 18+-3°С и относительная влажность воздуха не более 75%.
Коллекция конфет торговой марки <<Мил энд Джой>> - большое шоколадное удовольствие!
Вкусы от природы. Сластёнам на здоровье!
Состав: какао-масло, кэроб необжаренный (плоды рожкового дерева), ядро кешью очищенное.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 5,6 г; жиры 50,0 г; углеводы 22,2 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 561 ккал / 2346 кДж.
Шоколад из кэроба, изготовленный по уникальной технологии, понравится всем, кто ценит необычные вкусовые сочетания и при этом следит за своим здоровьем.
Порадуйте себя и своих близких полезным шоколадом ручной работы!
Состав: какао-масло, кэроб необжаренный (плоды рожкового дерева), ядра фисташек очищенные.
Шоколад из кэроба, изготовленный по уникальной технологии, понравится всем, кто ценит необычные вкусовые сочетания и при этом следит за своим здоровьем.
Порадуйте себя и своих близких полезным шоколадом ручной работы!
Состав: какао-масло, кэроб необжаренный (плоды рожкового дерева), ядра фундука очищенные, мякоть апельсина сушеная (сублимированная).
Витамины и минеральные вещества
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 2,8 г; жиры 48,5 г; углеводы 23,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 540 ккал / 2260 кДж.
Хранить в сухом проветриваемом помещении, без посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18+3 оС и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 4 месяца с даты изготовления.