Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 14.03. Экспресс. Залог здоровья - Март 1-ая часть. Живые закваски для настоящего домашнего Йогурта. Акция на Ла*кт*оферм. Раздачи 16.03.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

ЗАКУПКА ОБЫЧНО ПРОХОДИТ 1-2 РАЗА В МЕСЯЦ. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
.


Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Текущая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306

ВАЖНО!
ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура до 30 градусов включительно) до 10 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно—это не влияет на качество и сроки хранения.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 18% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП — 14 марта.
[blue]- Раздачи планирую на 16 марта во всех Центрах Раздач. Закваски нужно забрать ОПЕРАТИВНО (желательно в течение 3-х дней с даты раздач). В ЦР заказы будут храниться без холодильника.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ вверху темы.

Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ
1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультиварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ


1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40oС. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40o C, без кипячения.
2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40o C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.

КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.
2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.
3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3-5 дней.
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
АКЦИЯ на Йогуртницу VIVO
СКИДКА 25%, Теперь цена 1265 руб.


Гарантия 1 год.
Готовьте в чем угодно
в стеклянной или пластиковой бутылке, tetrapak или стакане 1л (в комплекте)
Два режима приготовления:
Режим I <<КЕФИР>> Для кефира и других заквасок с температурой сквашивания +25..+35 °C.
Режим II <<ЙОГУРТ>> Для приготовления йогурта и большинства других кисломолочных продуктов с температурой сквашивания +36..+42 °C.
Электронный контроль температуры
Поддержание правильной температуры сквашивания гарантирует отличный результат.
Вот ОТЗЫВ нашей участницы))) Спасибо ей большое!
irecommend.ru/content/otlichnaya-kompaktnaya-iogurtnitsa
Ссылка из темы
www.nn.ru/community/sp/deti/...2.html#224184150
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги <<кефира>> (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других заквасок). При перезаквашивании продукт получится, но бифидобактерий в нем практически не будет.
ВИВО
бифивит, творог
БАКЗДАВ
бифидум , творог
Л@КТОЛАЙН
бифинорм, творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ

ВИВО
пробио йогурт и пробио йогурт с лактулозой, йогурт, йогурт с лактулозой, иммуновит, наринэ (не для каждодевного питания, курсами), бифидум, творог
БАКЗДАВ
бифидум, йогурт, нормофлор, иммуно, ацидофилин (не для каждодевного питания, курсами), протект, творог
Л@КТОЛАЙН
бифинорм , йогурт, наринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
аноним
Отвечает mashystik
аноним
Отвечает Лёлька2
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает остм
аноним
Отвечает yat
аноним
Отвечает MeliSandra
аноним
Отвечает *Lena*
аноним
Отвечает Жаннет И
аноним
Отвечает striped snake
аноним
Отвечает striped snake
Принято)))
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
Принято)))
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
аноним
Отвечает striped snake
аноним
Отвечает striped snake
аноним
Отвечает ООО ЦМТ
аноним
Отвечает Веснушки
аноним
Отвечает Наталка69
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает natalion1
аноним
Отвечает striped snake
аноним
Отвечает striped snake
аноним
Отвечает striped snake