Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Блины с творогом.



Тесто для блинов:
500 миллилитров молока
170 грамм муки
5 яиц
чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
30-40 миллилитров растительного масла
На выходе 14 блинов, сковорода 20 см

Начинка
200 грамм творога, одно яйцо, ванилин, сахар по вкусу.
Если творог очень сухой, то добавьте ложку сметаны.

Выпекаем блины, разрезаем на 4 части, начиняем творогом и укладываем в противень. Смазываем блины растопленным сливочным маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Через 15 минут еще раз смазываем сливочным маслом и посыпаем сахарным песком. Запекаем еще минут пять при 230 градусах до красивого цвета. Даем немного остыть и перекладываем в тарелку, иначе блины могут слипнуться из-за карамели.
1
Ответить
Актуально. На следующей неделе масленица.
Можно было бы еще поделиться рецептом ажурных дырчатых дрожжевых блинов.
0
Ответить
*good* *good*
А изюм не кладете в начинку?
0
Ответить
Заголовок ролика: "Как правильно печь блины на алюминиевой сковороде, чтобы не прилипало!"
В тесте растительное масло, на сковороде перед первым блином растительное масло.

Дык а чё - так-то ни к чему не прилипнет.
Фокус-то не с маслом, фокус без масла.)


И зря на одном канале смешаны кулинария и алко.
Во всяком случае, ролики с готовкой побольше бы народу смотрело, если бы на отдельном кулинарном канале не было бы выпивки. Контент-то неплохой.
0
Ответить
именно в эти, маленькие блины - нет.
0
Ответить
можно цедру апельсина натереть в творог.
0
Ответить
да это ответ любителям чугунных сковородок без покрытия, они тоже масло льют что б не прилипало или сковороды не моют))
0
Ответить
Мне еще с курагой нравится, а иногда делаю одновременно и с курагой и с изюмом. Но я блины на четвертинки не режу, а кладу столовую ложку сверхом начинки на блин и заворачиваю конвертиком.
0
Ответить
ого, я не догадалась, что и курагу можно положить, буду пробовать
я тоже конвертиком сворачиваю
0
Ответить
Вакханалия какая-то :)
Сплошные калории, так фик похудеешь ;)
1
Ответить
Худеть во время поста *pardon*
1
Ответить
А нам бы хотелось так :-D
1
Ответить
Да уж! Любители поесть вкусненького были, есть и будут *mocking*
2
Ответить
:-D
1
Ответить
Все, не могу больше смотреть на эти блины ))
0
Ответить
Ага, если бы это все можно было неограниченно поглощать и худеть при этом! *crazy* Вот бы житуха была! *good*
0
Ответить
укрепляйте дух)))
1
Ответить
А вы бы сколько могли съесть?)
Просто блины вот ваще не мое )) я могу мамины (штуки две), бабушкины :'( :'( :'(
0
Ответить
Мой дух укрепляется количеством съеденных блинов)
Надеюсь на увеличение семьи ;)
0
Ответить
Зависит от размера и толщины. Ну и конечно вкусные ли.
Сегодня пекла блины по Налиному рецепту. Они тонкие, умяла 6шт
0
Ответить
Заряна_ писал(а)
Надеюсь на увеличение семьи ;) ...

Тебя поздравлять, или я чего-то не поняла?)
0
Ответить
Сегодня слопал несколько блинов с размороженной малиной и лимонником, перемешанными с городецкой простоквашей. Без начинки, а в отломку. Отвал башки.
0
Ответить
Лимонник же кисло-горький *facepalm*
0
Ответить