Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 26.01. Легенда в мире ЗОЖ и VEG - шоколад Nila***mbari без сахара и молока. Божественные ореховые-шоко-пасты Gre*en***Man*ia. Нутелла нервно курит в сторонке!

Здравствуйте.

Я очень удивлена и безумно рада (!!!!), что было стооооолько желающих в предыдущем, первом сборе этого полезного шоколада и ореховых паст. Огромный респект каждой из вас, девочки, за то, что предпочитаете полезные сладости магазинным консервантам, за то, что действительно заботитесь о здоровье семьи и копаете глубже, чем рассказывают в рекламе по ТВ. Я очень надеюсь, что вам понравились все вкусы, и вы получили настоящее удовольствие без вреда для тела и угрызений совести.

А всем остальным хочется сказать - я верю, вы уже задумывались, что нечто, сделанное из сахара и пары десятков химических компонентов, мало пригодно для питания вас и ваших близких. Так вот сейчас у вас есть отличный шанс попробовать здоровое питание и не разочароваться!

Лично мне понравилось все, что я попробовала. Хотя я понимаю, что горький шоколад на кэробе без сахара так сразу не зайдет у ребенка, привыкшего к сникерсам. Но для каждого привередливого сладкоежки в этой закупке можно найти полезную альтернативу!! Например, паста с фундуком и шоколадом ну просто оооочень вкусная!!! Пока что это мой фаворит. Из паст еще пробовала арахисовое пралине и кокосовую карамель. Очень-очень-очень!!!!! Нежно, вкусно, идеально! Из шоколадок особенно понравились нежный на кэробе с клубникой и бананом, белый на кешью ягода-малина (с кислинкой). От шоколадок с чаем матча и мятой и со спирулиной я ожидала более резкого вкуса, но эти ингредиенты на мой взгляд практически не чувствуются (хотя я такой себе гурман). Очень будет интересно послушать и ваши отзывы тоже!

По вашим просьбам открываю следующий сбор. Впереди еще много праздников - 14 февраля, 8 марта...
ХОТЯ С ТАКОЙ ВКУСНЯТИНОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - КАК ПРАЗДНИК!

В продукции не используются продукты животного происхождения и рафинированный сахар, поэтому продукция подходит людям, не переносящим лактозу, веганам, диабетикам, детям и всем, кто заботится о своем здоровье.

Немного информации от производителей:
Шоколад Nilambari
по праву можно назвать ремесленным, или bean-to-bar шоколадом, так как весь процесс производства в наших руках: отбор и обжарка бобов, их очистка и дробление, перетирание какао-бобов с остальными ингредиентами на каменных жерновах, темперирование и разливание по формам уже готовых плиток. В ассортименте 20 плиток.

Пасты GreenMania приготовлены на каменных жерновах и имеют нежнейшую консистенцию. В линейке есть как базовые односоставные пасты, так и авторские пасты-десерты. В ассортименте 8 вкусов.

Уникальное оборудование и методики приготовления:
- оборудование разработано для нашего производства
- мы перетираем все компоненты на каменных жерновах в течение суток, что позволяет добиться однородности и приятной текстуры
- после темперируем для улучшения структуры - шоколад не тает в руках и лучше хранится
- разливаем по формам и пакуем вручную

В нашем производстве используются:
- отборные какао бобы, благодаря которым шоколад имеет более насыщенный, интересный вкус и аромат.
- нерафинированное какао-масло холодного прессования, сохранившее нежный аромат и всю свою пользу.
- органический кокосовый сахар, который имеет низкий гликемический индекс и подходит для диабетиков.
- редкие вкусовые добавки: органическая стручковая ваниль, являющаяся природным афродизиаком, фрукты и ягоды сублимационной сушки, цветочная пыльца, цветы корицы - только натуральное, необычное, ароматное.

Шоколад собираем РЯДАМИ по 4 штуки на один вкус.
Если ваш ряд к концу сбора останется незакрытым - я напишу вам в приват/меседжер с просьбой перезаказать другой вкус. Некоторые ряды конечно буду добивать сама, и под пристрой тоже буду брать (главное хранить пристрой НЕ дома))

ПАСТЫ нужно выкупить 9 штук по 300 гр. Вкусы любые.

Условия закупки:
Орг - Ириска*, Ирина
- минималка 5 000 руб.
- постоплата 100%+орг.сбор 18% на карты Сбер или Альфа
- транспортные расходы согласно правилам СП, в этой закупке их не будет
- места раздач - через все ЦР + курьерская доставка + из дома (недалеко от Лимпопо)
- Стоп 20 января, возможно небольшое продление закупки.

Заказы на конкретный вкус и вес оставляем в коллекциях (смотрите выше).

Личные данные заполняем по ссылке (для тех, кто не участвовал в моих закупках или у кого менялся номер телефона): docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSczlwAigEqSk1kcGszlsY3vB_1jiXDF86qeGbVjdybE1VDF5g/viewform?formkey=dEtobWVnQTlINXZjWm5DNllyTGEzeXc6MQ

После заполнения форм отпишитесь пожалуйста в этой теме.

Отказы оставляем только в коллекциях с помощью кнопочки Отказаться. Отказы в теме и в привате не учитываются.

Заказы от участников со штрафными баллами не принимаются.
На участников, не оплативших свои заказы в срок, формирую жалобу арбитру с последующим занесением их в Черный список. Так что, пожалуйста, оставляем заказы обдуманно и в последствии не забываем о них!

Отзывы. Их очень много в интернете. Например, вот. Но я вам советую заказать и составить собственное мнение)
www.nn.ru/community/sp/revie..._greenmania.html
4fresh.ru/brands/nilambari/
irecommend.ru/srch?query=Nilambari
otzovik.com/show_filter.php?cat_id=309&f[b]=Nilambari


Брак рассматриваю, если вы обратились с претензией не позднее 5 дней с даты раздач включительно.

Чтобы удобнее следить за закупкой, можно:
- добавить меня в друзья. Тогда вы будете получать в приват ссылки на открытие всех моих закупок. Рассылаю не очень часто, сильно не заспамлю, не переживайте)
- подписаться на мой блог: iriska.www.nn.ru/?page=blog
Нажмите красную кнопочку. Тогда о всех записях в моем блоге Вам будут приходить уведомления. Их можно увидеть во вкладке Подписка на блоги, в меню синего цвета под рекламными баннерами (значок Флажок).
- внизу этой страницы нажать на слово Нравится справа от сердечка. Тогда ссылка на данную тему появится в Вашем портрете в разделе Мне нравится и Вы никогда ее не потеряете.
- так же призываю вас пользоваться разделом Покупки (там же, в меню синего цвета под рекламными баннерами, значок Тележка). Там отображаются три этапа всех закупок, в которых вы участвуете - сверка (если есть), сбор предоплаты (если есть), раздачи. Очень удобно!

Спасибо, что внимательно все прочитали : )
Всем приятного шоппинга!
0
Ответить
аноним
Отвечает Ириска*
аноним
Отвечает Natasha2791
аноним
Отвечает Марина1406
УРА !!!
Заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает Лорета
аноним
Отвечает girlafloret5
аноним
Отвечает shokolad2012
аноним
Отвечает Юлёк-нн
ДУ. Заказик, шоколад очень вкусный, в этот раз буду пробовать пасты
0
Ответить
аноним
Отвечает Мама Маша
аноним
Отвечает ЕлеГен
Здравствуйте, заказ. Попробуем)
Спасибо,что пригласили!
0
Ответить
аноним
Отвечает Yliano4ka
аноним
Отвечает аню.точка
Здравствуйте. Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает СП-админ (одежда)
аноним
Отвечает Зефирка*
аноним
Отвечает Smika
Заказ. Попозже ещё добавлю. Очень понравился шоколад - единственное, что съели в нашей семье из сладостей в новогодние каникулы - все остальные сладкие подарки лежат нетронутые.
0
Ответить
аноним
Отвечает ilov76
аноним
Отвечает fri
аноним
Отвечает Leon2
Авторская рецептура:
Оригинальные вкусы и авторская рецептура известного шеф-повара в мире ЗОЖ - Нины Финаевой.
Нина - бренд-шеф, технолог, ведущая кулинарного блога finaeva.com, колумнист газеты Vegetarian и автор книги живых рецептов "Молодо-зелено".
Кто еще не подписан - очень советую!
vk.com/ninafinaeva
www.instagram.com/ninafinaeva/

Цитирую со странички Нины:
Я придерживаюсь здорового образа жизни - практикую сыроедение, а теперь веганство уже восемь лет.
Эти годы много готовила. Учиться мастерству начала поваром в замечательном проекте iPolza.
Была соучредителем и шеф-поваром в компаниях Vegan Food и Captain raw cafe.
На моем пути важно делиться находками и знаниями.
Написала и издала книгу живых рецептов <<Молодо Зелено>>, пишу статьи в газету и авторскую колонку VEGETARIAN, имею за плечами десятки мастер-классов, участвовала в выставках, организовывала доставку еды и кафе на мероприятиях здорового питания.
На страницах блога публикую рецепты живой и веганской кухни, рассказываю о путешествиях, делюсь опытом ведения экологичного образа жизни и воспитания детей.
0
Ответить
аноним
Отвечает Ириска*
аноним
Отвечает pers34
аноним
Отвечает Ириска*
аноним
Отвечает Ириска*
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Nashedshaya
аноним
Отвечает Ириска*
аноним
Отвечает artakra
аноним
Отвечает Ириска*