Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Про рульку расскажите

Кто как готовит рульку?
0
Ответить
Сначала долго (часа 2, в зависимости от размера) отвариваю в смеси темного пива и воды (чтобы жидкость полностью покрывала рульку), потом натираю маринадом мед+соевый соус+горчица, немного накалываю, чтобы маринад проник внутрь и запекаю до корочки.
Как-то долго запекала в пакете с этим же маринадом - тоже вкусно, под конец пакет открыла и корочка вышла что надо.
0
Ответить
Я варю просто в темном пиве (бархатное или барное) без воды+ овощи, морковь, лук, сельдерей. Потом минут 15 запекаю в духовке ( каждые 5 мин смазываю соевым соусом+мед)
0
Ответить
Спасибо)
А косточку не вытаскиваете?
0
Ответить
Нет, готовлю с косточкой.
0
Ответить
Вот с косточкой я тоже делала, почти так же, как Вы пишете)
Но читала, что перед запеканием косточку иногда вытаскивают и сворачивают рулетом, и в таком виде уже запекают.
В принципе вроде всё понятно) но хотелось бы узнать подробности этого процесса)) Оставляют ли шкурку, или снимают, и как лучше. Промазывают соусом до сворачивания или после. Ну и мало ли какие нюансы могут быть.
0
Ответить