Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

варка яиц/поменять белок и желток местами


не могу не поделиться, кулинары.
понадобятся колготки))
0
Ответить
Спасибо, посмотрела. Прикольно.
0
Ответить
Попробуйте сделать...
я сколько не пыталась... ничего не получилось.(
0
Ответить
Интересно, зачем там скотч?))
0
Ответить
Чтобы укрепить скорлупу.

мне такая ерундистика не интересна)
0
Ответить
я за традиционные яйца))
1
Ответить
а мне интересно как такое вообще в голову приходит
вот сидит человек, и думает- дай-как я придумаю что-то с белком-желтком
0
Ответить
ой, и мне интересно теперь стало как долго он сидит и до чего додумывается))
0
Ответить
Иногда идеи приходят внезапно. Например, упало яблоко и у гения появились идеи.
0
Ответить
Очень легко идеи приходят по аналогии - почитайте комментарии под этим видео.)
0
Ответить
Комментарии отпад :-D
0
Ответить
Ну, если заняться нечем, можно дофига напридумывать всякой ерунды.
Разве что удивить кого, а функционально - больно много возни, да и на вкус неизвестно как получится.
Мы вообще предпочитаем "в мешочек", чтобы белок сварился, а желток остался жидким.
0
Ответить
_
Lissonka писал(а)
предпочитаем "в мешочек", чтобы белок сварился, а желток остался жидким

Когда желток жидкий - это же всмятку!)
А в мешочек - это когда желток не жидкий, но и не сухой, а густоватый такой. Вот такие нравятся) Поймать эту степень приготовления нужно определённую сноровку иметь))
0
Ответить
Понятно. Цель кручу-верчу - чтобы внутри все перемешалось. Но несколько минут крутить колготками - ну на. Попробую без них и скотча потрясти хорошо. Получится - напишу)
0
Ответить