Сбор заказов до 20.12.Настоящие грузинские специи напрямую из Грузии.Натуральный вкус-3. Акция на легендарную соль. Кахетинское масло-тот самый вкус из раньше. Раздача 22-23 Декабря
Must have для вкусных и ароматных блюд:
Хмели-сунели, пожалуй, самая известная грузинская пряность. В ее состав входят: уцхо-сунели, фенугрек, имеретинский шафран, кориандр, майоран, базилик, лавровый лист, горный пикант, семена укропа, семена петрушки, мята, красный перец.
Без хмели-сунели нельзя представить себе большинство традиционных грузинских блюд, в том числе, сациви, лобио и харчо
Сванская соль. Это отличная замена обычной соли. Представляет собой смесь из поваренной соли и измельченных пряностей: уцхо-сунели, имеретинский шафран, кориандр, чеснок, тмин, семена укропа, горный чабер, красный перец.
Это универсальная приправа, подходящяя как для овощных салатов, супов, соусов, так и для рыбных и мясных блюд
Уцхо-сунели - это пряность, которая придает блюдам удивительный ореховый аромат. Не пугайтесь, если открыв упаковку, Вы не ощутите насыщенного аромата -- специя покажет себя во всей красе, оказавшись в уже готовом блюде. Это идеальный вариант для молодой баранины, курицы и рыбы
Имеретинский шафран. Пряность, слава о которой вышла далеко за пределы Грузии, её активно используют в мексиканской, французской, канадской и американской кухнях. Это специя с утонченным цветочным ароматом, отличная добавка для закусок с грецкими орехами, супов и рисовых блюд.
Аджика. Она сочетается со всеми блюдами: начиная от риса, овощей, макарон и заканчивая мясом, птицей и соусами. В состав входит: красный перец, уцхо-сунели, кориандр, имеретинский шафран, чеснок, соль.
Из сухой аджики можно за считанные секунды сделать насыщенный пикантный соус, добавив к специи чуть винного уксуса, щепотку сахара и крупной соли.
Все вышеперечисленные специи можно приобрести в этой закупке.
И это, действительно, так, грузинские женщины - прекрасные хозяйки. Они готовят вкусно, красиво, с огромной любовью и душой.
У каждой мастерицы свои секреты. Но объединяет всех одно: в кулинарии грузинки используют только аутентичные продукты, соусы и традиционные специи. Это очень важно для того, чтобы сохранить все богатство вкуса, аромат и колорит блюд местной кухни
Именно такую продукцию мы предлагаем Вам! Она изготовлена в Грузии, из натурального сырья, по традиционным рецептам. В ее составе нет консервантов, ароматизаторов и усилителей вкусов. А это значит, что из таких же продуктов грузинские женщины готовили своим семьям 10, 20, 50 и 100 лет назад
Таким же кахетинским маслом заправляли овощные салаты, такой же сванской солью приправляли харчо, такой соус сацебели подавали к жареной курице и такую аджику мазали на хлеб...
И мы очень гордимся тем, что даже на расстоянии, можем познакомить всех желающих с этой потрясающей страной, ее культурой и невероятно вкусной кухней.
Тема для отзывов www.nn.ru/community/sp/revie...u_iz_gruzii.html