Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Про бутербродный торт

Добрый день! Подскажите,кто делал такой, вкусно или нет. Хочу на семейное торжество приготовить. Делала пробник по шведскому рецепту,но как-то не то. Может потому что не постоял и не пропитался.

И заодно спрошу про печеночный- он вкуснее? Его совсем никогда не делала и не пробовала.
0
Ответить
Бутербродный не пробовала, а печеночный всегда съедается быстро) его едят даже мои дети, которые ненавидят мясо и субпродукты)
1
Ответить
Да, слышу всегда такие отзывы. Расскажите, как Вы его делаете.
0
Ответить
Вот так делаю www.obozrevatel.com/food/osnovnyie-blyuda/pechenochnyij-tort-iz-kurinoj-pecheni.htm
Готовлю только из куриной, из свиной и говяжьей мои отказываются есть, не так нежно получается.
0
Ответить
Спасибо. Смущает только цвет) Хочется украсить как-то феерично)
0
Ответить
Можно картину овощами выложить ))
0
Ответить
не умею(
я уже в уме все придумала- обмажу майонезом+сметана, на белое выложу листья салата или петрушки и красную икру. С одного угла побольше, а потом как брызги)
0
Ответить
Покажите потом ))
А расскажите про бутербродный торт?)
0
Ответить
если получится)
делала пробник по этому рецепту
0
Ответить
Спасибо :)
Сейчас подумала, что почему-то всегда выбираю рецепты, где читать надо) видео пропускаю)
0
Ответить
По бутербродному торту тут сто лет назад давала мастер-класс Княжна) это было прекрасно, на вкус не знаю, так и не собралась сделать, но думаю вполне может быть вкусно, тот же бутерброд, только большой.
www.nn.ru/community/hobby/de...=%CB%C1%CB%CB%D5

Печеночный торт, конечно, вкусно, если любите печень, даже в столовых его можно есть)
Я делаю не с морковью, а с жареными грибами. И пеку его в мультиварке целым коржом, который потом режу на три коржа. Отдельными блинами мне меньше нравится выпекать. Декоратор из меня так себе, мой торт выглядит примерно, вот так -
[gallery]https://www.nn.ru/~nalya?MFID=15843&IID=348722[/gallery]
или так -
img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/1/95/63/956367.pecenocniy_tort_2.jpg
0
Ответить
Сначала по печеночному спрошу- лень выпекать или так вкуснее?
Все-таки хочу бутербродный, особенно после такого вкусного мастер-класса) именно из-за красоты
Поняла свои ошибки, обязательно сварю бульон для пропитки. Сделала сейчас снова пробник из 4 кусков белого хлеба. Пропитала разведенной сметаной, бульона нет. Крем- тресковая икра (заменю на красную рыбу), масло, укроп и немного сметаны. Второй слой - яйца с майонезом. Попробую еще сделать мясной вариант, у шведов пчему-то в рецепте все перемешано- паштет, креветки...
0
Ответить
Меня сегодня перемкнуло, что я хочу печеночного торта) но делать было лень, сделала печеночные оладьи.
300 г куриной печени, 1 яйцо, 2 ст л отварной гречки, соль. Печень выбила блендером в пюре, добавила яйцо и гречку. Выкладывала ложкой на разогретую сковороду с очень небольшим количеством масла. Тонкие, жарятся быстро.
На них положила жареные вешенки с шампиньонами с зелёным луком и в конце добавила сметаны. Очень гуд, а делать быстрее и проще, чем торт.
1
Ответить
Очень красиво, сделаю так же, если получится. Сметана впиталась?
0
Ответить
Не особо, но в целом вкусно
0
Ответить
Да я тоже, тем более такого неумелого кулинара)
Видео про Стокгольм с ней смотрела, как экскурсовод она лучше) но сама идея с тортом так, как его делают шведы- зацепила.
0
Ответить
Мне не нравится выпекать печеночные коржи на сковороде потому, что они хрупкие, их переворачиваешь, а они крошатся. А тут испек как бисквит, разрезал, прослоил и готово)
Еще в начинку к печеночному торту хорошо маринованный или соленый огурец идет - лук жареный, майонез и покрошенные мелко огурцы. Пикантно так получается.
0
Ответить
Потому что время экономишь свое)
Я тоже смотрю только то, что очень заинтересовало в описании, но есть что-то непривычное в манипуляциях)
1
Ответить
И она ещё говорит, что "так себе декоратор"))
0
Ответить
У нас в семье любят закусочный торт под названием "Несладкий Наполеон". Коржи пеку из слоеного теста, а начинку варьирую по настроению.
Это, например, может быть: рыба красная, яйцо, сливочный сыр и зелень.
Или жареные лук, морковь, грибы и майонез или йогурт несладкий.
Даже на скорую руку делала с консервами (консервы рыбные, жареные луки и морковь и майонез)
Ещё с фаршем индейки делала.
Главное - дать хорошо пропитаться.
0
Ответить
Я сделала ещё одну репетицию- вчера вечером приготовили, утром ели. Поняла, что мне не нравится - хлеб. То ли надо другой, но лучше сделаю наполеон. Если и он не понравится, то не буду больше такой готовить.
А понравилось то, что украшать удобно)
0
Ответить
Такой не готовила, смущает наличие хлеба. Готовила мужу мясной торт, очень ему понравился. Коржи из разных видов мяса, в каждый слой намазка (по типу пропитки в торте) и начинка. Даже мне самой очень вкусно было. Украсила также как и обычный торт, кремом (несладким ес-но). Но скажу, что готовить трудоемко и по времени медленно
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.