Про бутербродный торт
Готовлю только из куриной, из свиной и говяжьей мои отказываются есть, не так нежно получается.
www.nn.ru/community/hobby/de...=%CB%C1%CB%CB%D5
Печеночный торт, конечно, вкусно, если любите печень, даже в столовых его можно есть)
Я делаю не с морковью, а с жареными грибами. И пеку его в мультиварке целым коржом, который потом режу на три коржа. Отдельными блинами мне меньше нравится выпекать. Декоратор из меня так себе, мой торт выглядит примерно, вот так -
[gallery]https://www.nn.ru/~nalya?MFID=15843&IID=348722[/gallery]
или так -
img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/1/95/63/956367.pecenocniy_tort_2.jpg
Все-таки хочу бутербродный, особенно после такого вкусного мастер-класса) именно из-за красоты
Поняла свои ошибки, обязательно сварю бульон для пропитки. Сделала сейчас снова пробник из 4 кусков белого хлеба. Пропитала разведенной сметаной, бульона нет. Крем- тресковая икра (заменю на красную рыбу), масло, укроп и немного сметаны. Второй слой - яйца с майонезом. Попробую еще сделать мясной вариант, у шведов пчему-то в рецепте все перемешано- паштет, креветки...
300 г куриной печени, 1 яйцо, 2 ст л отварной гречки, соль. Печень выбила блендером в пюре, добавила яйцо и гречку. Выкладывала ложкой на разогретую сковороду с очень небольшим количеством масла. Тонкие, жарятся быстро.
На них положила жареные вешенки с шампиньонами с зелёным луком и в конце добавила сметаны. Очень гуд, а делать быстрее и проще, чем торт.
Еще в начинку к печеночному торту хорошо маринованный или соленый огурец идет - лук жареный, майонез и покрошенные мелко огурцы. Пикантно так получается.
Я тоже смотрю только то, что очень заинтересовало в описании, но есть что-то непривычное в манипуляциях)
Это, например, может быть: рыба красная, яйцо, сливочный сыр и зелень.
Или жареные лук, морковь, грибы и майонез или йогурт несладкий.
Даже на скорую руку делала с консервами (консервы рыбные, жареные луки и морковь и майонез)
Ещё с фаршем индейки делала.
Главное - дать хорошо пропитаться.