Сбор до 13.11. Урбечи ореховые, урбечи сладкие как шоколад, урбечи из семян. Натуральная халва. Исключительно натуральный продукт. Полезно каждому-28
Ингредиенты:
Рис -- 200 г.
Урбеч из лесных орехов -- 3 ст.л.
Курага -- 100 г.
Чернослив -- 100 г.
Груша -- 0,5 шт.
Мед -- 1 ст.л.
Мак -- 3 ст.л.
Вода -- 3 ст.л.
Приготовление
- Рис залить водой так, чтобы он был покрыт на 3-4 см. Варить на слабом огне до готовности.
- Курагу и чернослив распарить.
- курагу и чернослив нарезать небольшими кусочками. Смешать с урбечем
- Сложить в ковш, перемешать, добавить мед, воду, измельченные орехи, мак. Подогреть на водяной бане.
- Добавить фруктовую смесь в готовую рисовую кашу, перемешать.
- Накрыть крышкой, укутать, дать постоять 10-15 минут.
- Подавать теплым.
Ингредиенты:
Смузи 1
Хлопья овсяные -- 100 г.
Урбеч из семян чиа -- 1 ст. л.
Урбеч из мякоти кокоса -- 1 ст. л. (растопить на водяной бане)
Урбеч из какао-бобов -- 1 ч. л. (растопить на водяной бане)
Урбеч из миндаля 1 ст.л.
Вода -- 250 мл.
Сироп кленовый/из топинамбура (или мед) -- 1 ст. л.
Смузи 2
Хлопья овсяные -- 100 г.
Урбеч из семян чиа -- 1 ст. л.
Урбеч из миндаля 1 ст.л.
Тыква (пюре) -- 100 г.
Корица -- 1/2 ч. л.
Имбирь (корень, порошок) -- 1/4 ч. л.
Орех мускатный (порошок) -- 1/8 ч. л.
Гвоздика (порошок) -- 1/8 ч. л.
Сироп кленовый/из топинамбура (или мед) -- 2 ст. л.
Вода -- 250 мл.
Смузи 3
Хлопья овсяные -- 1/3 стак.
Вода - 250 мл.
Урбеч из миндаля 2 ст. л.
Сироп кленовый/из топинамбура (или мед) -- 1 ст. л.
Экстракт (ванили) -- 1/2 ч. л.
Соль -- 1 щепотка
Клубника - 150 г.
Приготовление:
- Все ингредиенты смешать в блендере.
Ингредиенты:
Спелые бананы - 2 шт
Миндальный урбеч - 2 ст. ложки
Вода (или молоко) - 250 мл.
Мед (или любой подсластитель) по желанию
Способ приготовления:
- Нарезать бананы, взбить в блендере, добавив воду (молоко) и урбеч
- По желанию добавить мед.
Для коктейля можно использовать и другие виды урбеча.
Смешиваем маковый урбеч, воду и мед. Получается вкуснейшее молоко, которое не навредит здоровью, а только улучшит его! В маковом молоке содержится гигантская порция кальция, даже больше чем в кунжутном - 1438 мг на литр, то есть 144% от дневной потребности. Выпив 1 стакан макового молока объемом 250 мл вы получите 360 мг кальция (36% от дневной потребности). Это даже больше, чем в 3%-м коровьем молоке.
Ингредиенты:
Маковый урбеч 3 ст.л
Вода питьевая -- 1 литр.
Мед по вкусу, я добавляю 3 ст.л.
Все смешать венчиком или в блендере и готово:)
Вот так вот быстро и просто можно приготовить маковое молоко! Ценнейший источник кальция, а также железа, цинка, калия, фосфора, витаминов группы В, жирных кислот омега-3 и омега-6! Такое молоко действительно полезно вам и вашим деткам! Если вы никогда не пробовали маковое молоко, то обязательно сделайте его дома!
Пейте правильное молоко и будьте здоровы!