Сбор-30 до 15/11. Леденцовая фабрика. Все для приготовления леденцов, мармелада, козинаков, печенья, трафареты для кофе. Последний сбор 2019 г.
Можно подарить как готовый набор, так и приготовить своими руками леденцы <<Елочку>> и <<Мышку>> и подарить символы года своим близким и друзьям.
Процесс приготовления и сами леденцы гарантированно поднимут настроение и взрослым и детям!
Подробную пошаговую инструкцию вы найдете на упаковке. Для праздничной упаковки леденцов в наборе предусмотрены пакетики и красивые завязки. А также веселая игрушка <<Мини-волчок>>, в которую можно поиграть пока застывают леденцы!
Леденец, сделанный своими руками -- самый вкусный, особенно для ребенка.
Форма изготовлена из пищевого алюминия, который не вызывает аллергии. Форма очень удобна в использовании и оснащена пластиковыми ножками. Форма имеет открытую запатентованную конструкцию, которая позволяет видеть весь процесс производства леденцов (от процесса заливки стропа до вынимания затвердевшего леденца), делать леденцы с начинкой и проч. В комплект входят 10 деревянных палочек для леденцов и инструкция по применению.
Также можно залить в формочку гипс и сделать подвесное украшение или магнит на холодильник. Одна форма, а сколько возможностей для творчества!
Детская тематика формочек направлена на воспитание в детях доброго отношения к окружающему миру
Потребуется:
мед -- 100 г
сахар -- 25 г
масло безлактозное -- 50 г
мука безглютеновая -- 200+50 г
разрыхлитель -- 0,5 ч. л.
яйцо -- 0,5 шт.
какао -- 8 г
ванилин -- щепотка
корица, имбирь, мускатный орех -- по 0,5 ч. л
формочка для вырезки пряников fedsp.com/catalog/home/dlya-kuhni/dlya-vypechki/forma-dlja-vyrezki-pechenja-paskhalnoe-jajco-02-40501574
1. На сковороде растапливаем сахар, масло и мед.
2. Остужаем до комнатной температуры и добавляем 0,5 яйца.
3. В отдельную миску просеиваем муку. Добавляем специи, разрыхлитель и какао.
4. Добавляем в миску медовую смесь. Вымешиваем тесто.
5. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.
6. Тонко раскатываем тесто в 0,5 -- 1 см.
7. Делаем вырубки формочками и ставим в духовку. Выпекаем при 190 градусах 8-9 минут.
Ваши пряники готовы!
Потребуется:
белок одного яйца
150-250 г сахарной пудры
1/2 ч. л. лимонного сока
1/2 ч. л. картофельного или кукурузного крахмала
- Процесс приготовления белковой глазури сводится к растиранию белка с сахарной пудрой. Важно именно растирать, а не взбивать. В процессе растирания белок окисляется кислородом и приобретает ослепительно белый цвет. Но лишний воздух в глазури придаст ей хрупкость, а нам нужно, чтобы она прочно держалась на пряниках.
- Из сырого куриного белка удалите жгутик. Лучше, если сахарная пудра будет самого мелкого помола. Перед смешиванием ее необходимо просеять, чтобы исключить попадание кристаллов сахара. Втирать сахарную пудру в белок надо малыми порциями до тех пор, пока глазурь не приобретет нужную густоту. Процесс этот занимает примерно 10-15 минут.
- Для пластичности в глазурь можно добавить 1/2 чайной ложки крахмала. А в самом конце вмешать сок лимона.
- Глазурь быстро сохнет, поэтому хранить ее нужно в плотно закрытом контейнере или накрытой влажной тряпочкой. Если глазурь все-таки
подсохла, можно разбавить ее водой или лимонным соком.
Обязательно внесите в один из таких списков пару-тройку наших подарочных наборов <<Рождественская выпечка>>. Один набор пусть будет для вас и зимнего гостя, которому принято оставлять печенье и молоко. Остальные наборы пусть станут незабываемыми подарками для ваших родных и близких.
В наборе есть необходимые приятности для семейного Рождества:
- 4 формы для печенья: Елочка, Пряничный человек, Дед Мороз, Снеговик.
- 2 вида посыпок по 10 г.
- Книжка с рецептами.
С этими формами для печенья и пряников вы сможете всей семьёй приготовить кулинарные шедевры www.nn.ru/community/sp/food/...product-53321224
После смыкания форма зажимается пластиковыми зажимами. Форма сильно не нагревается. Готовые леденцы можно доставать уже через 5 минут после заливки сиропа. Благодаря естественному покрытию, леденцы очень хорошо вынимаются из формы.
А значит, пора подумать о новогодних формах для приготовления леденцов.Ведь с леденцами праздничное настроение гарантировано! Только представьте: вы с удовольствием достанете формочки, протрёте маслом, зальёте сиропом и под бой курантов поднимете приготовленные леденцы вместе... со всей семьей!!!