Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Необычные фаршированные перцы.

Фаршированные перцы с необычной начинкой.
Рецепт для мангала или барбекю, но можно готовить и в духовке.

Ингредиенты:
Болгарский перец, спелый, среднего размера - 8 шт.
Репчатый лук, крупный - 1 шт.
Фарш мясной - 700 грамм.
Рис - 100 грамм.
Зелень: 4 пучка кинзы, пучок укропа, пучок зеленого лука, базилик, мята.
Соль, черный молотый перец.
Растительное масло для обжарки.
Лук, томаты для гриля и специи к ним(паприка, итальянские травы)

Обжарить репчатый лук с фаршем и зеленью, добавить рис и воду, посолить-поперчить, варить до готовности риса. Нафаршировать перец и запечь.

0
Ответить
А что необычного в этой начинке?
И какая начинка обычно идет?
0
Ответить
Обычно начиняют сырым фаршем, а тут другая технология и вкус другой получается.
0
Ответить
А я всегда уже готовым фаршем начиняю.
0
Ответить