Сбор до 8.09 По рыбьему велению, по вашему хотению!Лучшие Дары Моря!Обрезь Тунца, Крылья Ската,Фарш лосося,котлетки,треугольники,креветки,кальмары,икра летучей рыбы ,угорь ,икра трески и прочие вкусности!
Оптовая цена: 213 р
Крылья ската инд.заморозки.
Цена указана за кг
Перед приготовлением рекомендуют 1-2 часа вымочить в воде
В различных странах крылья скатов употребляют в пищу в свежем и вяленом виде, их жарят, запекают и тушат. Во Франции крылья ската, как правило, варят и подают с соусом из оливкового масла и каперсов, а в Португалии в запеченном виде они вообще считаются национальным блюдом. В некоторых домах в Исландии крылья служат обязательным элементом рождественского ужина. В Дании и Швеции нежное мясо скатов считают прекрасным заменителем омаров. В Корее из крыльев этих рыб варят особый суп, заправленный соей или красной перечной пастой.
Отечественные гурманы предпочитают просто жарить крылья ската. Поскольку в них нет костей, а только одни довольно мягкие хрящи, это существенно облегчает процесс приготовления. Достаточно посолить, обвалять лишенные шершавой кожи куски крыльев в муке и положить, как любую другую рыбу, на несколько минут в горячее масло на раскаленную сковороду до появления аппетитной румяной корочки. По мнению тех, кто готовил крылья подобным образом, получается очень вкусно.