Сбор до 10.09. Большое предложение качественной и очень вкусной рыбы и морепродуктов – 46! С информацией о месте и времени вылова. Свежемороженая рыба, Красная Икра,Креветки, Лангустины, Стейки, Филе, Фарш, Брюшки. Побалуйте себя и своих близких!
Цена 245 руб.
Место вылова: Курилы
Район промысла: Северо-курильская зона
FAO 061
Терпуг - морская рыба из семейства терпуговых.
Эта рыба является ценным объектом промысла за её прекрасный вкус, питательность, множество полезных свойств, витаминов.
Цена 300 руб!
Варено-мороженые
Чили
Без льда и глазури!
Мидии - один из самых любимых и распространенных видов морепродуктов на нашем столе.
Этот моллюск имеет нежный, сладковатый вкус и приятный морской аромат.
Цена 190 руб.
Пеламида (Бонито) широко применяется в кулинарии. Мясо пеламид мягкое, нежное и жирное.
Пеламида (Бонито) имеет богатый химический состав. В ней много макро- и микроэлементов, необходимых человеческому организму, она содержит массу витаминов.
В пеламиде много йода, а это важно для здоровья щитовидной железы.
По многим кулинарным качествам пеламида похожа на скумбрию. Так что рецепты приготовления скумбрии можно смело распространять и на пеламиду. Ее также можно жарить, тушить и запекать.
Цена 225 руб.
Выращенный в экологически чистых условиях пангасиус является полезным для здоровья человека продуктом. В состав его мяса входят витамины группы В, витамины РР, А, Е, С. К числу макроэлементов, присутствующих в филе пангасиуса, относятся кальций, калий, сера, фосфор, магний, натрий; микроэлементов - цинк, железо, хром, фтор и некоторые другие. По сравнению с остальными пресноводными рыбами пангасиус отличается высоким содержанием Омега-3 жирных кислот и протеинов.
Цена 365 руб.
Из брюшек лосося можно сделать множество полезных и сытных блюд, начиная с ароматных наваристых супов и заканчивая вкуснейшими пирогами.
В продукт входят огромное количество жирных омега-3 кислот, положительно влияющих на пищеварительную систему и жирообмен.
Цена 1 кг. - 270 руб.
Медальоны Лососевые просты в приготовлении, а результат превосходит все ожидания!
Медальоны нужно немного разморозить (но не до конца) обвалять в муке, добавить специи и обжарить.
Можно делать их на гриле, можно в духовке, можно на пару. Кто как любит)
потрошеная, без головы, мороженая
Цена 280 руб.
Треска - это самая популярная на сегодняшний день промысловая рыба в мире.
Мясо трески белого цвета, нежирное, нежное на вкус.
Из трески готовят супы, вторые блюда, салаты, закуски, начинки для пирогов. Тушка трески - это полноценное блюдо, которое можно приготовить на пару или на гриле, запечь в духовке или на барбекю
Мясо Сибаса очень нежное и имеет особый неповторимый вкус, оно легкое и диетическое. Кроме того, эта рыба очень легка в приготовлении, костей в ней немного, и они легко отделяются.
Сибас отличает еще и высокое содержание фосфора, который способствует укреплению костной ткани. Эту рыбу также отличает насыщенность витаминами A, D, E, K и полиненасыщенными жирными кислотами.
потрошеная без головы
Цена 135 руб.
Навага -- морская рыба семейства тресковых. Ее мясо отличается большей сочностью и нежностью относительно остальных представителей семейства тресковых.
Навагу можно отнести к диетической пище, которая полезна тем, кто сохраняет фигуру.
Мясо наваги отличается превосходным вкусом, оно очень нежное и мягкое, содержит мало жира. Также для него характерен тонкий, приятный аромат. Еще одна особенность - в мясе этой рыбы почти нет мелких костей