Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 18.09. Урбечи ореховые, урбечи сладкие как шоколад, урбечи из семян. Натуральная халва. Исключительно натуральный продукт. Полезно каждому-26

Добрый день, меня зовут Люба, приглашаю Вас в еще одну мою вкусную закупку

Урбеч - это семена или орехи перетертые на мельнице с каменными жерновами, без добавления сахара.

Концепция производителя - мы продаем натуральные пасты из орехов или семян, мы не добавляем никакие химические, вредные вещества в наш продукт. Трудимся на совесть и хотим, чтобы в нашей стране была альтернатива <<синтетическим>> пастам, чей состав способны разобрать лишь люди с высшим химическим образованием. Хотим, чтобы наши дети росли здоровыми!

Мы сохраняем вековые традиции, производим урбеч на настоящей мельнице с каменными жерновами, привезенной из Дагестана.

Урбечи произведены без добавления сахара, только натуральный чистый состав. Под каждым фото подписаны все характеристики данного урбеча,его калорийность и как они влияют на организм


условия сбора
1. постоплата 18% на карту сбер и альфа
2. стоп 18 сентября, после стопа отказы не принимаю
3. раздачи во всех цр , 22 сентября
4. транспортные расходов нет
5. минималка 15 тр.
6. Брак не меняю, так как сроки проверяю,все свежее приезжает ,в цр отвожу сама стеклянную продукцию, разбитым быть не может

Оставляем заказы в новых галереях вверху темы
отказы только там же

прошу заполнить форму с данными

docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe16Di8KgKm9toxAPWkaSQg0Amk80O3YIfZCKGaPSRlcCDtNA/viewform#start=invite

отзывы [gallery]https://www.nn.ru/~gallery173743?MFID=1267014[/gallery]

прошлый выкуп тут www.nn.ru/community/sp/food/...kazhdomu-25.html

пристрой обуви [gallery]https://www.nn.ru/~gallery173743?MFID=197259[/gallery]
детский пристрой [gallery]https://www.nn.ru/~gallery173743?MFID=1344712[/gallery]
пристрой продуктов [gallery]https://www.nn.ru/~gallery173743?MFID=723109[/gallery]
пристрой вещей
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery173743?MFID=121183[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
ВЕГАНСКИЙ МАЙОНЕЗ
Ингредиенты:
Урбеч из кешью - 100 г.
Сок лимона - 1 ч.л. (или яблочный уксус)
Чеснок - 1/2 зубчика
Соль (гималайская розовая или морская) 1/2 ч.л.
Имбирь молотый 1/2 ч.л.
Горчица по вкусу
Вода -- до нужной консистенции (1/3 стакана или чуть больше)

Приготовление:
- кладем все ингредиенты в блендер. Воду сначала добавьте 1/3 стакана. А уже потом, если потребуется, добавляйте понемногу воды, пока консистенция соуса не станет кремоообразной и однородной. Майонез готов :)

Можно ли заменить кешью другими орехами? Мы бы не советовали. Так как кешью обладает нейтральным вкусом. Это соус совершенно не имеет ярко выраженного орехового аромата, поэтому он и универсальный, за счет горчицы и лимона очень похож на майонез. Плюс кешью не такие жирные орехи.

Этот базовый рецепт веганского майонеза. Если экспериментировать с ингредиентами, то можно получить множество разных вариаций соуса. Например, если добавить зеленый базилик, то получится соус а-ля песто, который прекрасно сочетается с пастой.
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает alya5
спасибо за заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
ПЕСТО ИЗ ПЕТРУШКИ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ C ЧИЛИ
Ингредиенты:
Петрушка -- 4 пучка
Урбеч из грецких орехов -- 100 г
Чеснок -- 4 зуб.
Сыр твердый (пармезан, пекорино или другой твёрдый сыр) -- 150 г
Перец чили (красный) -- 2 шт
Масло оливковое -- 100 мл.
Специи (соль, перец)

Приготовление:
- Сыр натереть на самой мелкой терке
- Измельчить петрушку, добавить в массу урбеч и оливковое масло. Посолить по вкусу, слегка поперчить.
- Добавить измельченный сыр.
- Перчики вымыть, разрезать вдоль и удалить семена, нарезать кружочками и добавить в смесь.
- Банку ополоснуть кипятком, просушить, выложить в нее песто и проследить, чтобы оно было покрыто оливковым маслом примерно на 1/2 см. (это если вы планируете песто хранить)

Если найдется у вас немного свежего базилика, просто добавьте к петрушке.
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
Здравствуйте, заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Vesnysha
здравствуйте) замечательно,принято)
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
САЛАТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С КЛЮКВОЙ И АПЕЛЬСИНАМИ
Ингредиенты:
Урбеч из грецкого ореха или подсолнечных семечек -- 2 ст. л.
Клюква (сухая) -- 2 ст. л.
Шпинат (или любой листовой салат) -- 1 пуч.
Сок апельсиновый -- 2 ст. л.
Апельсин -- 1 шт.
Чечевица -- 100 г.
Красный сладкий лук - 0,5 луковицы
Соль (по вкусу)
Масло кукурузное ( или оливковое) -- 1 ст. л.

Приготовление:
- Проращиваем чечевицу (или варим), добавляем клюкву
- Апельсин режем на кусочки, отрезая перепонки и кожуру
- Шпинат промываем и нарезаем. Вместо шпината можно брать любые листья салата и руколлу
- Режем лук полукольцами
- Все перемешиваем, для заправки смешать апельсиновый сок с оливковым маслом и урбечем, посолить.
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
РОЛЛ С АВОКАДО И АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ
Ингредиенты:
Рис для суши - 300 г.
Авокадо (спелый) - 1 шт.
Нори 5 листов
Вода - 400 мл
Уксус для риса (или винный) - 2 ст. ложки
Сахар 1,5 ч.ложки (по желанию)
Соль 1,5 ч.ложки.
Урбеч из арахиса

Способ приготовления:
- Рис хорошо промыть (вода должна стать прозрачной) и оставить в сите на 20мин.
Затем рис переложить в высокую кастрюлю и залить водой.
- Плотно закрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Крышку не открывать.
- Варить примерно 10-15 минут на очень маленьком огне. По-прежнему с закрытой крышкой.
- Снять с огня и оставить с закрытой крышкой ещё на 10-15 минут.
- Смешать уксус для риса, сахар и соль, добавить к рису.
- Деревянной лопаткой рис аккуратно переворачивать, но не перемешивать. Дать рису немного остыть.

Затем готовить роллы. (Руки нужно периодически опускать в воду, чтобы к ним не прилипал рис)

- Авокадо нарезать тонкими полосками.
- Расстелить нори, поверх него уложить рис.
- В центре горизонтальной полоской выложить авокадо.
- Сверху положить тонкий слой урбеча.
- Завернуть и порезать на роллы.

Добавить Имбирь и вассаби. Приятного аппетита :)
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Ингредиенты:
Основа
Печенье -- 500 г.
Орехи (вид орехов и количество - по вкусу) -- 1 стак.
Крем
Мед (или любой сладкий сироп) 4 ст.л
Урбеч из кокоса 4 ст.л
Урбеч ореховый (любой по вкусу) -- 4 ст.л.
Для украшения
Мак

1. Достаём из холодильника (если вы его храните именно там) кокосовый урбеч и ставим в горячую воду. Он должен стать мягким.

2. Измельчаем печенье. Можно пропустить через мясорубку, можно в блендере.

3. Измельчаем орехи и смешиваем их с печеньем.

4. В отдельной ёмкости готовим крем: смешиваем урбечи, мед. Должна получиться сметанообразная консистенция, при необходимости можно добавить растопленное сливочное масло или воду.

5. Смешиваем крем и сухие ингредиенты. Сначала ложкой, потом руками. Руками выкладываем на блюдо (большую тарелку), формируя горку. Можно также использовать порционные тарелки - так будет красивее
Сверху для украшения посыпаем маком. Можно использовать также тёртый шоколад или совсем мелкую ореховую крошку.

6. Убираем в холодильник для застывания.
Урбеч за счёт того, что сделан из орехов, а также обладает нужной нам консистенцией (тягучий, но не твёрдый), является идеальным дополнением к крему - даёт дополнительный ореховый вкус и аромат, а также добавляет сытости :)
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
.
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает мама люба
.
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
ОРЕХОВО-МАКОВЫЙ РИС
Ингредиенты:
Рис -- 200 г.
Урбеч из лесных орехов -- 3 ст.л.
Курага -- 100 г.
Чернослив -- 100 г.
Груша -- 0,5 шт.
Мед -- 1 ст.л.
Мак -- 3 ст.л.
Вода -- 3 ст.л.

Приготовление
- Рис залить водой так, чтобы он был покрыт на 3-4 см. Варить на слабом огне до готовности.
- Курагу и чернослив распарить.
- курагу и чернослив нарезать небольшими кусочками. Смешать с урбечем
- Сложить в ковш, перемешать, добавить мед, воду, измельченные орехи, мак. Подогреть на водяной бане.
- Добавить фруктовую смесь в готовую рисовую кашу, перемешать.
- Накрыть крышкой, укутать, дать постоять 10-15 минут.
- Подавать теплым.
0
Ответить
аноним
Отвечает мама люба
аноним
Отвечает daknor
аноним
Отвечает Zhma