Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Концентрированное молоко 23 % жирности

...есть где-нибудь в продаже?
Может видел кто? Расскажите пожалуйста где и почём?
0
Ответить
Я в Спаре и на рынке видела концентрированное в жестяных банках, как сгущёное, но без сахара, на % не смотрела. Раньше брала про запас, чтобы "срочно- обморчно" в магазин не бежать, разводила на кашу или в кофе, сейчас просто пакет молока в морозилке "на всякий пожарный".
0
Ответить
У меня рядом с домом Рогачёвское продаётся, но 8,6 % ...
0
Ответить
Это уже сливки.
0
Ответить
:-) , думаете, можно заменить?
0
Ответить
Ага
0
Ответить
Что производитель пишет:

icecream.chudozero.ru/concentrated_milk
Концентрированное молоко 7,5%
...
Применение:

Концентрированное молоко - Базовый ингредиент горячих и холодных напитков, а также каш, соусов и выпечки
Замена сливок
Альтернатива натуральным сливкам для придания напиткам и блюдам сливочного вкуса и текстуры
Придание кремообразности напиткам
Напитки приобретают сливочный вкус и более плотную кремовую текстуру. При этом концентрированное молоко, в отличие от сливок, раскрывает вкус чая и кофе, не оттеняя его
Добавление густоты блюдам
Чтобы сделать блюдо более густым и сметанообразным, воспользуйтесь тем же количеством концентрированного молока, в каком добавлялось бы обычное молоко
Альтернатива обычному молоку
В разбавленном виде применяется как обычное молоко

Из концентрированного молока можно готовить горячие напитки (чай, кофе, горячий шоколад), холодные напитки (молочные коктейли, ликёры), десерты (пудинги, мороженое, муссы, кремы, пирожные, торты), выпечку (пироги, блины), горячие блюда (супы, соусы), завтраки (каши, мюсли)
===
0
Ответить
а для чего вы его хотите использовать?
0
Ответить
Спасибо за интересную информацию *five*
0
Ответить
Хочу сделать "домашний" Бейлис, пробовала в гостях, очень понравился.
0
Ответить
Я делала на фермерских сливках 20%
0
Ответить
А где Вы их покупали?
0
Ответить
ВкусВилл и Евроспар
0
Ответить
Спасибо, посмотрю.
0
Ответить
Я помню привкус этого молока в банках, мне кажется оно испортит этот Бейлис.
Обычно сгущёнку используют вроде бы
0
Ответить
Я совсем недавно пробовала в гостях, очень было вкусно)
Хотя подозреваю, что молоко было не 23 % жирности.
И ... вчера тетрадку свою кулинарную листала, наткнулась на рецепт со сгущёнкой. Надо сделать и так и так. Сравнить вкусы)
0
Ответить