Концентрированное молоко 23 % жирности
icecream.chudozero.ru/concentrated_milk
Концентрированное молоко 7,5%
...
Применение:
Концентрированное молоко - Базовый ингредиент горячих и холодных напитков, а также каш, соусов и выпечки
Замена сливок
Альтернатива натуральным сливкам для придания напиткам и блюдам сливочного вкуса и текстуры
Придание кремообразности напиткам
Напитки приобретают сливочный вкус и более плотную кремовую текстуру. При этом концентрированное молоко, в отличие от сливок, раскрывает вкус чая и кофе, не оттеняя его
Добавление густоты блюдам
Чтобы сделать блюдо более густым и сметанообразным, воспользуйтесь тем же количеством концентрированного молока, в каком добавлялось бы обычное молоко
Альтернатива обычному молоку
В разбавленном виде применяется как обычное молоко
Из концентрированного молока можно готовить горячие напитки (чай, кофе, горячий шоколад), холодные напитки (молочные коктейли, ликёры), десерты (пудинги, мороженое, муссы, кремы, пирожные, торты), выпечку (пироги, блины), горячие блюда (супы, соусы), завтраки (каши, мюсли)
===