Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 03.09. Специи. Приправы, Ароматная Соль с Черноморского побережья Кавказа (от производителя). Универсальные, ореховые, грибные, чесночные. Ткемали. Перец белый, зелёный, красный, розовый, черный

Здравствуйте.
ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЕМ В ТЕМЕ (НЕ В ПРИВАТ), В ПРИВАТ ОТВЕЧАЮ НЕ ОПЕРАТИВНО.
Приглашаю вас в мою новую закупку. Весь ассортимент от производителя из Краснодарского края с 19 летним стажем.
Оставляйте заказы внимательнее, пожалуйста.
В теме отписываемся, что сделали заказ или об отказе от заказа. Не откажитесь в галерее - ваш заказ пойдёт к выкупу. Следите сами, чтобы ваши заказы случайно не дублировались, 2 одинаковых заказа в галерее сделаете - их и получите. От вас принимается большая цифра в заказе, т.е. если Вы в заказе ставите, например, цифру 1, а в комментариях пишите 3, - 3 и принимаю. И наоборот.
Замены оставляйте комментарием рядом с основным заказом, а не отдельным заказов, иначе приму оба, без претензий.
Так что будьте внимательны.
Условия закупки.
- Орг - отличка (Наташа)
- Орг. сбор 18 % (постоплата на карту Сбер).
- Минималка - 20 000 руб. После стопа отказы не приму. По дозаказам (хоть в галереях, хоть в теме) после стопа отказы не приму. Уточнения в теме не принимаются, - все в галереях. Транспортные расходы будут - согласно правилам СП.
- Срок открытия закупки 03.08. После стопа отказы не принимаются, по дозаказам после стопа отказы не принимаются.
- Стоп предварительно 03.09. Отгрузка от поставщика раз в неделю. Доставка долгая, возможно, даже около 2 недель.
- В раздачах все ЦР (продукция не требует особых условий хранения), но забрать заказы из ЦР необходимо в течении 2-3 дней, как он туда поступят, по истечении этого времени претензии по качеству не приму.
Крупногабаритные заказы (более 5 кг весом или если хотя бы одна сторона заказа более 50 см.) - в ЦР, принимающие крупногабарит. В область тоже отправляю, НО под вашу ответственность, т.к. не ручаюсь, что эти продукты питания (особенно в стеклотаре) доедут до Вас такими же свежими и невредимыми, какими и были отправлены (на улице жарко и все плотно упаковывается в пакеты, может повредиться в пути в область). Были случаи, что до областного ЦРа заказы едут более недели. Основной ассортимент раздаю с назначенными раздачами, раздачи не объединяю по вашему желанию, у себя товар до следующих раздач не оставляю, из дома не раздаю. Любой не продуктовый заказ или пристрой с продуктовыми закупками не раздаётся.
- По виду и весу товара - гарантия есть. По виду упаковки (пакет-банка ПЭТ или др. упаковка), рисункам на упаковках, - нет гарантии. Фото в галерее не оригинальные, взяты из интернета поисковиком, имейте это ввиду. Описание и состав предоставил производитель, за достоверность этой информации я ответственности не несу, т.к. сбор первый.
- Цены могут не значительно измениться к моменту выкупа, как в большую, так и в меньшую сторону. Актуальные цены (на момент выкупа) будут в табличке раздач. В рамках повышения цен, предусмотренных правилами СП, - товар выкупаю без уведомления участников.
- Брак обменивается по правилам СП со следующей закупкой. Брак упаковки, полученной в пути не обменивается.
-За темой участники следят самостоятельно: можно подписаться на мой блог, и вы всегда будете в курсе новостей по моим закупкам, или выбрать внизу странички вкладку <<Следить за темой>> (нажать глазок). Очень удобна для слежения за информацией о раздачах и сборе предоплаты вкладка <<Покупки>> - заходите в неё по чаще и никогда не пропустите важную информацию.
-Чёрный список в закупке не участвует. Оставляю за собой право отказывать участникам, имеющим штрафные баллы, в участии в сборе заказов, т.е. не принимать от них заказы без уведомления. Так же, согласно правилам СП, оставляю за собой право отказать любому участнику в участии в закупке без объяснения причин. Согласно п. 25.8 правил СП, в постоплатной закупке орг имеет право потребовать предоплату с новых участников форума без пересчёта орг. %. Если за время сбора (например, после стопа или в теме раздач или в др. время (после того, как заказ (хоть из пристроя, хоть из темы сбора) уже оставлен и/или принят) у участника выявляются ШБ - оставляю за собой право со штрафника потребовать предоплату заказа до выставления счёта без пересчёта орг. %.
- Все вопросы решаем в теме (не в приват), в приват отвечаю не оперативно. Заказы и отказы оставляем в галерее, в теме заказы и отказы не принимаю. Свои данные (ФИО, телефон) отправляем ПО ФОРМЕ (НЕ В ПРИВАТ) Без данных заказ не приму.
ФОРМА ДЛЯ ДАННЫХ ЗДЕСЬ.

docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc7IT6525K5eQ5MYFK7mFgJa7HLdHKwBJqy_e7YJLWvgYbeWg/viewform
Всех ещё раз прошу внимательно ознакомиться с правилами СП.

Хочется напомнить, что СП - дело добровольное, т.е. вы должны четко осознавать, что участвуете в моей закупке по собственной инициативе. Организатор (орг) -- пользователь, который представляет интересы участников, организуя закупку: собирает заказы и деньги, ведет всю работу с поставщиком и раздает заказы. Участник -- пользователь, который, соблюдая Правила форума СП и условия организатора, делает заказ, сдает деньги, забирает выкупленный заказ.
СП - не магазин, а я не продавец. Я не продаю вам товар, а представляю ваши интересы в оптовой компании. СП - это всего-навсего приобретение вами товара на оптовом складе через посредника (организатора, т.е. меня). СП -- не то место, где в стоимость товара включен любой каприз покупателя.
Согласно, ст. 20.1. Правил СП, участник обязан Соблюдать Правила форума СП, Правила общения на сайте nn.ru и условия закупок, в которых он принимает участие.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства, как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок.
Все вопросы решаем в теме - не в приват. В приват отвечаю не оперативно, т.к. каждый день в привате очень много сообщений
Участвуя в закупке вы автоматически, соглашаетесь с вышеперечисленными условиями этой темы.
Цены во всех галерее указаны без орг. сбора. Приятного выбора.
0
Ответить
аноним
Отвечает отличка
Как готовить в соляной корке и главное - зачем?
Нежное и сочное мясо можно получить, приготовив его в соли. Все, что нужно - это знать, как ее правильно использовать.
Начнем с химии, вернее с того, как соль действует на мясо. Ее влияние не ограничивается вкусовыми оттенками - соль пробирается в волокна очень медленно, но зато выполняет две очень важных функции: вытягивание воды и размягчение волокон. При этом первая ли это функция или вторая - зависит от того, в каком виде пребывает сама соль, и какая температура на нее воздействует.
Соляная корка - та самая гениальная простота, менять которую на что-то другое вам не захочется уже никогда. Древние китайцы, которые знали толк в приготовлении необычных блюд, делали очень просто: разделанных кур укладывали в самую середину соляной горки, там они оставались ровно сутки. После этого мясо было нежным и мягким. Нечто подобное есть и у тихоокеанских племен, только вместо соли они используют мелкие камни и землю. Очень аппетитно, но у нас свои традиции.
отовить в соли можно все: рыбу, стейк, баранью ногу, свиной окорок или курицу - только организуйте правильный соляной панцирь. Профессионально - добавить в соль слегка взбитый белок. При высокой температуре раствор превратится в крепкий саркофаг с идеальной теплопроводностью (соль - кристалл) и сохранностью мясного сока. Деваться ему некуда, а соль, затвердев, влагу впитывает уже не так активно. По-любительски - можно и без белка, но тогда соли потребуется гораздо больше: покрыть мясо с <<головой>>.
0
Ответить
аноним
Отвечает отличка
Еще один совет - вооружитесь. В прямом смысле: возьмите топорик или молоток, не забыв глазомер и умение рассчитывать силу удара.
Искусство разбивать соляную корку заключается в том, чтобы не превратить в кашу содержимое. К счастью, это касается только рыбы из-за ее мягкости: помять идеально выглядящую форель - настоящее преступление. Другое дело ростбиф. После извлечения из-под корки он достаточно тверд (всестороннее и деликатное воздействие тепла), а главное нежен. Не забудьте о том, что соляной раствор - отличный проводник специй в мясные волокна: все маринады, как правило, соленые.
Ростбиф средней прожарки в соляной корке
Говядина (толстый край на кости) - 1,5 кг
Крупная соль (любая) - 2 кг
Белки - 7-8 шт.
Черный перец горошком, тимьян, розмарин
Если хотите оценить совершенство технологии, подберите хороший, массивный край говяжьего мяса на кости. Поборите искушение пустить его на сковороду!
Вместо этого купите 2 килограмма крупной соли, разотрите (лучше в ступке или мельнице с крупным помолом) черный перец, тимьян и розмарин, а если соль уже с добавками трав и специй, - это придаст ещё большую особую пикантность блюду
Взбейте 7-8 яичных белков в пену - <<скрепляющий материал>> нужно насытить кислородом - и немедленно в соль. Перемешиваем и выкладываем на покрытый пергаментом противень подушку из трети смеси. На нее говядину, сверху укрываем солью, как одеялом - но так, чтобы не было ни единой щелочки для утечки.
Теперь - в духовку при 220 градусах. Чтобы схватилась соль достаточно 20 минут, после этого томим - снижаем температуру до 150 градусов и оставляем еще на 20 минут. Соль накапливает тепло, и доводит говядину до готовности уже самостоятельно. После этого вытаскиваем и, не давая остынуть, ставим на стол.
Гости в шоке: белок подрумянился и стал золотистого цвета, превратив соляной панцирь в прочнейший саркофаг. Но идеальный ростбиф - то, ради чего можно сломать любую преграду: молоток в руки и вперед!
0
Ответить
аноним
Отвечает отличка
Ветка для апов
0
Ответить
аноним
Отвечает отличка
ДУ. Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Loriss
аноним
Отвечает отличка
аноним
Отвечает )Tanya
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает olgaprima
аноним
Отвечает ксюма
аноним
Отвечает may-flower
Доброе. Спасибо, "размочили" закупочку
0
Ответить
аноним
Отвечает отличка
Рада видеть Вас и в этом моем сборе
0
Ответить
аноним
Отвечает отличка
принято-спасибо
0
Ответить
аноним
Отвечает отличка
спасибо. принято. рада видеть Вас и в этом моем сборе
0
Ответить
аноним
Отвечает отличка
Приглашаю
Сбор до 26.08. Скамейка-табурет на широких колесиках для работы в саду, - минимум нагрузки на спину. Допустимая нагрузка до 120 кг. Видео в теме
www.nn.ru/community/sp/stroi...e.html#236053788
0
Ответить
аноним
Отвечает отличка
спасибо. принято
0
Ответить
аноним
Отвечает отличка
аноним
Отвечает urauraura
принято-спасибо
0
Ответить
аноним
Отвечает отличка
ДД. Приправа масала есть?
0
Ответить
аноним
Отвечает Люба77
Добрый. Приправа для приготовления чая масала, - нет
0
Ответить
аноним
Отвечает отличка
аноним
Отвечает anna.mav
ДД. Приглашаю
Сбор до 10.09. Живое растительное питание с Омега-3 кислотами. Без сахара, соли, муки, консервантов, красителей, ароматизаторов от производителя. Для детского, диетического, диабетического питания и похудания. Иван-чай. Питательные семена, семечки, паста, гранола, льняные кашки, печенье, сушеные ягоды шелковицы


www.nn.ru/community/sp/food/...ya_i_pokhud.html
0
Ответить
аноним
Отвечает отличка
Наташа, здравствуй! Подскажи пожалуйста, ты будешь открывать закупку в которой были адыгейские соли, щипс, аджика сухая из Адыгеи? Мне и всей моей родне очень все понравилось. И цены очень демократичные. Очень ждем эту закупку! Ну а пока заказ в галерее.
0
Ответить
аноним
Отвечает saveleva-dolga
Оля, привет. Создам отдельную тему и позову туда всех участников, кто был в раздачах этой закупки и админов. Будем решать, что делать, т.к. цены-то очень хорошие, но.....транспортные там ЛОШАДИНЫЕ для орга, из Адыгеи. В прошлый раз, переворочив 140 кг специй, я ничего не заработала, кроме боли в спине
0
Ответить
аноним
Отвечает отличка
дд. Так ждем эту закупку... И меня позовите пожалуйста!!! )
0
Ответить
аноним
Отвечает bella77