Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Кризис жанра . Что у Вас на первое?

Девочки,какие супы у вас в ходу? Прям не могу я больше щи чередовать с борщом(((А мои мужики лучше всего едят их((( Хочу чего-то ещё, уже не знаю что готовить....Вдохновите)
0
Ответить
Крем-суп из шампиньонов)
Вкусно и быстро.
Но у меня муж не любитель такой экзотики, он бы как раз щи/борщи/солянку ел хоть каждый день.
0
Ответить
Суп с фрикадельками, сырный суп.
3
Ответить
Гороховый. Просто и вкусно.
5
Ответить
У меня расольник любят и гороховый на копченостях, харчо- но у него рецептура импровизационная, фасолевый томатный.
0
Ответить
Суп с клецками иногда готовлю, когда все надоест.
0
Ответить
харчо по-нижегородски - берется любой бульон с мясом (обычно делаю на говяжьем, но и куриный, и индюшачий пойдет), туда рис и специи по-вкусу, пока варится, лук с морковью и томатной пастой пожарить на сковороде, выложить в кастрюлю, когда рис уже почти сварился, дать чуть-чуть покипеть, выжать в суп много чеснока давилкой (я не меньше, чем полголовки, если небольшая - целую головку чеснока кладу) - готово. (у нас идет под кодовым названием "красный рис" по аналогии с "желтым рисом", который плов, потому что никак не могу вычислить количество крупы - всегда получается суп-жидкая каша. Но все-равно вкусно, даже деточка последнее время ест
2
Ответить
Ваш харчо какой?))И фасолевый рассекретьте?))
0
Ответить
Кроме клецк что там ещё?))
0
Ответить
Рассольник, суп куриный с чечевицей, щи, борщ и летний вариант щавелевый суп
0
Ответить
Ниже про харчо написали, примерно так и есть, иногда кидаю томаты вяленые, иногда паприку, иногда не кидаю, вощим главное с рисом))
Фасолевый- все то же, что в суп кладут: лук, морковь, болг.перец, картошка, фасоль.
Если едите овощные, то можно с тыквой, цветной капустой и макарошками перьями сварить. Можно на бульоне или воде
0
Ответить
Овощной суп-пюре, крестьянский из помидоров, из сырков. Это все безмясные супы.
Недавно открыли для себя уху по-фински.
0
Ответить
Гороховый, рассол ник, рыбный, солянка. Потом есть всякие томатные и прочая, рецептов море:
eda.ru/recepty/supy
0
Ответить
Младший распробовал лапшу куриную - теперь варю)
Хотя вообще супы в доме редкость, т.к. обедаем на работе, в садике, в школе ((
0
Ответить
Погодите в тырнеты отправлять!

В соседней теме на кето- диете посидели, где выпечку делают из каких непонятных элементов, дайте про простую "человеческую" еду почитать :-D
2
Ответить
Вариации на тему щей с цветной капустой, брокколи или то же,но в пюре ( для тех,кто брокколи "не ест" :-D )
0
Ответить
Гороховый с копчеными ребрышками
Куриный со звездочками (вермишель)
Рассольник с перловкой
Куриный картофельный с клецками
0
Ответить
Грибной в разных вариациях.
1
Ответить
не бывает
сразу второе
2
Ответить
у нас курица с грибами в почете. сырный суп можно с грибами и без.
0
Ответить
люблю супы из пакета и бичевки
0
Ответить
Главное правильный пакет купить
0
Ответить
У нас суп. Просто суп. Без изысков. Любое мсяо (говядина/свинина/курица/индюшка) в бульон капусту или белокоч или пакет заморозки на заправку, плюсом картошка. Специи разные. Иногда в суп попадает чечевица иногда фасоль. Иногда шампиньоны. Все. А, иногда свекла (редко. Мне лень).
0
Ответить
я все люблю, что харча что гороховый
0
Ответить