Сбор до 10.07. Большое предложение качественной и очень вкусной рыбы и морепродуктов – 42! С информацией о месте и времени вылова. Свежемороженая рыба, Красная Икра,Креветки, Лангустины, Стейки, Филе, Фарш, Брюшки. Побалуйте себя и своих близких!
Цена 188 руб.
Пеламида (Бонито) широко применяется в кулинарии. Мясо пеламид мягкое, нежное и жирное.
Пеламида (Бонито) имеет богатый химический состав. В ней много макро- и микроэлементов, необходимых человеческому организму, она содержит массу витаминов.
В пеламиде много йода, а это важно для здоровья щитовидной железы.
По многим кулинарным качествам пеламида похожа на скумбрию. Так что рецепты приготовления скумбрии можно смело распространять и на пеламиду. Ее также можно жарить, тушить и запекать. ?
IQF Штучной заморозки
Глазурь не более 5%
Цена 215 руб.
Район вылова FAO 027
Северная Атлантика
Мясо ската считается деликатесом, но особенно ценятся его крылья. В них не содержится костей.
Чаще всего крылья обжаривают в панировке, но также из них можно варить уху, тушить с овощами. ?
Цена 470 руб.
Мясо осьминога - это морепродукт с очень нежным вкусом и ароматом, очень полезный и относящийся к разряду деликатесов. Особенно популярны блюда из молодых осьминогов.
Вкус у осьминогов благородный, мягкий, сочный.
Польза осьминога заключается в наличии легкоусвояемого белка, который необходим для работы внутренних органов.
Для салатов и закусок осьминогов отваривают, остужая в той же воде. Также тушат, жарят, фаршируют, маринуют, варят супы, используют в выпечку, для бутербродов.
Цена 165 руб!
Зона вылова FAO 27, Северо-Восток Атлантики,
FO 174 Фарерские острова
Рыбки весом 400-600 г.
Отличное качество, крупная, жирная
Скумбрия -- некрупная красивая рыбка (средний размер около 30 см) относится к семейству скумбриевых.
Ее мякоть обладает приятным нежным вкусом и содержит довольно высокий процент жира, равномерно распределенного в мышечных тканях. Скумбрия очень полезна, относится к числу прекрасно воспринимаемых человеком продуктов. Содержит значительное количество йода, кальция, фосфора, натрия, магния, цинка, витамина D и B12.
Крупная, жирная, мороженая
атлантическая
Цена 110 руб.
Сельдь - ценная промысловая рыба, оказывающая несомненную пользу организму.
Наиболее полезной считается свежемороженая рыба, слабосолёная в банках и бочковая сельдь.
Сельдь богата качественным белком - именно он способствует восстановлению сил и энергии, улучшает регенеративные процессы в органах.
Сельдь содержит в своем составе и витамин D, и селен, и омега-3 жирные кислоты, и железо.
Приятный и мягкий вкус сельди объясняет ее признание в кулинарии,
Лучше всего селедка получается соленая, маринованная и копченая. Также вкусны блюда из жареной сельди. А особенно хороша сельдь под шубой.