Сбор до 11.06. Большое предложение качественной и очень вкусной рыбы и морепродуктов – 40! С информацией о месте и времени вылова. Свежемороженая рыба, Красная Икра,Креветки, Лангустины, Стейки, Филе, Фарш, Брюшки. Побалуйте себя и своих близких!
Цена 245 руб.
Палтус стрелозубый считается одним из небольших представителей палтусовых.
Палтус отличается вкусным мясом, а также отсутствием костей.
Входящие в состав палтуса полезные аминокислоты, витамины и микроэлементы положительно влияют на организм человека.
Стрелобузый палтус, наравне с другими представителями камбаловых, является ценной промысловой рыбой.
Благодаря своему белому вкусному мясу, которое почти не содержит костей, палтус в кулинарии используется достаточно широко. Что только из него не готовят: холодные и горячие закуски, его варят, маринуют, жарят на решетке или фритюре, солят, запекают, тушат с различными овощами, коптят холодным или горячим способами. Консервы из палтуса и соленую икру используют в приготовлении салатов, различных бутербродов и других блюд.
Хабаровск
Цена 250 руб.
Мясо гольца имеет красивый бледно-розовый или оранжеватый окрас, обладает прекрасными вкусовыми качествами -- оно менее жирное, чем у лосося, но при этом сочное и нежное. У нее нет чешуи, поэтому не нужно чистить.
Цена 125 руб.
Мясо Макруруса чрезвычайно нежное и вкусное, белого цвета с легким розоватым оттенком, не сухое, без волокон, слегка сладковатое.
Цена 142 руб.
Рыба лемонема ценится за свое нежное белое мясо, по вкусу напоминающее тресковое. Костей в нем очень мало.
Наиболее вкусна эта рыба в жареном или запеченном виде.
Мясо лемонемы содержит большое количество белка. Оно легко усваивается организмом, подходит взрослым и детям.
Полезна она и тем, у кого проблемы со щитовидкой. Йода, который находится всего лишь в 150 г этой рыбы, достаточно для взрослого человека. При этом он усваивается полностью, а не частично, как в специальных йодсодержащих препаратах.
Калорийность лемонемы низкая, поэтому ее мясо подходит тем, кто соблюдает диету и хочет достигнуть снижения веса.
Фото живое
Молочная является древнейшей рыбой. Места обитания - теплые воды Тихого и Индийского океанов.
Мясо рыбы белоснежное, вкусное.
В России Молочная пока редко встречается в магазинах.
Хотя те, кто успел уже опробовать такой морепродукт, говорят о его потрясающем вкусе.
Идеально подходит молочная рыбка для диетического рациона. В 100 г рыбного филе содержится примерно 80 килокалорий. Рыба характеризуется мягким, нежным молочным вкусом.
Цена 1 кг. - 270 руб.
Медальоны Лососевые просты в приготовлении, а результат превосходит все ожидания!
Медальоны нужно немного разморозить (но не до конца) обвалять в муке, добавить специи и обжарить.
Можно делать их на гриле, можно в духовке, можно на пару. Кто как любит)
Цена 470 руб.
Мясо осьминога - это морепродукт с очень нежным вкусом и ароматом, очень полезный и относящийся к разряду деликатесов. Особенно популярны блюда из молодых осьминогов.
Вкус у осьминогов благородный, мягкий, сочный.
Польза осьминога заключается в наличии легкоусвояемого белка, который необходим для работы внутренних органов.
Для салатов и закусок осьминогов отваривают, остужая в той же воде. Также тушат, жарят, фаршируют, маринуют, варят супы, используют в выпечку, для бутербродов.
Дальневосточная
Район вылова - Северо-Охотоморская подзона
Средний размер 1,5-3 кг.
Цена 255 руб.
Цена 190 руб.
Пеламида (Бонито) широко применяется в кулинарии. Мясо пеламид мягкое, нежное и жирное.
Пеламида (Бонито) имеет богатый химический состав. В ней много макро- и микроэлементов, необходимых человеческому организму, она содержит массу витаминов.
В пеламиде много йода, а это важно для здоровья щитовидной железы.
По многим кулинарным качествам пеламида похожа на скумбрию. Так что рецепты приготовления скумбрии можно смело распространять и на пеламиду. Ее также можно жарить, тушить и запекать.
Мавритания
Барабулька считается универсальной в кулинарном плане рыбой, так как она вкусна в любом виде. Ее можно и обжаривать, и вялить, хороша она будет и в ухе. Барабулька известна своим нежным на вкус мясом.
Кроме того, эта рыбка еще и очень полезна: ее мясо богато высококалорийным легкоусвояемым белком, магнием, фосфором и витаминами группы В.