Что с горбушей ?
была передача недавно, сказали чуть не 90 % такая, особенно минтай и камбала
сама в том году купила минтая в заморозке. когда отморозилась, из брюха у некоторых непотрошеных вывалились какие-то червяки. я ее всю сразу в помойку. даже коту не стала давать
Пастушка овец писал(а)
сама в том году купила минтая в заморозке. когда отморозилась, из брюха у некоторых непотрошеных вывалились какие-то червяки
В уже потрошенных кальмарах постоянно колонии глист.
Потому в США, например, запрещено продавать рыбу, не прошедшую процедуру глубокой заморозки.
Ну я лично глист ножичком выскабливаю при очистке, сами кальмары, разумеется, после глубокой заморозки.
В минтае постоянно, там где у него была печень, яички каких-то паразитов - в каждой второй рыбине.
Пастушка овец писал(а)
*crazy* не. я как увидела, я бы не смогла потом ни кусочка съесть
Ну незнаю, я про пищевые стандарты США давно в курсе, а по-природе не брезглив.
Если моя голова мне подсказывает, что, невзирая на внешний вид, это безвредно, я сожру.
я к рыбе теперь отношусь с очень большим подозрением. вот про кальмаров не знала (но я их не часто ем и варю минут 7-10, пусть резиновые, но точно не отравишься)
Пастушка овец писал(а)
вывалились какие-то червяки
может это разные внутренние органы?
Пастушка овец писал(а)
*crazy* не. я как увидела, я бы не смогла потом ни кусочка съесть. ...
Да ладно.
1 день, кот:
- Фу, перловка
2 день, кот:
- фу, капуста
3 день, кот:
- фу, сельдерей
4 день, кот:
- О, перловочка!
*yes*
antidot писал(а)
Это кто и зачем так развлекался ?
"Подбросили.. враги..."
может её уже "после того" вылавливают ?
Пастушка овец писал(а)
красно-желто-оранжевые такие и длинные
а зачем глистам такие расцветки?
Природа не дочь миллиардера и ,обычно, на не необходимости не тратится...
может ,тогда, капроновые включения из мусорного континента..