Соус и заправка для салатов
А ещё интересны уксусы, которые бальзамические, виноградные и т д
Куда их применяют, в какие соусы, есть ли смысл покупать такие ?
наверное, надо попробовать где-то и решить по своему вкусу.
кто-то по кунжуту угорает. а у меня он и в салаты никак, и в каше через силу. добавляю к овсянке с медом для витаминов. упаковка полкило с нг никак не закончится.
Из покупных никаких, кроме, аджики, горчицы и хрена не использую.
Если сама готовлю, то "на глазок", так что внятных рецептов нет) Есть только мощный запас моно специй - я их сама миксую по настроению.
Еб..ческая сила - наше всё!) про японскую первый раз слышу))
мне тут трав с греций да испаний навезли, и свои куркульи запасы полку ломят. хоть глинвейн вари))))) надо юзать.
Мы прям ложкой сырой едим чаще))
У меня читается как "драный базилик" :-D
Еще мне нравится вустерский соус очень, но он почему-то мало где продается. В метро точно есть. Жидкий в бутылке, там смесь такая....вкусный короче :) В овощные салаты с травой - огонь.
спутала вустерский в ворчестерским, несколько раз перечитала про вкусный, чтоб убедиться))))
я горчицы немного добавляю, для вкуса, и солю дополнительно. у меня зернистая какая-то, не жгучая.