Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Пиар! Пельменей таз радует глаз: тончайшее тесто, много мяса! Двулепные, классические, вареники, хинкали, манты.

54
162
Когда голод берет свое, мы иногда не задумываемся над полезностью пищи и съедаем порой не совсем здоровую пищу. Наши пельмени как раз то блюдо, которое может выручить в любую «голодную» минуту на завтрак-обед-ужин. Особо приятно, что они имеют только натуральный состав.
Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом. Хотя слово «пельмень» происходит от двух слов финно-угорского происхождения: «пель» - ухо, ушко, «нянь» - тесто, хлеб.
Рецепт приготовления пельменей прост и одновременно традиционен. Он остается неизменным сотни, если не тысячи лет. Его используют и современные производители замороженных пельменей, и домохозяйки, и ресторанные повара. А результат – сочный, источающий вкусно пахнущий пар, вкусный пельмень – блюдо, которое не может надоесть.
Мы предлагаем 100% натуральную продукцию С*и*б*ир*ск*ой к*ол*лек*циибез ГМО и без соевого белка. Это разнообразные по форме и превосходные по вкусу пельмени, манты, хинкали, вареники.
Важные особенности:
- ручная лепка, почти прозрачное тесто, только натуральное мясо, свежие овощи, фрукты, творог, ароматные специи
- прочная упаковка, сохраняющая холод, уберегающая от света,
- интересные сочетания вкусов
Отведав раз, становишься нашим постоянным участником ;-)


Ждем Вас на вкусной теме по ссылке:
www.nn.ru/community/sp/food/...03.html#newtopic
0
Ответить
ап
0
Ответить
[b]Манты Каспий-ские
Оптовая цена: 352 р[/b]

50 г/шт
ФАРШ свинина, мясо кур, говядина, лук репчатый свежий, вода питьевая, молоко сухое, соль, перец черный молотый;
ТЕСТО мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, соль, масло подсолнечное высший сорт.
0
Ответить
Тема вверх
0
Ответить
[b]Попробуй историю на вкус!
Пельмени[/b] - это блюдо, пришедшее в русскую кухню с конца XIV - начала XV в. с Урала и особенно после начала русской колонизации Зауралья. Существовало у народов северо-востока европейской части России - пермяков, коми, удмуртов, а также сибирских татар, как древнейшее ритуальное блюдо.
0
Ответить
вверх
0
Ответить