Когда голод берет свое, мы иногда не задумываемся над полезностью пищи и съедаем порой не совсем здоровую пищу. Наши пельмени как раз то блюдо, которое может выручить в любую «голодную» минуту на завтрак-обед-ужин. Особо приятно, что они имеют только натуральный состав.
Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом. Хотя слово «пельмень» происходит от двух слов финно-угорского происхождения: «пель» - ухо, ушко, «нянь» - тесто, хлеб.
Рецепт приготовления пельменей прост и одновременно традиционен. Он остается неизменным сотни, если не тысячи лет. Его используют и современные производители замороженных пельменей, и домохозяйки, и ресторанные повара. А результат – сочный, источающий вкусно пахнущий пар, вкусный пельмень – блюдо, которое не может надоесть.
Мы предлагаем 100% натуральную продукцию С*и*б*ир*ск*ой к*ол*лек*циибез ГМО и без соевого белка. Это разнообразные по форме и превосходные по вкусу пельмени, манты, хинкали, вареники.
Важные особенности:
- ручная лепка, почти прозрачное тесто, только натуральное мясо, свежие овощи, фрукты, творог, ароматные специи
- прочная упаковка, сохраняющая холод, уберегающая от света,
- интересные сочетания вкусов
Отведав раз, становишься нашим постоянным участником ;-)
Ждем Вас на вкусной теме по ссылке:
www.nn.ru/community/sp/food/...03.html#newtopic