Сбор до 11.03. Русская сладость. Вкусно. Натурально. Полезно. Белевская пастила. Зефир. Натуральный мармелад. Хрустики. Смоква. Щербет. Нуга. Помадка. Заварная пастила от Коломчаночки -59
В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.
fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/pastila-zefir-marmelad/belevskie-sladosti-belevskaya-pastila-klassicheskaya-350gr-19348856
fedsp.com/catalog/food/konditerskie-izdeliya-sladosti/pastila-zefir-marmelad/belevskie-sladosti-belevskaya-pastila-klassicheskaya-350gr-19348856
fedsp.com/catalog/food/kondi...se-1-90-16418722
Кстати, 2,5 кг хрустиков - это целая коробка! Специальных условий для хранения не требуется: можно употреблять довольно продолжительно небольшими порциями, если, конечно, это у Вас получится))) - очень вкусно!