Сбор до 20.02. Большое предложение качественной и очень вкусной рыбы и морепродуктов – 32! С информацией о месте и времени вылова. Свежемороженая рыба, Красная Икра,Креветки, Лангустины, Стейки, Филе, Фарш, Брюшки. Побалуйте себя и своих близких!
Цена 145 руб!
Желтохвост, она же лакедра, относится к числу ценных промысловых рыб.
У японцев желтохвост считается чуть ли самой ценной рыбой. Это не случайно, поскольку его мясо очень вкусное, сочное и нежное.
Цена 250 руб.
Судак из всего многообразия рыбы, которую добывают в наших водах, - одна из самых вкусных.
Эта хищная рыба питается мелкой рыбой и водными беспозвоночными. Из-за такого активного образа жизни мясо судака совершенно нежирное, плотное. Кроме того, в мясе судака почти нет костей.
Мурманская
Без головы
Цена 250 руб.
Камбала - вкусная, нежная и сочная рыба, практически не содержит костей.
У камбалы диетическое мясо, в котором много легкоусвояемых протеинов, к тому же оно низкокалорийное.
Без кожи, без костей
Цена 260 руб.
У этой рыбы вкусное, сочное и нежирное мясо, которое содержит много белка.
А также такие минеральные вещества как калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо.
Для сторонников здорового образа жизни и для тех, кто соблюдает диеты -- филе тилапии одно из первых в списке низкокалорийных продуктов. Филе тилапии богато аминокислотами, которые так необходимы нашим органам, тканям и клеткам.
Стеклянная банка 150г. Камчатка
Цена 325 руб.
Икра Горбуши, изготовлена Рыб-Кам Камчатка.
Пробовали сами, ОТЛИЧНАЯ МАЛОСОЛЕНАЯ икра. Нет жидкости между икринками.
Икринки имеют оранжевый цвет с блеском, упругую оболочку, но легко раскусываются.
Стеклянная банка 150г.
Фото живые
потрошеная без головы
Цена 110 руб.
Навага -- морская рыба семейства тресковых. Ее мясо отличается большей сочностью и нежностью относительно остальных представителей семейства тресковых.
Навагу можно отнести к диетической пище, которая полезна тем, кто сохраняет фигуру.
Мясо наваги отличается превосходным вкусом, оно очень нежное и мягкое, содержит мало жира. Также для него характерен тонкий, приятный аромат.
Цена 74 руб
Килька, несмотря на свои скромные габариты, пользуется огромной популярностью среди потребителей не один десяток лет.
Рыба килька имеет богатый химический состав и, следовательно, высокие питательные характеристики. Килька содержит белки, жиры (в том числе Омега-3 и полиненасыщенные жирные кислоты), минеральные элементы (кальций, фосфор, фтор, железо, сера, никель) витамины группы В, А, Е, РР и витамин Д, который помогает этим элементам усваиваться организмом.
В кулинарных целях свежезамороженную рыбу кильку маринуют, солят, обжаривают на растительном масле в панировке или изготавливают шпроты домашнего приготовления. Килька прекрасно сочетается с овощами, которые дополняют эту жареную панированную рыбку.
Цена 185 руб.
Готовятся просто и быстро. Чувствуется мясо кальмаров, вкусные, сочные.
Цена 240 руб.
Аргентина
Зона вылова FAO 41, Юго-Запад Атлантики
Штучной заморозки
Мясо рыбы белое, нежное, вкусное с насыщенным ароматом свежего огурца. Оно отличается низкой концентрацией жира и высоким содержанием белка. Корюшку отваривают, тушат, жарят, используют в качестве фарша для котлет или фрикаделек.