Сбор до 31.01.Закваски "Свой Йогурт" для приготовления кисломолоч.продуктов домa:йогурт,кефир,творог,ряженка,сметана,так и спец.детские и профилактич.продукты.Оборудование для приготовления и хранения.Розыгрыш Йогуртницы!
h***ttp://irecommend.ru/content/zakvaska-svoi-iogurt-prikorm-1
h***ttp://irecommend.ru/content/zakvaska-svoi-iogurt-bifidum
(звездочки из ссылки не забудьте убрать!!!)
И наши:
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery198971?MFID=981992[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery198971?MFID=1221381[/gallery]
Потому, что в нем нет глютена и других аллергенов!
Нет сахара, консервантов и красителей. Зато много полезного :-)
Начните делать, это просто! Тем более у нас целых 3 вида заквасок для йогурта!
Попробуйте все и решите, какой йогурт Вам нравится больше!;-)
www.nn.ru/community/sp/razda...y.html#223656660
Ингредиенты:
- 400 грамм творога (в идеале - домашнего);
- 1 яйцо;
- 1-2 ст. л. муки (лучше взять овсяную или рисовую муку);
- 1 ст.л. меда (или другого натурального подсластителя, например, агавы или стевии);
- 1 крупная груша/яблоко (очистите и порежьте кубиками).
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов;
2. Все ингредиенты перемешайте миксером, консистенция должна быть густая (если творог влажноват, слейте с него по возможности всю лишнюю жидкость и добавьте в тесто дополнительную ложку муки);
3. Смажьте керамическую или другую форму, простелите пергаментом;
4. Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте в течение 35-45 минут в зависимости от вашей духовки до появления золотистой корочки;
5. Охладите в форме;
6. Подавайте с ягодами, фруктами, орешками и натуральным йогуртом.
В блюде 4 порции.