Сбор до 15.01. Тушенка и консервированная продукция Армии России по дилерским ценам, Без рядов и продлений, раздачи каждую неделю
Оптовая цена: 132.2 р [/b]
Свинина тушенная тм "Армия России". железная банка 338 гр с ключом.
Для приготовления макарон по-флотски с тушеной свининой не рекомендуется использовать большое количество специй. Мясо уже приправлено, лишние ингредиенты и пряности могут изменить оригинальный вкус, знакомый многим с детства. По желанию в макароны по-флотски можно сдобрить черным перцем, тертой морковью, парой столовых ложек кетчупа или томатной пасты.
Ингредиенты: тушенка свиная - 340 г; макароны - 315 г; чеснок - 2 зуб.; масло растительное - 10 мл; лук - 75 г.
Способ приготовления: Банку тушеной свинины открыть, снять верхний слой жира. Мясо размять вилкой. Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Лук измельчить, обжарить на масле. Добавить мясо. Обжаривать 5 минут. Всыпать макароны, тертый или мелко нарубленный чеснок. Перемешать, снять с огня.
Аппетитный фаршированный перец - не только вкусная, но и красивая закуска, которую можно предложить гостям за праздничным столом. Для красоты можно использовать болгарские перцы разных цветов - красного, ярко-желтого, зеленого. Перед подачей их прогревают под крышкой или слегка подрумянивают в духовке под пышной сырной <<шубкой>>. Ингредиенты: тушенка говяжья - 340 г; перец болгарский - 7 плодов; рис - 215 г; сыр - 65 г; лук - 75 г; морковь - 75 г; масло растительное - 15 мл; соль - щепотка.
Способ приготовления: Отварить рис до готовности. Лук измельчить, морковь натереть на средней или крупной терке. Обжарить овощи до полуготовности на масле. Добавить тушеную говядину, посолить. Тушить до готовности овощей под крышкой. Всыпать рис, перемешать. Охладить. Перцы очистить от семян, удалить плодоножки. Отварить до готовности. Начинить остывшие перцы рисово-мясным фаршем. Перед подачей посыпать тертым сыром, разогреть.