Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 15.01. Тушенка и консервированная продукция Армии России по дилерским ценам, Без рядов и продлений, раздачи каждую неделю

Представляем тушенку и консервированные блюда от официального поставщика МинОбороны РФ Барышского мясокомбината торговую марку А*р*м*и*я Р*о*с*с*и*и.

Вся тушенка и консервированные блюда соответствуют требованиям МинОбороны и включены в рационы МинОбороны и МЧС РФ.

Каши вкусные - едят даже дети, тушенка с большим содержанием именно мяса. Все соответсвует ГОСТ.

Нам дали дилерские по региону цены. Такие цены не получают даже сети.

Условия закупки:
1. Организатор MamaNT
2. Постоплата. Оргсбор 18%, оплата на карту сбера
3. Раздачи через ЦР.
4. Транспортные расходы беру на себя
5. Стоп 15.01. Раздачи примерно 22 января
6. Брака нет. Вся продукция свежая.
7. Цены в галерее без оргсбора.
8. Минималки нет.

Отзывы здесь:
www.nn.ru/community/sp/revie..._dazhe_seti.html
----------------------------------------------------------------------
Наши актуальные темы сборов заказов в нашем блоге:
mamanta.www.nn.ru/
----------------------------------------------------------------------

Приятного аппетита
0
Ответить
аноним
Отвечает MamaNT
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
[b]Cвинина тушеная 338гр Армия России
Оптовая цена: 132.2 р [/b]

Свинина тушенная тм "Армия России". железная банка 338 гр с ключом.
0
Ответить
аноним
Отвечает балахонка
Добрый вечер. Заказ за пробу.
0
Ответить
аноним
Отвечает Alena76
спасибо за заказ, принято!
0
Ответить
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
Макароны по-флотски
Для приготовления макарон по-флотски с тушеной свининой не рекомендуется использовать большое количество специй. Мясо уже приправлено, лишние ингредиенты и пряности могут изменить оригинальный вкус, знакомый многим с детства. По желанию в макароны по-флотски можно сдобрить черным перцем, тертой морковью, парой столовых ложек кетчупа или томатной пасты.
Ингредиенты: тушенка свиная - 340 г; макароны - 315 г; чеснок - 2 зуб.; масло растительное - 10 мл; лук - 75 г.
Способ приготовления: Банку тушеной свинины открыть, снять верхний слой жира. Мясо размять вилкой. Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Лук измельчить, обжарить на масле. Добавить мясо. Обжаривать 5 минут. Всыпать макароны, тертый или мелко нарубленный чеснок. Перемешать, снять с огня.
0
Ответить
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
Вверх
0
Ответить
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает Sellyfox
Спасибо за заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает Ламбруска
Перец фаршированный
Аппетитный фаршированный перец - не только вкусная, но и красивая закуска, которую можно предложить гостям за праздничным столом. Для красоты можно использовать болгарские перцы разных цветов - красного, ярко-желтого, зеленого. Перед подачей их прогревают под крышкой или слегка подрумянивают в духовке под пышной сырной <<шубкой>>. Ингредиенты: тушенка говяжья - 340 г; перец болгарский - 7 плодов; рис - 215 г; сыр - 65 г; лук - 75 г; морковь - 75 г; масло растительное - 15 мл; соль - щепотка.
Способ приготовления: Отварить рис до готовности. Лук измельчить, морковь натереть на средней или крупной терке. Обжарить овощи до полуготовности на масле. Добавить тушеную говядину, посолить. Тушить до готовности овощей под крышкой. Всыпать рис, перемешать. Охладить. Перцы очистить от семян, удалить плодоножки. Отварить до готовности. Начинить остывшие перцы рисово-мясным фаршем. Перед подачей посыпать тертым сыром, разогреть.
0
Ответить
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает Natali 210181
Принято, спасибо за заказ)
0
Ответить
аноним
Отвечает балахонка
аноним
Отвечает КалинаМалина