Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Девочки, посоветуйте простой и вкусный рецепт торта

Буду рада проверенным рецептам! Шоколад ребенку временно нельзя, иначе бы испекла 1-2-3 от Энди Шефа. Значит, быть чему-то новому!
0
Ответить
Наипростейший - бисквитный с кремом из взбитых сливок и творожного сыра.
Для теста
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Для крема
0.5 литра сливок не менее 33%
творожный (или сливочный) сыр 800 гр
30 гр сахарной пудры
Для пропитки
банка консервированных персиков или ананасов

Чтобы приготовить тесто для бисквита советуют кучу манипуляций типа раздельного взбивания белков и желтков, просеивания муки и все такое. Я взбиваю вместе, муку не просеиваю. Делала и с заморочками, получается абсолютно одинаково.
Яйца надо достать из холодильника за два часа до использования.
В абсолютно сухой посуде взбить их с сахаром, потом добавлять потихонечку муку и так же взбивать миксером.
Поставить выпекаться в духовку, нагретую до 180, в течение 30-40 минут.
Корж разрезать и пропитать сиропом от персиков, персики порезать тонко и проложить коржи ими.

Сливки, сыр, посуду для взбивания и венчики положить в морозилку минут на 15-20. Половину сливок взбить с половиной пудры, добавить сыр и взбить опять. Промазать корж. Второй половиной взбитых сливок и сыра промазать верх торта и бока. Украсить.
Обязательно, чтобы торт постоял в холодильнике ночь. Вкуснотаааа...
0
Ответить
Так бисквит королевы Виктории от того же Энди, тоже всегда получается
0
Ответить
Муравейник- проще его не знаю)
1
Ответить
Спасибо!
0
Ответить
Спасибо! Не знала про него! Супер!
0
Ответить
Как вариант
0
Ответить
Пеку в мультиварке обычный бисквит либо с разными наполнителями (смородина/яблоки/банан/творог), либо отдельно готовлю крем, разрезаю бисквит, и собираю торт. В крем тоже разные ингредиенты добавляю: кусочки вафель или безе, орехи, изюм, курага. В общем, всё от фантазии зависит и желания.
0
Ответить
Планировала на новый год печь молочную девочку, но Вы так здорово описали мой любимый бисквит, а с персиками то я его и не пробовала готовить)) предется пробовать))
0
Ответить
Последний раз готовила медовый бисквит с масляно-заварным кремом по этому рецепту.

Очень понравился. Бисквит невесомы и поднимается отлично
0
Ответить
Если я пеку торт на много человек- всегда сочетаю торт на раздватри и Викторию,через корж,просто именно эти два всегда удачно получаются,а вот стандартный бисквит почему то не всегда)
0
Ответить
Удачи. У меня затребовали торт такой же, только с коржами торта от Энди шефа на раз-два-три.
0
Ответить
Я вот вчера красный бархат от Энди пекла, правда в мультиварке
0
Ответить
ДВ! А попробуйте самый оптимальный и вкусный вариант, молочную девочку, крем творожный, можно чиз сделать, тоже вкусный будет, внутрь можно фрукты положить. бананы или персики консервированные, или без них (киви не кладите, горчить будет)
Вот такие делала. очень вкусные!!!
Еще можно обычный белый бисквит и творожные крема взять
0
Ответить
Оооо... Как красиво и аккуратно! Как Вы это смогли???
0
Ответить
Спасибо:)
Я тортики и себе пеку и на иногда на заказ) Но это не реклама! А просто советы)
0
Ответить
А у меня встречный вопрос ) Где Вы покупаете экстракт ванили и винный уксус для торта от Энди? Давно на этот рецепт смотрю.
0
Ответить
Честно? Заменила винный уксус бальзамическим и экстракт на ваниль из спара)))))) ничего ужасного не произошло!)))
0
Ответить
А где краситель брали?
0
Ответить
молочную по какому рецепту делаете? коржи на сковороде или в духовке печете?
0
Ответить
рецепт молочной дайте пож. и на сколько кг получается торот из ваших ингредиентов
0
Ответить
Подскажите, сыр какой марки используете? Понравился рецепт)
0
Ответить
Винный уксус я в ленте беру, они рядом с маслом оливковым у них стоят.
0
Ответить
в магазине для кондитеров, на Бысыгина.
0
Ответить
Красиво, а я торты украшать совсем не умею
0
Ответить