Девочки, посоветуйте простой и вкусный рецепт торта
Для теста
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Для крема
0.5 литра сливок не менее 33%
творожный (или сливочный) сыр 800 гр
30 гр сахарной пудры
Для пропитки
банка консервированных персиков или ананасов
Чтобы приготовить тесто для бисквита советуют кучу манипуляций типа раздельного взбивания белков и желтков, просеивания муки и все такое. Я взбиваю вместе, муку не просеиваю. Делала и с заморочками, получается абсолютно одинаково.
Яйца надо достать из холодильника за два часа до использования.
В абсолютно сухой посуде взбить их с сахаром, потом добавлять потихонечку муку и так же взбивать миксером.
Поставить выпекаться в духовку, нагретую до 180, в течение 30-40 минут.
Корж разрезать и пропитать сиропом от персиков, персики порезать тонко и проложить коржи ими.
Сливки, сыр, посуду для взбивания и венчики положить в морозилку минут на 15-20. Половину сливок взбить с половиной пудры, добавить сыр и взбить опять. Промазать корж. Второй половиной взбитых сливок и сыра промазать верх торта и бока. Украсить.
Обязательно, чтобы торт постоял в холодильнике ночь. Вкуснотаааа...
Вот такие делала. очень вкусные!!!
Еще можно обычный белый бисквит и творожные крема взять
Я тортики и себе пеку и на иногда на заказ) Но это не реклама! А просто советы)