Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 14.12. Большое предложение качественной и очень вкусной рыбы и морепродуктов – 28! С информацией о месте и времени вылова. Свежемороженая рыба, Красная Икра,Креветки, Лангустины, Стейки, Филе, Фарш, Брюшки. Побалуйте себя и своих близких!

Всем доброго времени суток!

Открываю очередной сбор по вкусной свежемороженой рыбе и морепродуктам и икре!

Хочу обратить ваше внимание, что если у вас в портрете не указан ЦР (из перечня ЦР с моими морозильниками), то вам после СТОПа необходимо будет выбрать ЦР в теме раздач.
Иначе может получиться, что продукты участника, живущего в 7 микрорайоне, будут оправлены в ЦР Невзоровых, несмотря на то, что гораздо ближе ЦР Васенко (который можно было своевременно выбрать).

В данном сборе заказов я хочу выполнить пожелания достаточно большой группы покупателей, которым важно знать, где была выловлена покупаемая рыба. Поэтому, по возможности, я стараюсь указать место и дату вылова рыбы и морепродуктов. При этом я опираюсь не на слова поставщиков, которые сами не полностью разбираются в этих вопросах, а смотрю сопроводительные документы.

Иногда это приводит к отказу от некоторых закупок. Например, если я вижу, что рыба выловлена российской компанией в районе 285 (восточнее Японии), то я не буду ее предлагать, так как даже при допустимом общем уровне радиоактивности в рыбе могут накопиться опасные нуклеотиды из-за аварии на атомной станции Фукусима.

Кроме того, указание на район вылова позволяет убедиться, что рыба росла в естественных природных условиях.

Каждый вид рыбы имеет оптимальные сроки вылова, поэтому информация о дате вылова тоже важна. В зависимости от месяца вылова может меняться жирность и другие характеристики рыбы.

Я стараюсь предложить несколько вариантов для рыбы одного вида.
Это позволяет покупателям осознанно делать выбор.
Те, у кого очень мало времени, могут выбрать рыбу и морепродукты, требующие меньшей предварительной работы, а располагающие временем получат качественный товар по меньшей цене. К тому же бывает, что товар меньшего размера и не броского вида имеет более насыщенный вкус.
Кто-то предпочитает менее жирную рыбу (жирность определяется районом и временем вылова), а кто-то более жирную. Кто-то предпочитает креветки сухой заморозки, практически без льда, а кто-то, предполагая расходовать их длительное время, покупает значительно более дешевые с большим количеством льда, так как в этом случае они лучше хранятся в бытовом морозильнике и т.д.

Качество рыбы разное у различных поставщиков. Мы стараемся выбрать продукты лучшего качества.
Основываясь, в том числе, и на ваших отзывах. Отзывы позволяют ориентироваться и другим покупателям. Продукция обычно приходит крупными партиями. Если есть свежий отзыв на конкретный продукт, то, скорее всего, и остальной товар из этой партии будет такого же качества.

Отзывы позволяют получить информацию общего характера. Например, многие думают, что почти все креветки и лангустины искусственно выращены, и опасаются их покупать. На самом деле креветки из Гренландии, Охотского моря и Лангустины из Аргентины вылавливаются тралами в море и там же замораживаются.

С рыбой и морепродуктами может быть ситуация, когда при проверке товара перед размещением заказа он может быть одного качества, а через 10 дней, когда отбирается товар для развозки, товар в оставшихся коробках может отличаться от прежнего, или просто закончится.
Поэтому после предварительной даты СТОПа будет проверяться качество конкретной партии рыбы и приниматься окончательное решение о ее наличие в данном Сборе заказов. В случае исключения конкретного вида рыбы, у участников будет два дня для заказа другой рыбы, вместо исключенной из Сбора заказов.

Условия закупки
- орг Barsik777
- минималка – нет
- орг сбор 20% постоплата. Карта Сбер (НН)
- Транспортные расходы согласно правилам СП (не будет)
- Открытие закупки 07 декабря
- Предварительная дата стопа 14.12
- Вся продукция имеет необходимые сертификаты


Некрупная рыба и морепродукты отпускаются от 1 кг, крупная рыба от 1 шт.
По заказу, рыбу можем нарезать на стейки.

Сбор заказов:
Заказы оставляем в галерее. Цены в галерее без оргсбора. Отказ тоже в галерее. После СТОПа отказы не принимаются
В теме обязательно отписываемся о сделанном заказе ответом на первое сообщение.

Места Раздач:
1) ЦР Невзоровых, ЦР Печеры (Касьянова), ЦР Васенко, ЦР Заречка, ЦР Автозавод 1, ЦР Мещера, ЦР Батумская, ЦР Печеры (Родионова), ЦР Автозавод 2
Раздача через 9 ЦР так как продукты требуют наличия специального морозильного оборудования.


Обязательно свои данные отправляем по форме:
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfSKNvHiBl0WjmhfY4Ro8S5cJcgCzD6v4spDRVlr67AE93OHA/viewform

Без данных заказ не принимаю. Обязательно заполняйте форму.
Продукты питания, приобретенные в закупке возврату и обмену не подлежат. Но если у Вас есть какие-либо замечания, просьба обязательно написать мне об этом в приват!

ЧС, участники с ШБ не участвуют!

Всех новичков прошу внимательно ознакомиться с правилами СП.
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1659560&topic_id=35156731

Всем приятного выбора и аппетита!
0
Ответить
аноним
Отвечает Barsik777
Отличная Красная Икра 150г. Камчатка
Цена 325 руб.

Икра Горбуши, изготовлена Рыб-Кам Камчатка.
Расфасована в банки в Нижнем Новгороде.
Пробовали сами, ОТЛИЧНАЯ МАЛОСОЛЕНАЯ икра. Нет жидкости между икринками.
Икринки имеют оранжевый цвет с блеском, упругую оболочку, но легко раскусываются.
Стеклянная банка 150г.
Фото живые
0
Ответить
аноним
Отвечает Barsik777
Горбуша потрошеная без головы,
Свежий вылов!
Цена 177 руб.
Средняя,Восточный СПК
вес рыбы примерно 0,7-0,8 кг

Горбуша - ценный вид промысловой рыбой, очень полезная и вкусная. Она подходит для приготовления супов, ее тушат и жарят, солят и консервируют (в том числе и икру). Особенно хороша горбуша в соленом виде
0
Ответить
аноним
Отвечает Barsik777
Судак 1000+
Цена 250 руб.

Судак из всего многообразия рыбы, которую добывают в наших водах, - одна из самых вкусных.
Эта хищная рыба питается мелкой рыбой и водными беспозвоночными. Из-за такого активного образа жизни мясо судака совершенно нежирное, плотное. Кроме того, в мясе судака почти нет костей.

Судак хорош и припущенным или отварным, и жареным, и запеченным - с мягким сливочным соусом или с острым азиатским.
В судаке содержится достаточно белка, почти полный набор аминокислот и важнейшие микроэлементы.
0
Ответить
аноним
Отвечает Barsik777
Голец неразделанный средний
Хабаровск
Цена 170 руб.

Мясо гольца имеет красивый бледно-розовый или оранжеватый окрас, обладает прекрасными вкусовыми качествами -- оно менее жирное, чем у лосося, но при этом сочное и нежное. У нее нет чешуи, поэтому не нужно чистить.
0
Ответить
аноним
Отвечает Barsik777
Килька неразделанная свежемороженая
Цена 74 руб
Килька, несмотря на свои скромные габариты, пользуется огромной популярностью среди потребителей не один десяток лет.

Рыба килька имеет богатый химический состав и, следовательно, высокие питательные характеристики. Килька содержит белки, жиры (в том числе Омега-3 и полиненасыщенные жирные кислоты), минеральные элементы (кальций, фосфор, фтор, железо, сера, никель) витамины группы В, А, Е, РР и витамин Д, который помогает этим элементам усваиваться организмом.

В кулинарных целях свежезамороженную рыбу кильку маринуют, солят, обжаривают на растительном масле в панировке или изготавливают шпроты домашнего приготовления. Килька прекрасно сочетается с овощами, которые дополняют эту жареную панированную рыбку.
0
Ответить
аноним
Отвечает Barsik777
Треугольники Кальмаровые в панировке
Цена 185 руб.
Готовятся просто и быстро. Чувствуется мясо кальмаров, вкусные, сочные.
0
Ответить
аноним
Отвечает Barsik777
Филе лосося кубиками порционное - 265 руб./кг.
0
Ответить
аноним
Отвечает Barsik777
Филе Окуня
Цена 290 руб.

Морской окунь -- полезная рыба, богатая кислотами Омега-3.
Окуня по праву можно назвать одной из вкуснейших рыб. Из него готовят множество различных блюд. Запекают в духовке с овощами, жарят на сковороде, готовят в кляре, коптят, делают заливное, запеканки. Мясо морского окуня очень нежное, без специфического рыбного привкуса.
0
Ответить
аноним
Отвечает Barsik777
Скумбрия Фарерские острова 400-600
Цена 159 руб.
Зона вылова FAO 27, Северо-Восток Атлантики, FO 174 Фарерские острова
Рыбки весом 400-600 г.
Отличное качество, крупная, жирная
0
Ответить
аноним
Отвечает Barsik777
аноним
Отвечает Barsik777
аноним
Отвечает Barsik777
заказ.данные с прошлой закупки должны быть.
0
Ответить
аноним
Отвечает cosmic_masha
аноним
Отвечает ANASTAISHA1
Спасибо за заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает Barsik777
аноним
Отвечает Мария 007
аноним
Отвечает фармацевт*
Спасибо за заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает Barsik777
Добрый день! Заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает arishu
Спасибо за заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает Barsik777
Спасибо за заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает Barsik777
Спасибо за заказ!
0
Ответить
аноним
Отвечает Barsik777
аноним
Отвечает Barsik777
аноним
Отвечает Barsik777
Заказ. Форма для данных не работает,не заполняется.
0
Ответить
аноним
Отвечает MONALIZA88