Сбор до 15.11. Красная икра из незамороженного сырья. С утра на Камчатке вечером на нашем бутерброде)- сбор 2.
Есть, у браконьеров, называется пятиминутка:) храниться сутки, если повезёт двое.
Заводы НЕ производят икру БЕЗ консервантов, такого не бывает.
Либо её заморозили и только потом засолили и всё равно положили консервант, либо не замораживали, и положили консервант, но Вам об этом не говорят.
Как определить состав икры? *scratch*
Если продавец Вам клянётся, что у него и только у него в составе соль и икра)
на документах, которые Вы смело можете попросить, есть ТУ, забиваете этот ТУ в Яндекс, гугл и ТА-ДАМ:) вот Вам состав) нет икры без консервантов с заводов.
Вроде икра и икра, но нет
Это разные заводы производители и разный % соли!
Первые две картинки
это заводы
- Дельфин
- Большерецк
Оба имеют 3,5 % соли , пробовали мы обе, они малосольные, приятные на вкус, Дельфин сухая как пресухая, перевернутые 500 гр с икрой это именно завода Дельфин,
Большерецкий завод более текучая консистенция, перемещается по банке, но джуса на дне замечено не было, на вкус более нежная, если пробовать одновременно с Дельфином, то Большерецкий кажется совсем не солёная.
На этих фотографиях икра Большерецкого завода (которая перемещается по баночке)
И икра завода Дельфин, ни с месте не двигается)
Пришлите, пожалуйста, данные
имя,тел, цр из предложеных или раздачи по городу?