Сбор до 23.10.По рыбьему велению, по вашему хотению!Лучшие Дары Моря в одной закупке!-82. Кунджа 215р! Кижуч 349р! Горбуша от 130р! Кета 288р! Голец 125р! Кальмары 160р! Молоки 120р! Филе минтая блочное 225р!Пельмешки, Котлетки, Фарш из Тунца!
Стоимость: 650 руб.
Чили, качество премиум
мин.заказ 1шт
Цена указана за кг.
РЕЦЕПТ:
Форель по-деревенски
Продукты:
Форель - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Лимоны - 2 шт.
Зелень петрушки измельченная - 1 пучок
Молоко
Мука
Масло растительное
Приготовление:
Форель посолить снаружи и внутри.
Затем окунуть рыбу в молоко.
Обвалять в муке.
На сковороде разогреть достаточное количество растительного масла. Выложить рыбу
Обжарить форель на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Растопить сливочное масло. Добавить лимонный сок. Полить рыбу масляным соусом.
Посыпать форель петрушкой и подавать.
Приятного аппетита
fedsp.com/showcase/product/23998316
Стоимость: 430 руб.
Аргентина. мин.заказ 1кг
Тушка от 400 до 800гр.
Конгрио часто называют креветочной рыбой. Она действительно напоминает креветок. В состав рыбы входят незаменимые для нас аминокислоты, с помощью которых организм строит новые клетки и ткани. В рыбе содержится множество жиров, минеральных веществ и витаминов.
Конгрио можно готовить любыми способами. Она очень вкусна и отварная и жареная и запеченная. Гарниром может служить соус, а также овощи, салаты. При подаче на стол рыбу можно украсить зеленью.
В Чили очень любят готовить суп из конгрио, это у них традиционное блюдо. Готовиться он не так и сложно, но на всех гостей впечатление производит просто фантастическое.
Итак, нам понадобится тушка конгрио, примерно два килограмма, две морковки, две луковицы, два помидора, четыре дольки чеснока, один болгарский перец, стакан белого сухого вина, сок одного лимона, восемьдесят миллилитров растительного масла, лавровый лист, чайная ложна сухой душицы. Для подачи на стол необходимо иметь кинзу и сливки, а также можно сварить нескольких креветок. Необходимо сварить голову конгрио, его плавники, хвост и кожу, в бульон добавляется одна морковь, луковица, две дольки чеснока, лавровый лис, соль и перец по вкусу. Бульон варится около часа на медленном огне. Пока варится бульон, мы должны замариновать куски конгрио в лимонном соке, добавив соль, перец и мелко порезанный чеснок.
Одну луковицу режем полукольцами, морковку и картошку нарезать кружками, болгарский перец порезать соломкой, с помидор снять кожицу и вытащить семена и нарезать их кубиками. После этого в большой кастрюле необходимо пассировать овощи, в конце добавить перец и картофель, затем добавить душицу, лавровый лист, по вкусу соль и перец, и налить бульон, когда закипит, влить вино. Варить до тех пор, пока картошка не сварится до полуготовности. Теперь в кипящий бульон опускаем кусок замаринованной рыбы и выливаем маринад, все это варится минут пятнадцать, в конце варки в бульон опускаем несколько креветок.
Суп подается очень горячим, в тарелку дабавляется ложка сливок и зелень кинзы, мелко порезанная. Получается просто фантастически вкусное блюдо.
fedsp.com/showcase/product/11600808
Стоимость: 130 руб.
Состав:фарш трески, морская капуста, мука пшеничная высшего сорта, лук сухой, яичный порошок, соль, сахар, масло подсолнечное, маргарин, перец черный.
fedsp.com/showcase/product/22373874
Стоимость: 255 руб.
мин. заказ 1 кг (или 1 кусок)
РЕЦЕПТ:
Филе трески в фольге
Список компонентов:
•1 кг филе трески;
•1 чесночный зубчик;
•1 кисло-сладкое яблоко;
•1 репчатый лук;
•20 мл постного масла;
•соль, черный перчик по вкусу.
Этапы готовки.
1.Рыбу моют, высушивают.
2.Подготовленное филе натирают смесью чеснока, перца и соли.
3.Яблоко режут тонкими пластинами.
4.Лук мелко шинкуют и обжаривают в масле на сковороде до прозрачности.
5.Из фольги формируют конвертик, выкладывают в нее порцию смеси яблока и лука, сверху помещают рыбу и снова яблочно-луковую массу. Фольгу тщательно заворачивают, чтобы не вытекал образующийся сок.
6.Блюдо запекают при 190°С 40 минут.
fedsp.com/showcase/product/15248044
Стоимость: 225 руб.
ФИЛЕ МИНТАЯ
Камчатка, блочной заморозки, идет большим брикетом, режем на куски по 1,2-1,5кг,
Отличнейшее!!!
Минеральный и витаминный состав рыбы удивляет своим разнообразием. Поэтому польза минтая не вызывает никаких сомнений. Диетологи и медики рекомендуют включать его как можно чаще в свой рацион.
РЕЦЕПТ:
Рыба, запеченная в сметане с морковью
Продукты (на 4 порции)
Филе рыбы (минтай) - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 300 г
Соль - 2 ч.л.
Перец - 2 ч.л.
Как приготовить рыбу, запеченную в сметане с морковью:
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем.
Солим, перчим сметану, добавляем морковь, перемешиваем.
Выкладываем на противень лук, затем рыбу. Морковь со сметаной кладем поверх рыбы.
Запекаем в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
Подаем рыбу, запеченную в сметане, с гарниром и наслаждаемся!
fedsp.com/showcase/product/10346868