Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор до 23.10.По рыбьему велению, по вашему хотению!Лучшие Дары Моря в одной закупке!-82. Кунджа 215р! Кижуч 349р! Горбуша от 130р! Кета 288р! Голец 125р! Кальмары 160р! Молоки 120р! Филе минтая блочное 225р!Пельмешки, Котлетки, Фарш из Тунца!

Доброго времени суток, дорогие участники!

С удовольствием приглашаю вас поучаствовать в закупке вкуснейшей и свежайшей рыбки.

УДОБНО: распилим для вас крупную рыбину на несколько частей (но не на стейки), чтобы она убралась в морозилке! Просто укажите это в галерее при заказе. )


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А ТАКЖЕ ПРИГЛАШАЮ УЧАСТНИКОВ ИЗ г.ДЗЕРЖИНСК и г.КСТОВО, подробнее описано в условиях закупки.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Начну с того, что я уже давно не покупаю рыбу в магазине, потому что:
1) замороженная рыба часто продается с такой кучей льда + далеко не первой свежести, а то и с <<ржавым вкусом>>.
2) охлажденная рыба - дефрост, неоднократно разморожена и заморожена, качество тоже не на высоте.
Мы покупали рыбку для себя на оптовом складе, пользуясь тем, что у нас ИП. Предлагали родне, друзьям и такой небольшой совместной покупкой отгружались. )))
Глазурь тоненькая, на рыбку приятно смотреть, а уж как вкусно кушать!..))

Как только появилась возможность предложить такую закупку на СП, я постаралась ей воспользоваться.

Поставщики наши - САМЫЕ КРУПНЫЕ в Нижнем Новгороде и Москве, за качеством продукции тщательно следят. Да и я при выкупе рыбки стараюсь посмотреть практически всю продукцию, если что-то мне не нравится, то не выкупаю. А зачем? Ведь для себя бы я такое не купила!

Рыбка хранится и разбирается на холодном складе при -18гр. Развоз по ЦР проходит на рефрижераторе, ЦР оборудованы морозильными ларями, в любом случае до вас рыбка дойдет не размороженная!

Условия закупки:
Орг - kristimasik
Минималка 10 000 руб.
Постоплата - орг.сбор 20%. Карта Сбер (НН).
Транспортные расходы согласно правилам СП (не будет).

Места раздач :
1) ЦР Невзоровых, ЦР Батумская, ЦР Печеры (Касьянова), ЦР Васенко, ЦР Заречка, ЦР Автозавод 2, ЦР Мещера, ЦР Автозавод 1, ЦР Сормовский Поворот, ЦР Печеры (Родионова), ЦР 7 мкрн, ЦР Цветы .
2) Самовывоз из дома (Автозавод, Гнилицы) - по договоренности практически в любое время.
3) ДЗЕРЖИНСК и КСТОВО по городу
По 1-й точке раздачи в каждом из городов. Точка раздачи в Дзержинске - около ТЦ Дюны на парковке, в Кстово - за зданием администрации г.Кстово, на парковке.
Раздача - в выходные, первая половина дня.
Прошу участников из Дзержинска и Кстово оставлять в галерее при заказе пометку "Дзержинск" или "Кстово", например:
1 кг (Дзержинск)

4) Курьер по Нижнему Новгороду 200р.(доставка до подъезда). Будем прорабатывать маршрут, объединяя доставки по районам. Доставка возможна в будни и выходные, будем созваниваться.

Стоп 23.10. После стопа отказы не принимаю.

Заказы делаем от 1 кг (если рыбка некрупная, то кладу минимум 1 кг), крупная рыба поштучно.
ВНИМАНИЕ: цены могут немного изменяться - все зависит от привоза. Как правило, изменения небольшие +/- 5-10 руб.

Все необходимые сертификаты на продукцию имеются.

ЧС не участвует.
Новичкам просьба ознакомиться с правилами СП. Будут вопросы - обращайтесь, с удовольствием помогу разобраться. Правила: www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html

Данные, кто не участвовал, оставляем по форме: docs.google.com/forms/d/1BHvmRKxVKAH_gxoivdKigngXdJa_GHYHO22ap8aquIc/viewform?formkey=dHBoT0RqRmt4QkpXdFQwVEI3QXpVUlE6MQ
БЕЗ ДАННЫХ ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ! ОСТАВИТЬ ДАННЫЕ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ТАК КАК ЦР, настроенный в портрете, может не совпасть с перечнем ЦР, в которых стоят морозильные лари. Тогда у меня будет возможность проставить Вам нужный ЦР.
Подпишитесь на мой блог, комментарии о ходе закупки буду оставлять в нем: www.nn.ru/user.php?user_id=218408
ИЛИ ДОБАВЬТЕ МОЙ НИК В ДРУЗЬЯ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ В ЗАКУПКИ. )

НАШИ ОТЗЫВЫ: www.nn.ru/community/sp/revie...noy_zakupke.html
Всем приятного и вкусного выбора!)))))
0
Ответить
аноним
Отвечает kristimasik
Уважаемые участники, рекомендую: Форель б/г Чили 1,8-2,7
Стоимость: 650 руб.
Чили, качество премиум

мин.заказ 1шт

Цена указана за кг.



РЕЦЕПТ:



Форель по-деревенски



Продукты:

Форель - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Лимоны - 2 шт.

Зелень петрушки измельченная - 1 пучок

Молоко

Мука

Масло растительное



Приготовление:

Форель посолить снаружи и внутри.

Затем окунуть рыбу в молоко.

Обвалять в муке.

На сковороде разогреть достаточное количество растительного масла. Выложить рыбу

Обжарить форель на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Растопить сливочное масло. Добавить лимонный сок. Полить рыбу масляным соусом.

Посыпать форель петрушкой и подавать.

Приятного аппетита
fedsp.com/showcase/product/23998316
0
Ответить
аноним
Отвечает kristimasik
Уважаемые участники, рекомендую: Конгрио тушка 500-1000
Стоимость: 430 руб.
Аргентина. мин.заказ 1кг

Тушка от 400 до 800гр.

Конгрио часто называют креветочной рыбой. Она действительно напоминает креветок. В состав рыбы входят незаменимые для нас аминокислоты, с помощью которых организм строит новые клетки и ткани. В рыбе содержится множество жиров, минеральных веществ и витаминов.

Конгрио можно готовить любыми способами. Она очень вкусна и отварная и жареная и запеченная. Гарниром может служить соус, а также овощи, салаты. При подаче на стол рыбу можно украсить зеленью.

В Чили очень любят готовить суп из конгрио, это у них традиционное блюдо. Готовиться он не так и сложно, но на всех гостей впечатление производит просто фантастическое.

Итак, нам понадобится тушка конгрио, примерно два килограмма, две морковки, две луковицы, два помидора, четыре дольки чеснока, один болгарский перец, стакан белого сухого вина, сок одного лимона, восемьдесят миллилитров растительного масла, лавровый лист, чайная ложна сухой душицы. Для подачи на стол необходимо иметь кинзу и сливки, а также можно сварить нескольких креветок. Необходимо сварить голову конгрио, его плавники, хвост и кожу, в бульон добавляется одна морковь, луковица, две дольки чеснока, лавровый лис, соль и перец по вкусу. Бульон варится около часа на медленном огне. Пока варится бульон, мы должны замариновать куски конгрио в лимонном соке, добавив соль, перец и мелко порезанный чеснок.

Одну луковицу режем полукольцами, морковку и картошку нарезать кружками, болгарский перец порезать соломкой, с помидор снять кожицу и вытащить семена и нарезать их кубиками. После этого в большой кастрюле необходимо пассировать овощи, в конце добавить перец и картофель, затем добавить душицу, лавровый лист, по вкусу соль и перец, и налить бульон, когда закипит, влить вино. Варить до тех пор, пока картошка не сварится до полуготовности. Теперь в кипящий бульон опускаем кусок замаринованной рыбы и выливаем маринад, все это варится минут пятнадцать, в конце варки в бульон опускаем несколько креветок.

Суп подается очень горячим, в тарелку дабавляется ложка сливок и зелень кинзы, мелко порезанная. Получается просто фантастически вкусное блюдо.
fedsp.com/showcase/product/11600808
0
Ответить
аноним
Отвечает kristimasik
Уважаемые участники, рекомендую: Пельмени рыбные с треской и морской капустой 450 гр.
Стоимость: 130 руб.
Состав:фарш трески, морская капуста, мука пшеничная высшего сорта, лук сухой, яичный порошок, соль, сахар, масло подсолнечное, маргарин, перец черный.
fedsp.com/showcase/product/22373874
0
Ответить
аноним
Отвечает kristimasik
аноним
Отвечает Diminamama
ДД! заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает KTS8
Уважаемые участники, рекомендую: Филе ТРЕСКИ порционное кубик
Стоимость: 255 руб.
мин. заказ 1 кг (или 1 кусок)



РЕЦЕПТ:

Филе трески в фольге



Список компонентов:

•1 кг филе трески;

•1 чесночный зубчик;

•1 кисло-сладкое яблоко;

•1 репчатый лук;

•20 мл постного масла;

•соль, черный перчик по вкусу.



Этапы готовки.

1.Рыбу моют, высушивают.

2.Подготовленное филе натирают смесью чеснока, перца и соли.

3.Яблоко режут тонкими пластинами.

4.Лук мелко шинкуют и обжаривают в масле на сковороде до прозрачности.

5.Из фольги формируют конвертик, выкладывают в нее порцию смеси яблока и лука, сверху помещают рыбу и снова яблочно-луковую массу. Фольгу тщательно заворачивают, чтобы не вытекал образующийся сок.

6.Блюдо запекают при 190°С 40 минут.
fedsp.com/showcase/product/15248044
0
Ответить
аноним
Отвечает kristimasik
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает milkas
аноним
Отвечает Шунько
ДУ! Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает olga3232
Дд, заказ, данные есть
0
Ответить
аноним
Отвечает Мария$$$
аноним
Отвечает lenapogodina
аноним
Отвечает Nata6a67
аноним
Отвечает Афина
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает GALVOL
аноним
Отвечает martina68
аноним
Отвечает Festive
аноним
Отвечает anastasiya27
ДД, заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает taniya
Уважаемые участники, рекомендую: ФИЛЕ МИНТАЯ блочное
Стоимость: 225 руб.
ФИЛЕ МИНТАЯ

Камчатка, блочной заморозки, идет большим брикетом, режем на куски по 1,2-1,5кг,

Отличнейшее!!!



Минеральный и витаминный состав рыбы удивляет своим разнообразием. Поэтому польза минтая не вызывает никаких сомнений. Диетологи и медики рекомендуют включать его как можно чаще в свой рацион.



РЕЦЕПТ:



Рыба, запеченная в сметане с морковью



Продукты (на 4 порции)

Филе рыбы (минтай) - 4 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 300 г

Соль - 2 ч.л.

Перец - 2 ч.л.



Как приготовить рыбу, запеченную в сметане с морковью:

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем.

Солим, перчим сметану, добавляем морковь, перемешиваем.

Выкладываем на противень лук, затем рыбу. Морковь со сметаной кладем поверх рыбы.

Запекаем в духовке при 180 градусах 10-15 минут.

Подаем рыбу, запеченную в сметане, с гарниром и наслаждаемся!
fedsp.com/showcase/product/10346868
0
Ответить
аноним
Отвечает kristimasik
аноним
Отвечает Моська 007
Заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает Meiv
аноним
Отвечает Светлана кор
аноним
Отвечает Ily693
ДД. Заказ. Данные из прошлых закупок.
0
Ответить
аноним
Отвечает SVETA_70