Сбор до 11.10.По рыбьему велению, по вашему хотению!Лучшие Дары Моря в одной закупке!-81. Кижуч свежий вылов 349р! Горбуша от 125р! Кета 288р! Кальмары 148р! Молоки 122р!Филе минтая блочное 223р!Конгрио от 291р! Пельмешки, Котлетки, Фарш из Тунца!
Стоимость: 92 руб.
мин.заказ 1кг
fedsp.com/showcase/product/10346930
Стоимость: 145 руб.
Красная рыбка с нежным мясом
РЕЦЕПТ:
Голец, запеченный в горчичном соусе с картофелем
Ингредиенты:
•1 небольшой голец;
•6-8 картофелин среднего размера;
•200 г сливок;
•пучок петрушки;
•растительное масло;
•2 ст. л. горчицы, можно использовать в зернах или простую, на личное усмотрение;
•соль и перец на вкус
Приготовление.
1.Поскоблить рыбу, убрать внутренности.
2.Форму смазать маслом.
3.Картофель очистить и порезать тонкими кружочками. Уложить в противень, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом.
4.Рыбу порезать на крупные куски и положить на картофель. Немного посолить.
5.Приготовить соус. Для этого в чашке нужно смешать мелко порезанную петрушку, горчицу и сливки.
6.Рыбу и картофель залить соусом.
7..Выпекать в течение 40 минут в духовке при 180°.
fedsp.com/showcase/product/10347086
Стоимость: 530 руб.
цена за кг, мин.заказ 1кг
Стейки не крупные, но ровненькие, аккуратные
fedsp.com/showcase/product/10346952
Стоимость: 156 руб.
Состав: фарш трески, грибы, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, соль), лук репчатый, вода питьевая, масло подсолнечное, масло сливочное, крупа манная, яйца куриные, крахмал картофельный, сахар, соль, перец черный молотый
fedsp.com/showcase/product/22373900
Стоимость: 200 руб.
Состав: фарш лососевый, фарш тресковый.
Фасовка - 1 кг.
Фарш отличного качества, котлетки получаются очень вкусные и сочные!
РЕЦЕПТ:
Котлеты из лосося в сметане
Ингредиенты:
500 г лососевого фарша
2 луковицы
2 яйца
6 ст.л. манки
1 стакан сметаны
вода, растительное масло для жарки, соль и специи по вкусу, мука для панировки, укроп свежий или сухой
Способ приготовления:
Фарш смешиваем с яйцами. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Измельченный лук добавляем к фаршу. Добавляем соль, специи и манную крупу. Замешиваем фарш и оставляем его на 10-15 минут. Из готового фарша делаем небольшие котлетки и панируем их в муке (можно использовать панировочные сухари по желанию). Жарим котлеты на сковороде с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. Готовые котлеты складываем в кастрюлю, заливаем их сметаной. Добавляем немного воды, укроп, солим по вкусу. Отправляем котлеты на огонь и тушим их на маленьком огне около 15 минут после закипания. Подаем к столу котлеты из лосося в теплом виде с картофельным пюре, кашами или макаронами. Также используем подливу на сметане, в которой тушились котлеты.
fedsp.com/showcase/product/15676898
Стоимость: 650 руб.
ЛОСОСЬ Б/Г кохо 1,8-2,7 кг
Чили, мин.заказ 1шт
атлантический кижуч
суперский! на НГ все в восторге были от рыбки!
РЕЦЕПТ:
Филе лосося с оливками на пару
Ингредиенты:
•филе лосося без кожи — 220 г ;
•оливки — 40 г ;
•цедра лимонная — 1 г ;
•лимон — 10 г ;
•петрушка листья — 5 г ;
•эстрагон — 5 г ;
•соль — 2 г ;
•перец чёрный молотый — 1 г.
Для гарнира:
•фасоль зелёная — 60 г ;
•соль — 3 г ;
•масло растительное.
Приготовление: из куска лосося сделаем филе без кожи, это очень просто. Для маринада на мелкой терке натрем цедру лимона. От оставшегося лимона возьмем только мякоть и нарежем мелкими кубиками. Оливки также нарезаем мелко. У эстрагона удаляем жесткий стебель, листья шинкуем. Петрушку нарезаем мелко. Солим, перчим, перемешиваем все.
Берем филе лосося и делаем надрезы сеткой — вдоль и поперек, не дорезая до конца где-то с полсантиметра.
В прорези укладываем нашу смесь-маринад. Выкладываем в пароварку лосось и стручковую фасоль. Фасоль сверху смазываем растительным маслом и подсаливаем морской солью. Готовим 20 минут: очень вкусно и быстро.
fedsp.com/showcase/product/10702894
Стоимость: 130 руб.
Состав:фарш трески, морская капуста, мука пшеничная высшего сорта, лук сухой, яичный порошок, соль, сахар, масло подсолнечное, маргарин, перец черный.
fedsp.com/showcase/product/22373874